Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка
Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка
Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо
Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо
Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП
Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП
Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы
Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы
Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали
Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали
Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?
Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?
Я им позвонила,мне сказали «с Вами от нашей организации не связывались» написала им на почту..а мтс защитник говорит иное,и так почти каждый деньПосмотреть вложение 41280
У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди
У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди
Я не общаюсь с коллекторами, очень рекомендую бывает отключаю заглушку, что бы узнать кто вообще звонит. Вам советую тоже не общаться с ними.
Эвересту передавали меня миг кредит и МТС банк. Миг кредит после этого кредитные каникулы оформил, поэтому Эверест перестал мне звонить. А в МТС просрочка больше 4-х месяцев, когда Эвересту передали, я сразу написала в МТС отзыв взаимодействия, никто мне не звонит больше.
Мой опыт с Эверестом. Негатива никакого не было. Все решили полюбовно. Ни кто не хамил и не угрожал. Как все оплатил отправили письмо приставам что все закрыл. ИП приставы закрыли. Это было правда давно уже.
Прислали на почту письмо, что приедут по адресу 20 августа (через месяц)) и что будут проверять и тд, официальное, е-заем передал
Кто-то банкротился? У меня есть номер дела, думаю стоит ли с ними вообще контактировать
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.