Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка не большая. Написали щас в Ватсапп угрозы , крыса , мыш, нищебродка , верни то что украла , тебя как скота продали , про тебя все узнают , как ты будешь потом в глаза всем смотреть и тп Вообще я в ауе
Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?
Какая то МФО передала долг эвересту, сегодня позвонили начальнице на сотовый, хотя сотовый не оставлял, она их послала культурно. Вопрос к знатокам, можно ли написать жалобу что они звонят на личные номера, которых не оставлял в контактах?
Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно
Сначала передали монеза, теперь езаем, пока вроде только звонки и предложения отдать, даже небольшие скидки предлагают. Возможно что-то поменяется. Но, кстати, мне когда пытались угрожать Максы представлялись Эверестом. Подождём мои долги у них в работе недавно
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005133
Писали такое кому нибудь? я не отказывалась от оплаты , разговаривали вчера спокойно , адекватно.
У меня уже год Эверест на телефоне.. сделать ни чего не могут.. Отменил 8 судебных приказов от МФО, на большее у них ни ума ни возможностей нет. Просто игнорируйте и отправляйте их на детородный орган.
У МОНЕЗЫ, прям на сайте и в лк можно отправить отзыв о взаимодействии. МЕНЮ -> ДОКУМЕНТЫ -> ВЫБИРАТЕ ДОГОВОР -> ОТПРАВИТЬ НОВЫЙ ДОКУМЕНТ/ЗАЯВЛЕНИЕ -> ТАМ БУДЕТ ОТЗЫВ, ВЫБИРАЕТЕ -> ПОДПИСЫВАЕТЕ, так же электронной подписью (смской). Думаю зависит больше от мфо, а не от ка, если мфо адекват, то норм всё будет. А так и без долгов и мфо прожить можно, всем советую лучше не лезть, либо лезть, но ничего не отдавать, потому что проценты просто мат.
Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?
Через две недели будет возможность внести примерно 1000 в счёт долга, который у меня сейчас у Эвереста (долг небольшой). Стоит ли им писать/звонить и говорить, что после 20-го внесу или смысла нет? Проигнорят или ещё больше начнут жестить?
Добрый день! 495 кредит после 2 месяцев просрочки передали Эвересту. Впервые с ними сталкиваюсь, подскажите как себя вести с ними ? Есть актуальная информация? Если не всегда могу трубку брать, они будут 3х лиц трогать?. Или просто звонят должнику ? (Как кэф и мба). Подскажите пожалуйста.
Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?
Как у вас с ними дела? Тоже 495 кредит передал, причём мне сегодня на посту сразу пришло уведомление что готовят в суд документы, а уведомления о передаче я не помню, сейчас конечно пороюсь на почте, но мне кажется не было, ни смс, ничего. Вам удалось договориться? И трогали ли третьих лиц?
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.