Коллекторское агентство «Эверест»

Передали Монеза и Е заем меня к ним, написала номер дела по банкротству и отзывы 3х лиц которые я писала кредиторам
Сегодня ответили что приостанавливают взыскание по моим долгам

Как быстро Эверест подает в суд?
Долг в АДеньги. Вчера письмо пришло на почту, что если не оплачу, подадут в суд.

Ага, приедут. Двое с носилками и один с топором)))) меня уже судом пугают. Пугалки приездами не помогли
В суд подали?

Прислали на почту письмо, что приедут по адресу 20 августа (через месяц)) и что будут проверять и тд, официальное, е-заем передал
Кто-то банкротился? У меня есть номер дела, думаю стоит ли с ними вообще контактировать
Да, приедут лично Рыжакина и Чупахина. Из запоя выйдут, так сразу и примчат)

Мне домой прислали письмо по прописке письмо
Да, приедут лично Рыжакина и Чупахина. Из запоя выйдут, так сразу и примчат)
Да я не боюсь что домой придут)) Во 1 понимаю что не придут, даже если то что
У меня был вопрос как к банкротству относятся, отваливаются или до конца достают
Но мне уже они сами ответили

У меня у Эвереста уже три займа монеза,платиза и мани мен.что передали им узнаю только от эвереста.пишут письма на адрес,звонят и смс пишут.трубки я не беру.договорилас с почтальоном ,чтобы письма лично в руки мне давал.

Манимен подало на Эверест коллекторское агентство, я трубки не беру они звонят родственникам. Хотя я отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами. А Эверест все равно звонит, я им даже сама позвонила почему они звонят если отказ.

Манимен подало на Эверест коллекторское агентство, я трубки не беру они звонят родственникам. Хотя я отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами. А Эверест все равно звонит, я им даже сама позвонила почему они звонят если отказ.
Продублируйте в Эверест отзыв и проблема решится. Жалобой в ФССП вы дольше будете что-то доказывать

Вот именно что им я тоже отправляла. На электронную почту 2 раза
Что еще раз подтверждает, что всякие поправки не работают так как нужно. Почта России топ)

Я думаю это зависит от региона нахождения, ко мне тоже никогда никто не приезжал, уйма просрочек, но вот перед новым годом дяденька явился с наземной конторы, вручил бумажку и уехал, командировка была конкретно в мой регион, так как много должников, это с его слов
А я б не стала его впущать... Я им всем говорю, ежели хоть кто ко мне сунется, обещаю 48 часов в околотке для установления личности...

Эвересты отваливаются после номера дела по банкротству? Мне сказали что прекратили взыскание у них 3-4 моих договора. Реально больше не взаимодействуют до конца?

В гет контакт написано Эверест, пропущенный звонок был, сколько раз звоню, все время не доступен, должна Займеру, они может им меня продали, но смс не было, только звонки, на которые я не успела ответить, а обратной связи нет

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МКК «Платиза.ру» (ООО) 88OO5O53962. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006004587
Здравствуйте, приезжают ли они?

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МКК «Платиза.ру» (ООО) 88OO5O53962. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006004587
Пугалки. Что Эверест,что мба - обычные звонилки))) мба ко мне уже месяца два едут. Все никак не приедут.🤣😂 Пироги остыли, чай давно выпила без них. Сижу, трясусь вся. От страха. 🤣😂 Без юмора на них никак смотреть не могу.🤣😂

Пугалки. Что Эверест,что мба - обычные звонилки))) мба ко мне уже месяца два едут. Все никак не приедут.🤣😂 Пироги остыли, чай давно выпила без них. Сижу, трясусь вся. От страха. 🤣😂 Без юмора на них никак смотреть не могу.🤣😂
Визит выездной группы инспекторов, это они про своих так пишут?)

Визит выездной группы инспекторов, это они про своих так пишут?)
Нету у них выездных групп инспекторов))) это они так нас пугают, чтоб мы им заплатили поскорее 😁🤣

Не приезжают

Поделюсь своим опытом: только что позвонила какая-то дома из Эвереста, ни здравствуйте, ни до свидания, сразу начала гнать, ни от какого займа перешла к ним, долг не сказала
Я ей говорю, вы мне уже сегодня звонили, по закону нельзя звонить два раза в день, если должник выходит на связь и ее прорвало, говорит научитесь нормально говорить, наорала и бросила трубку 🤦🏻‍♀️😁 Боже они такие странные

Поделюсь своим опытом: только что позвонила какая-то дома из Эвереста, ни здравствуйте, ни до свидания, сразу начала гнать, ни от какого займа перешла к ним, долг не сказала
Я ей говорю, вы мне уже сегодня звонили, по закону нельзя звонить два раза в день, если должник выходит на связь и ее прорвало, говорит научитесь нормально говорить, наорала и бросила трубку 🤦🏻‍♀️😁 Боже они такие странные
Да там бабки сидят, как и в МБА. Одни в запое, другие работают, и так и меняются. Чё вообще с ними общаться))

Звонила сегодня какая-то нервная тетенька... которая да же не представилась, при чем уже звонят 6 раз за неделю... Видимо вообще ничего не понимают!

Да там бабки сидят, как и в МБА. Одни в запое, другие работают, и так и меняются. Чё вообще с ними общаться))
У меня мба, я с ними тоже не общаюсь. Шлют свои писульки, и пусть. Иногда, отвечаю им на почту.

Пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-08-23-16-01-48-570_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-23-16-01-48-570_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    101.7 KB · Просмотры: 78
Пугают?
Пугают, коллекторы не ездят в основном.

Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?

Вложения

• IMG_20240823_194559664 (1).webp
    IMG_20240823_194559664 (1).webp
    1.7 MB · Просмотры: 75
Сегодня в почтовом ящике пришло от Эвереста уведомление о подготовке иска. Фотографию письма прилагаю. Что мне делать с письмом готовиться к суду или это пугают? Кто-нибудь от них получал такие письма?
Похожее приходило мне от мба. Пугают, требуют оплатить долг.) сегодня загляну в свой почтовый ящик, может тоже бумажку свою прислали.