всех приветствую, в общем позвонила мне какая-то овца из эвереста - судя по ее интонации была с бодуна и спрашивала какого-то чувака, сказала что ошиблись, и та начала спрашивать кому симка пренадлежит и тд, я с ней сразу на ТЫ перешла что ее дико выбисило, что такой расклад ее не устраиват и по 230ФЗ разговор записывается, но эта ипланка немного не понимает что 230 ФЗ существует чтобы их контролить. далее стала говорить что меня из-за этого чела будут "таскать", я ей ответила: "да ты че,
ска, аху...ла, шваль, иди на.уй, чума, тебе че не долили водочки сегодня, тебе че сказали таких не знаем, х..ли тебе еще надо? иди отсюда" (извиняюсь что так грубо расписано, но как есть)
"да мы на вас напишем заявление, БЫСТРО ФИО СКАЖИТЕ СВОЕ И ГОРОД" - начала истерить эта чума
"свой номер назови, чушка, жалоба в ФССП будет писаться на твою контору"
и сбросила
что к чему было я хз, имя этого чела слышала в первый раз вообще, может рандомно номер указал, но бл, не очкую теперь с ними бодаться так сказать, тем более с 01/02/24 их теперь "пронумеровали" как животных и они помимо имени должны давать свой код, а этот код походу присваивается скок раз их нах..й посылают

и вод когда писать жалобу в ФССП просто достаточно в заявлении назвать код, если кода нет - то ФИО сотрудника
Здравствуйте, долг от
миг кредит у
Эверест с октября месяца достали звонками сумасшедшие тётки и робот якобы были по адресу и никто не открыл, хотя никто не приходил, сейчас позвонили сказали якобы если не оплачу на следующий неделе придут с участковым, кому-то приходили?
ну напишут заяву по 159 ст УК РФ, вызовет участковый (либо сам приедет по регистрации)
говоришь что да, взял, да, от оплаты не отказываюсь, сейчас фин трудности, отдам по возможности
плюсом будет если были хоть какие-нибудь оплаты, что доказывает, что не было злого умысла никого, далее объяснительная, и отказ в возбуждении уголовного дела