Коллекторское агентство «Эверест»

А обязательно ли скрин о звонке прилагать?
Вы должны подтвердить что такой звонок был. В суд вряд-ли пройдут скорее всего вернут обратно кредитору

Отредактировано модератором:
Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка

Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка
Пусть сделает скрин что такой звонок имел место быть и отправит вам.скорее всего его нашли ка не законно. Пишите жалобу

Как с ними связаться? Их звонки летят автоматом в спам..не пойму что хотят..перезваниваю-номер недоступен. Просрочек нет

Отзыв​

Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо

Отзыв​

Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо
Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП

Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП
Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы

Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы
Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали

Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали
Ну так отзыв на этектронку тем и плох. Правильно сделали, что направили заказным

А какая мфо Эвересту передала?

Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?

Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?
У меня аналогичная ситуация!

На днях из Эвереста звонила чупыхина, звезда ютуба. Поугорал над ней

Завтра сама до них дозвонюсь ибо какого черта звонят трезвонят, кто вообще такие, упали с неба вдруг
Я им позвонила,мне сказали «с Вами от нашей организации не связывались» написала им на почту..а мтс защитник говорит иное,и так почти каждый день🤦🏻‍♀️

IMG_3264.webp

Отредактировано модератором:
Я им позвонила,мне сказали «с Вами от нашей организации не связывались» написала им на почту..а мтс защитник говорит иное,и так почти каждый день🤦🏻‍♀️Посмотреть вложение 41280
У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди

У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди
Тоже самое было сначала Эверест, потом капуста 🥬

Я не общаюсь с коллекторами, очень рекомендую бывает отключаю заглушку, что бы узнать кто вообще звонит. Вам советую тоже не общаться с ними.

Эвересту передавали меня миг кредит и МТС банк. Миг кредит после этого кредитные каникулы оформил, поэтому Эверест перестал мне звонить. А в МТС просрочка больше 4-х месяцев, когда Эвересту передали, я сразу написала в МТС отзыв взаимодействия, никто мне не звонит больше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда писали МТС банку?

Мой опыт с Эверестом. Негатива никакого не было. Все решили полюбовно. Ни кто не хамил и не угрожал. Как все оплатил отправили письмо приставам что все закрыл. ИП приставы закрыли. Это было правда давно уже.

Прислали на почту письмо, что приедут по адресу 20 августа (через месяц)) и что будут проверять и тд, официальное, е-заем передал
Кто-то банкротился? У меня есть номер дела, думаю стоит ли с ними вообще контактировать