Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка не большая. Написали щас в Ватсапп угрозы , крыса , мыш, нищебродка , верни то что украла , тебя как скота продали , про тебя все узнают , как ты будешь потом в глаза всем смотреть и тп Вообще я в ауе
Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?
Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?
Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно
Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.
У МОНЕЗЫ, прям на сайте и в лк можно отправить отзыв о взаимодействии. МЕНЮ -> ДОКУМЕНТЫ -> ВЫБИРАТЕ ДОГОВОР -> ОТПРАВИТЬ НОВЫЙ ДОКУМЕНТ/ЗАЯВЛЕНИЕ -> ТАМ БУДЕТ ОТЗЫВ, ВЫБИРАЕТЕ -> ПОДПИСЫВАЕТЕ, так же электронной подписью (смской). Думаю зависит больше от мфо, а не от ка, если мфо адекват, то норм всё будет. А так и без долгов и мфо прожить можно, всем советую лучше не лезть, либо лезть, но ничего не отдавать, потому что проценты просто мат.
Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?
Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?
Добрый день! 495 кредит после 2 месяцев просрочки передали Эвересту. Впервые с ними сталкиваюсь, подскажите как себя вести с ними ? Есть актуальная информация? Если не всегда могу трубку брать, они будут 3х лиц трогать?. Или просто звонят должнику ? (Как кэф и мба). Подскажите пожалуйста.
Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?
Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.