Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонили мне сегодня опять из Эвереста, они такие смешные не могу, сразу начали свою любимую историю говорить, что готовится выезд группы по адресу проживания и говорит: ожидайте и трубку бросила
Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?
Мне домой прислали письмо по прописке письмо. Да я не боюсь что домой придут)) Во 1 понимаю что не придут, даже если то что. У меня был вопрос как к банкротству относятся, отваливаются или до конца достают. Но мне уже они сами ответили
Через сколько письмо прислали?Имею ввиду как передали Эвересту? И может кто знает,дают ли скидки ?Банка денег передала договор.Или например договоримся разбить платеж на 2 или более платежей
звонят родным, на работу, но не у всех...больше они действуют по схеме:позвонили-сбросили,и если ваш родственник перезвонит,то после разговора с ним в стиле,что не можем дозвониться до должника, ссылаются, мол,что это входящий на их линию,это не они звонили, все рамках 230 фз...нужно писать жалобы в НАПКА, ФССП, после нескольких жалоб затихают...особенно рьяно отстаивают интересы Мигкредита, нарушая частоту взаимодействия, звоня 3-м.
Добрый вечер. Мне пришло от эвереста что если я с ними не свяжусь в течение 2 дней,приедет выездные инспектора на домашний и рабочий адрес. Правда это или пугают
Не переживайте, не приедет. Только пугают.
Мне даже бумажное письмо присылали с датой и временем приезда)
Так уж они и будут по всей России разьезжать)
звонят родным, на работу, но не у всех...больше они действуют по схеме:позвонили-сбросили,и если ваш родственник перезвонит,то после разговора с ним в стиле,что не можем дозвониться до должника, ссылаются, мол,что это входящий на их линию,это не они звонили, все рамках 230 фз...нужно писать жалобы в НАПКА, ФССП, после нескольких жалоб затихают...особенно рьяно отстаивают интересы Мигкредита, нарушая частоту взаимодействия, звоня 3-м.
Позвонили мне сегодня опять из Эвереста, они такие смешные не могу, сразу начали свою любимую историю говорить, что готовится выезд группы по адресу проживания и говорит: ожидайте и трубку бросила
Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?
Вы главное эмоционально это не воспринимайте..у меня было 50 МФО..и почти каждый что-то писал.Если б я всему верил что они говорят и в диалоги с ними вступал..я б рехнулся наверное))
А мне сейчас позвонили с Эвереста. Манеза на 27 день просрочки передали мой договор им. Честно говоря, до сихпор под впечатлениями. Позвонили, представились. Сказали, почему не оплачиваю свой долг 27 день по просрочке. До 9 сентября должны оплатить, оплата поступит. Я говорю: нет, не поступит. Почему? Потому что подала документы на банкротство. На какой стадии находится ваше дело? Я говорю пока только номер дела. Они мне говорят, можете продиктовать и звонки прекратятся, я говорю: "да, конечно! После того как продиктовала номер дела культурно вежливо, извинились, сказали: "извините за беспокойство звонков больше не будет". Всего доброго вам. Вот так сервис.
Да, это те еще твари. На работу звонят, требуют телефон отдела кадров. Не знаю как телефон нашли. Не указывал в анкете. Просто конченные. Договариваться с ними бесполезно. Там больные тетки работают, ничего слышать не хотят. Из принципа платить не буду. Крою матом и ору на них, раз слов человеческих не понимают. Больные твари.
Да, это те еще твари. На работу звонят, требуют телефон отдела кадров. Не знаю как телефон нашли. Не указывал в анкете. Просто конченные. Договариваться с ними бесполезно. Там больные тетки работают, ничего слышать не хотят. Из принципа платить не буду. Крою матом и ору на них, раз слов человеческих не понимают. Больные твари.
У меня сестре дозвонились, в контактах не указана. Сказала придельно вежливо общались, никакой информации не разглошали, только дали номер чтоб мне передала.
От Эвереста-то? Ну на адрес регистрации письмо придёт, звонки и всё. Рыжакина и Чупахина лично не поедут, у них сейчас месячный запой. Проспятся, тогда ждите.
От Эвереста-то? Ну на адрес регистрации письмо придёт, звонки и всё. Рыжакина и Чупахина лично не поедут, у них сейчас месячный запой. Проспятся, тогда ждите.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.