Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка
Как я могу подтвердить звонок третьему лицу, если его контакты не были указаны? Скидывают на кредитора, что это он дал контакт, но контакт не был указан вообще нигде, я проверила анкету.
Отзывы написаны и кредитору и ка
Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо
Слушайте, если вам такое пишут,угрозы,оскорбления,не пропускайте это,пишите жалобу на это гно ,со мной эти несчастные не могут вывести диалога ни одного! Теперь как я сказала,что будет банкротство (они законов вообще не знают) они натыкаются на монолог.,обижаются ,вносят в чс мой номер...жалко их...приехали покорять Москву,а попали в полное д*мо
Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП
Они отбитые наглухо. Рассказывали мне, что я нарушаю законодательство, а сами не хотели ответить на вопрос, почему звонят третьему лицу, указывая, что это кредитор подал такие данные. А я даже анкету и договор подняла, не было там других номеров, кроме моего. Точнее один был, но я отзыв написала и его не беспокоят. Написала жалобу в НАПКА, сегодня буду писать в ФФСП
Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы
Обработка пд и все номера которые вы когда-то указывали (или владелец номера - вас) у них в базе. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами если написан и нарушают, то, естественно, жалобу. Если номер телефона зарегистрирован на вас, то звонить могут. Пишите на исключение из базы
Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали
Нет, номер супруга зарегистрирован на него. У меня один номер. Отзыв я им написала 9 июля на почту, сказали, что ещё не обработали, вчера отправила на юр адрес, пусть потом скажут, что не обработали
Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?
Стоит блок на звонки и смотрю есть звонки от Эвереста. Есть несколько открытых и непогашенных займов, просрочек нет. Часть закрываю, что-то продляю. По какой причине пытались дозвониться вопрос...?
Я им позвонила,мне сказали «с Вами от нашей организации не связывались» написала им на почту..а мтс защитник говорит иное,и так почти каждый деньПосмотреть вложение 41280
У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди
У меня так же этот номер как Эверест высвечивается,я потом с него сняла блокировку и когда мне с него позвонили,ответила,а там девушка говорит ,Вас беспокоит МКК ЕКапуста,а Эверест тоже говорит не связывались,видимо этот номер принадлежит всем по очереди
Я не общаюсь с коллекторами, очень рекомендую бывает отключаю заглушку, что бы узнать кто вообще звонит. Вам советую тоже не общаться с ними.
Эвересту передавали меня миг кредит и МТС банк. Миг кредит после этого кредитные каникулы оформил, поэтому Эверест перестал мне звонить. А в МТС просрочка больше 4-х месяцев, когда Эвересту передали, я сразу написала в МТС отзыв взаимодействия, никто мне не звонит больше.
Мой опыт с Эверестом. Негатива никакого не было. Все решили полюбовно. Ни кто не хамил и не угрожал. Как все оплатил отправили письмо приставам что все закрыл. ИП приставы закрыли. Это было правда давно уже.
Прислали на почту письмо, что приедут по адресу 20 августа (через месяц)) и что будут проверять и тд, официальное, е-заем передал
Кто-то банкротился? У меня есть номер дела, думаю стоит ли с ними вообще контактировать
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.