Коллекторское агентство «Эверест»

Позвонили мне сегодня опять из Эвереста, они такие смешные не могу, сразу начали свою любимую историю говорить, что готовится выезд группы по адресу проживания и говорит: ожидайте и трубку бросила 🤦🏻‍♀️

Звонит ли Эверест 3м лицам если я трубку брать не буду? У меня просто блок на звонки стоит )
Я не беру трубки, 3 не звонили. 3 кредитора им передали)

Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?
Мне такое приходило месяц назад. В суд никто не ходил у меня лично

Мне домой прислали письмо по прописке письмо. Да я не боюсь что домой придут)) Во 1 понимаю что не придут, даже если то что. У меня был вопрос как к банкротству относятся, отваливаются или до конца достают. Но мне уже они сами ответили
Через сколько письмо прислали?Имею ввиду как передали Эвересту? И может кто знает,дают ли скидки ?Банка денег передала договор.Или например договоримся разбить платеж на 2 или более платежей

Кто знает звонят ли на работу и родным? Занимаются ли какими нибудь рассылками в соц сетях ?

Кто знает звонят ли на работу и родным? Занимаются ли какими нибудь рассылками в соц сетях ?
Нет, они просто звонят, могут угрожать выездами, но никуда не едут

звонят родным, на работу, но не у всех...больше они действуют по схеме:позвонили-сбросили,и если ваш родственник перезвонит,то после разговора с ним в стиле,что не можем дозвониться до должника, ссылаются, мол,что это входящий на их линию,это не они звонили, все рамках 230 фз...нужно писать жалобы в НАПКА, ФССП, после нескольких жалоб затихают...особенно рьяно отстаивают интересы Мигкредита, нарушая частоту взаимодействия, звоня 3-м.

Добрый вечер. Мне пришло от эвереста что если я с ними не свяжусь в течение 2 дней,приедет выездные инспектора на домашний и рабочий адрес. Правда это или пугают

Добрый вечер.мне написал Эверест что приедет выездной инспектор. Правда ли это
Не переживайте, не приедет. Только пугают.
Мне даже бумажное письмо присылали с датой и временем приезда)
Так уж они и будут по всей России разьезжать)

звонят родным, на работу, но не у всех...больше они действуют по схеме:позвонили-сбросили,и если ваш родственник перезвонит,то после разговора с ним в стиле,что не можем дозвониться до должника, ссылаются, мол,что это входящий на их линию,это не они звонили, все рамках 230 фз...нужно писать жалобы в НАПКА, ФССП, после нескольких жалоб затихают...особенно рьяно отстаивают интересы Мигкредита, нарушая частоту взаимодействия, звоня 3-м.
Они вроде звонят только контактам, которые указывали

И может кто знает,дают ли скидки ?Банка денег передала договор.Или например договоримся разбить платеж на 2 или более платежей
Не дают вроде..но они ведь и не владеют долгом, работают по агентскому договору.

Позвонили мне сегодня опять из Эвереста, они такие смешные не могу, сразу начали свою любимую историю говорить, что готовится выезд группы по адресу проживания и говорит: ожидайте и трубку бросила 🤦🏻‍♀️
Небось еще и с участковым) и сразу кинутся имущество описывать)
клоуны)

Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?
Пугалка, они в суд не подают, долг то не их.

Вы главное эмоционально это не воспринимайте..у меня было 50 МФО..и почти каждый что-то писал.Если б я всему верил что они говорят и в диалоги с ними вступал..я б рехнулся наверное))
Здравствуйте, а из 50 МФО сколько пошло с иском? Я вляпалась у меня их 7 шт

Здравствуйте, а из 50 МФО сколько пошло с иском? Я вляпалась у меня их 7 шт
Да уже все почти подали..Карты арестованы,с зарплаты списывают 50 %.Половину займов уже таким образом закрыл.

А мне сейчас позвонили с Эвереста. Манеза на 27 день просрочки передали мой договор им. Честно говоря, до сихпор под впечатлениями. Позвонили, представились. Сказали, почему не оплачиваю свой долг 27 день по просрочке. До 9 сентября должны оплатить, оплата поступит. Я говорю: нет, не поступит. Почему? Потому что подала документы на банкротство. На какой стадии находится ваше дело? Я говорю пока только номер дела. Они мне говорят, можете продиктовать и звонки прекратятся, я говорю: "да, конечно! После того как продиктовала номер дела культурно вежливо, извинились, сказали: "извините за беспокойство звонков больше не будет". Всего доброго вам. Вот так сервис.

Мне на работу каждый день звонят
Да, это те еще твари. На работу звонят, требуют телефон отдела кадров. Не знаю как телефон нашли. Не указывал в анкете. Просто конченные. Договариваться с ними бесполезно. Там больные тетки работают, ничего слышать не хотят. Из принципа платить не буду. Крою матом и ору на них, раз слов человеческих не понимают. Больные твари.

Да, это те еще твари. На работу звонят, требуют телефон отдела кадров. Не знаю как телефон нашли. Не указывал в анкете. Просто конченные. Договариваться с ними бесполезно. Там больные тетки работают, ничего слышать не хотят. Из принципа платить не буду. Крою матом и ору на них, раз слов человеческих не понимают. Больные твари.
Напка и ФССП в помощь,после нескольких жалоб затихают

У меня сестре дозвонились, в контактах не указана. Сказала придельно вежливо общались, никакой информации не разглошали, только дали номер чтоб мне передала.

Кредиска им отдала, вот жду, что будет. Но я на звонки не отвечаю, смс не читаю, ватсап редко захожу. Почта только.
От Эвереста-то? Ну на адрес регистрации письмо придёт, звонки и всё. Рыжакина и Чупахина лично не поедут, у них сейчас месячный запой. Проспятся, тогда ждите.

От Эвереста-то? Ну на адрес регистрации письмо придёт, звонки и всё. Рыжакина и Чупахина лично не поедут, у них сейчас месячный запой. Проспятся, тогда ждите.
Это кто такие)