Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А 3 лицам часто звонят?и как быстро начали
Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?
Сегодня написал какой то *** говорит если до конца дня не оплачу будут долбить третьих ,могут они так сделать?
У меня третьим не звонят. Только мне. Я отзыв и кредиторам и в Эверест отправляла. Говорят, только мой номер в базе. А как вы поняли, что это Эверест написал?
Сегодня в почтовом ящике письмо от них нашла по одному из договоров. Мол приедут в мае))
Будут звонить вам и не указанным 3 лицам. Не жестят, но пытаются надавить. Обязательно пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, чтобы другим людям не звонили
Примерно в 2019 году впервые узнал о их существовании. Получил от них пару писем в почтовый ящик. Ну и собственно все)) Ответил им только на самый первый звонок, начали мне рассказывать, кто и что они из себя представляют. В ответ сказал им , что они мошенники) и у них не получится меня обмануть, развести на деньги ))) и скинул звонок на веки вечные )))
От Эвереста вообще не пишут в мессенджеры, это кто-то другой. По сути Эверест - просто звонари, иногда на электронку отправляют и простой почтой письма.
Добрый день, Веб займ переступил мой договорил в компанию Право Онлайн(Эверест) мне написали на почту о том что будет выезд - дату и время указали. Такой вопрос, они действительно осуществляют выезд?
Сегодня Эверест нашел телефон бывшей с которой расстался 4 года назад, моему удивлению не было предела когда она мне позвонила, жалобы отправлены
Не понимаю как они нашли ее номер у меня 4 банковских кредита, 17 МФО в том числе и отбитые, долгов под 1,5 мульта и за все это время никто никого не находил, а тут нашли человека про которого я даже не думал что могут найти короче чудеса…
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.