Коллекторское агентство «Эверест»

Здравствуйте, подскажите приезжают ли по адресу? А то истеричка орала в трубку что инспектор приедет ко мне

Здравствуйте, подскажите приезжают ли по адресу? А то истеричка орала в трубку что инспектор приедет ко мне
Ага, приедут. Двое с носилками и один с топором)))) меня уже судом пугают. Пугалки приездами не помогли

Отзыв​

Просрочка не большая. Написали щас в Ватсапп угрозы , крыса , мыш, нищебродка , верни то что украла , тебя как скота продали , про тебя все узнают , как ты будешь потом в глаза всем смотреть и тп Вообще я в ауе
Да твари они так писали. А там то как раз и сидят нищеброды галимые. Ну хоть по смс кам самоутверждаютьс

Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?

Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?
Конечно можно. Можно им на горячую линию еще позвонить и наорать. А вообще направьте им отзыв взаимодействия с третьими лицами

Конечно можно. Можно им на горячую линию еще позвонить и наорать. А вообще направьте им отзыв взаимодействия с третьими лицами
У меня нет ещё такой просрочки. Там написано что только через 4 месяца просрочки можно отзыв отправить.

У меня нет ещё такой просрочки. Там написано что только через 4 месяца просрочки можно отзыв отправить.
Через 4 месяца вы можете отправить отказ от взаимодействия с вами. А отказ от взаимодействия с третьими лицами (друзьями, коллегами, родственниками) вы можете отправить в любой момент. Это разные вещи

Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно

Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно
У меня монеза и е заем тоже у Эвереста. Месяц уже. Только звонки и СМС

У меня монеза и е заем тоже у Эвереста. Месяц уже. Только звонки и СМС
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.

Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.

Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.
Всем такое писали. Вы думаете, что они для каждого должника разные смс строчат?
Это обычная автоматическая массовая рассылка.

Всем такое писали. Вы думаете, что они для каждого должника разные смс строчат?
Это обычная автоматическая массовая рассылка.
Спасибо за ответ, я им отправила отзыв но не ответили приняли или нет , трубки беру. Не хочу чтоб 3х трогали

Спасибо за ответ, я им отправила отзыв но не ответили приняли или нет , трубки беру. Не хочу чтоб 3х трогали
Они мне сразу отвечали в этот же день, на отзыв.
Его соблюдают.

Присылали кому то такое? Выезжают ? Подают в суд?

Вложения

• Screenshot_2024-06-04-12-14-36-727_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-04-12-14-36-727_com.android.chrome.webp
    183.2 KB · Просмотры: 62
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.
Непременно их в детородный орган))

У МОНЕЗЫ, прям на сайте и в лк можно отправить отзыв о взаимодействии. МЕНЮ -> ДОКУМЕНТЫ -> ВЫБИРАТЕ ДОГОВОР -> ОТПРАВИТЬ НОВЫЙ ДОКУМЕНТ/ЗАЯВЛЕНИЕ -> ТАМ БУДЕТ ОТЗЫВ, ВЫБИРАЕТЕ -> ПОДПИСЫВАЕТЕ, так же электронной подписью (смской). Думаю зависит больше от мфо, а не от ка, если мфо адекват, то норм всё будет. А так и без долгов и мфо прожить можно, всем советую лучше не лезть, либо лезть, но ничего не отдавать, потому что проценты просто мат.

Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?

Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?
Дак Эверест не жестит, стараются работать согласно 230 ФЗ,

Добрый день! 495 кредит после 2 месяцев просрочки передали Эвересту. Впервые с ними сталкиваюсь, подскажите как себя вести с ними ? Есть актуальная информация? Если не всегда могу трубку брать, они будут 3х лиц трогать?. Или просто звонят должнику ? (Как кэф и мба). Подскажите пожалуйста.
Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?

Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?
О передаче Эвересту мне тоже ничего не было, это я потом уже в личном кабинете увидела в документах. Решила договр скачать, а там вдруг это