Коллекторское агентство «Эверест»

У меня 3 договора у них, мне часто звонят))
А 3 лицам часто звонят?и как быстро начали
Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?

Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?
У меня третьим не звонят. Только мне. Я отзыв и кредиторам и в Эверест отправляла. Говорят, только мой номер в базе. А как вы поняли, что это Эверест написал?

Сегодня в почтовом ящике письмо от них нашла по одному из договоров. Мол приедут в мае))

Всем привет, обычная пугалка от конченого Эвереста?

Вложения

• Screenshot_2023-04-30-14-36-16-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-30-14-36-16-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    177.3 KB · Просмотры: 162
А как написать им отзыв,чтобы не заонили 3 лицам

Автоответчик Ева от Мегафона их перехватила , я им стал названивать - поставили меня в чёрный список, не могу им дозвониться

Доброе утро всем. Moneza уведомление по электронке прислала, что передала займ «Эверест». Как себя ведут? Просрочка 16 дней. пожалуйста

Доброе утро всем. Moneza уведомление по электронке прислала, что передала займ «Эверест». Как себя ведут? Просрочка 16 дней. пожалуйста
Будут звонить вам и не указанным 3 лицам. Не жестят, но пытаются надавить. Обязательно пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, чтобы другим людям не звонили

Примерно в 2019 году впервые узнал о их существовании. Получил от них пару писем в почтовый ящик. Ну и собственно все)) Ответил им только на самый первый звонок, начали мне рассказывать, кто и что они из себя представляют. В ответ сказал им , что они мошенники) и у них не получится меня обмануть, развести на деньги ))) и скинул звонок на веки вечные )))

в моём случае да. Хватило отзыва на электронную почту. Теперь тишина, только редкие звонки мне

Я не было жести, пытались не вышло, пошли в итоге в суд по СП выплатил все

Не продали, а передали по агентскому договору. Пишите им отзыв и шлите их лесом

Катерина3:
Не продали, а передали по агентскому договору. Пишите им отзыв и шлите их лесом
не им а кредитору в этом случае надо писать

и им тоже, а кредитору нужно было писать сразу же, выйдя на просрочку

Каждый день с ними сталкиваюсь )) там агентский договор 1005 ст, это временно, скоро отдадут обратно ))

Если вы не обосрались от их звонка, просто в ЧС кидают и им не дозвониться до их номеров(которых очень много, именно 8800)

От Эвереста вообще не пишут в мессенджеры, это кто-то другой. По сути Эверест - просто звонари, иногда на электронку отправляют и простой почтой письма.

Чем закончилось?

Добрый день, Веб займ переступил мой договорил в компанию Право Онлайн(Эверест) мне написали на почту о том что будет выезд - дату и время указали. Такой вопрос, они действительно осуществляют выезд?
Жду ни едут,давно не стрелял)))у нас тут речка море,наживака на краба нужна))))

Сегодня Эверест нашел телефон бывшей с которой расстался 4 года назад, моему удивлению не было предела когда она мне позвонила, жалобы отправлены😀
Не понимаю как они нашли ее номер у меня 4 банковских кредита, 17 МФО в том числе и отбитые, долгов под 1,5 мульта и за все это время никто никого не находил, а тут нашли человека про которого я даже не думал что могут найти короче чудеса…

Отчиму тоже прислали письмо о том что приедут в декабре. 15 или 28 . просрочка в Манимен
После какой просрочки письма они шлют ???

Как ведут себя Эверест? Миг кредит передали договор им прислали смс Эверест что если не выйду на связь назначат выезд

Как ведут себя Эверест? Миг кредит передали договор им прислали смс Эверест что если не выйду на связь назначат выезд
Не будут не кого го выезда, тут сесть тема по поводу Эвереста там и можете посмотреть.