Коллекторское агентство «Эверест»

Здравствуйте, долг от миг кредит у Эверест с октября месяца достали звонками сумасшедшие тётки и робот якобы были по адресу и никто не открыл, хотя никто не приходил, сейчас позвонили сказали якобы если не оплачу на следующий неделе придут с участковым, кому-то приходили?
не один номер недоступен

Добрый день, Веб займ переступил мой договорил в компанию Право Онлайн(Эверест) мне написали на почту о том что будет выезд - дату и время указали. Такой вопрос, они действительно осуществляют выезд?
Никто никуда не выезжает

Никто не приедет. Онлайны и коллекторы сейчас могут только пугать. Прошли времена Русского стандарта аля 2004 года. Вот там были лютые коллекторы, помню. Двухметровые бородатые мужики, которые тупо в лес увозили. По работе тогда с ними столкнулся впервые.
А сейчас детский сад, не более.
Чепуху не пиши, в лес

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «ЗАЙМИГО МФК» 88ОО7ОО7286. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005158

Пришло такое смс , они звонят 3 лицам? Отзыв не писала , сегодня планирую отправить

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «ЗАЙМИГО МФК» 88ОО7ОО7286. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» 88006005158

Пришло такое смс , они звонят 3 лицам? Отзыв не писала , сегодня планирую отправить
звонят даже при отзыве

Эверест лично не очень жёстко работает, по-моему, МБА Финанс работает хуже, но как Эверест, так и МБА Финанс, звонит окружению, особенно родителям. С Эверестом легче общаться.
кому как, тут больше зависит от оператора, конченные есть и там, и там

А Эверест с каких номеров звонят?
У них по моему айпи телефония, но чаще первые цифры такие: +7964/63/62... и т.д., но у МБА такие же. Ещё 8958, 8954, по моему, но там опять же у них айпи телефония, они разными номерами пользуются, может быть, какой-то номер я здесь не указала.

У них по моему айпи телефония, но чаще первые цифры такие: +7964/63/62... и т.д., но у МБА такие же. Ещё 8958, 8954, по моему, но там опять же у них айпи телефония, они разными номерами пользуются, может быть, какой-то номер я здесь не указала.
Ну мне ток пару раз сегодня звонили с таких

Ппц. А смысл тогда отзыв отправлять?
по электронке можно, а так за деньги я бы не стала, тк им похрен,они потом звонят третьим якобы оставляли вы как контактный, а до вас дозвониться не смогли,при этом вы могли на самом деле минуту назад с ними говорить

по электронке можно, а так за деньги я бы не стала, тк им похрен,они потом звонят третьим якобы оставляли вы как контактный, а до вас дозвониться не смогли,при этом вы могли на самом деле минуту назад с ними говорить
Я на почту отправила . Ппц надеюсь не будут звонить

Потому что, нужно не им, а кредитору.
Меня им Миг кредит передавали и когда эверест начали звонить по всем я позвонили в миг кредит пригрозила им, что напишу на них жалобу в ЦБ РФ, что они не передали КА отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и тем самым эверест нарушает 230-ФЗ и миги вместе с ними. После этого мне перезвонили с главного номера эвереста и спросили какие номера надо убрать и на какие можно звонить.

Так было и с другими МФО и кредитными агентствами, некоторые, после таких разносов отзывали дело у КА и передавали в другое агентство или вообще пропадали.

Потому что, нужно не им, а кредитору.
Меня им Миг кредит передавали и когда эверест начали звонить по всем я позвонили в миг кредит пригрозила им, что напишу на них жалобу в ЦБ РФ, что они не передали КА отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и тем самым эверест нарушает 230-ФЗ и миги вместе с ними. После этого мне перезвонили с главного номера эвереста и спросили какие номера надо убрать и на какие можно звонить.

Так было и с другими МФО и кредитными агентствами, некоторые, после таких разносов отзывали дело у КА и передавали в другое агентство или вообще пропадали.
писала и тем, и тем, и все заказными, мба даже оштрафовали, по эвересту пока тишина, но тоже написала на них, у них не во всех случаях звонки третьим, но они есть, с различными отзывами, проверено на мне и на девочках с переадресации.

писала и тем, и тем, и все заказными, мба даже оштрафовали, по эвересту пока тишина, но тоже написала на них, у них не во всех случаях звонки третьим, но они есть, с различными отзывами, проверено на мне и на девочках с переадресации.
Я писала и кредитору и Эвересту .

Ну может быть, просто мне пока везло.

У вас от какого МФО они работают? Прям с первого дня звонят, отзыв не помогает?
495, кредиска, лайм.
Виву я сегодня закрыла.
Вчера видимо писал отброс из Эвереста +7 996 698-44-64
Вообще, я всем 4м писала отзыв, и все говорили он нам не нужен, т.к вы не давали согласия
Потом писала на почту эверест, мол какого хрена. Те сказали мы все удалили, а вчера выяснилось, что ничего не удалили и позвонили родственнице, с которой не общаемся вообще. Говорит представляются как эверест.
P.s сегодня отправила один отзыв взаимодействия, указала все 3 компании с договорами. Отправила как электронное, так и почтой

495, кредиска, лайм.
Виву я сегодня закрыла.
Вчера видимо писал отброс из Эвереста +7 996 698-44-64
Вообще, я всем 4м писала отзыв, и все говорили он нам не нужен, т.к вы не давали согласия
Потом писала на почту эверест, мол какого хрена. Те сказали мы все удалили, а вчера выяснилось, что ничего не удалили и позвонили родственнице, с которой не общаемся вообще. Говорит представляются как эверест.
P.s сегодня отправила один отзыв взаимодействия, указала все 3 компании с договорами. Отправила как электронное, так и почтой
Ну я им отзыв конечно направила , но что то подсказывает без толку 😀у меня из них ток там кредиска друг х нету

Насколько я знаю, отзывы принимаются после 4 месяцев проссрочки
А до 4 месяцев достают ?
Звонили сегодня с официального их номера , 8800…… там робот? Не успела взять? Если не отвечать будут третьим названивать? Ранее писала что отзыв отправляла

Здравствуйте. К вам приезжали тоже угрожают приездом.
Я думаю что они точно не приезжают. У вас от какой компании они? До того как про выезд написали, что делали еще? Звонили вам ? Третьимлицам?

Я думаю что они точно не приезжают. У вас от какой компании они? До того как про выезд написали, что делали еще? Звонили вам ? Третьимлицам?
Мфо мигкредит. Сумма большая.эверст сыну позвонили. Я сказала не разговаривай ни скем.

Мфо мигкредит. Сумма большая.эверст сыну позвонили. Я сказала не разговаривай ни скем.
А сколько у вас просрочка? И на какой день после передачи позвонили сыну?

Мне на почту такое прислали , но я не понимаю почему займиго и мог кредит😀😀😀

Вложения

• IMG_9507.webp
    IMG_9507.webp
    254.8 KB · Просмотры: 85