Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
всем здравствуйте, езаем передали долг Эвересту, до этого был отзыв о взаимодействии с 3 лицами, никого не тревожили. Сегодня узнала о коллекторах, прислали письмо на почту, что займ передан. Тут же написала заявление об отзыве согласия с 3 лицами. Звонить будут? Мне бы до 13 числа дотерпеть, там зарплата. И закрою я этот займ, 29800 должна. Просрочка 33 дня всего.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста просрочка в кредиске. Мною было направлено на эл. почту кредиске просьба о возможности погашения тело займа. На что мне пришел ответ: Что сейчас мой договор находится у Эвереста о платежах договаривайтесь с ними. Подскажите как они себя ведут (отзыв сразу направила) соблюдают ли? И есть ли возможность договориться о скидке?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста просрочка в кредиске. Мною было направлено на эл. почту кредиске просьба о возможности погашения тело займа. На что мне пришел ответ: Что сейчас мой договор находится у Эвереста о платежах договаривайтесь с ними. Подскажите как они себя ведут (отзыв сразу направила) соблюдают ли? И есть ли возможность договориться о скидке?
Эти твари звонят 3. Отзыв я тоже направляла но увы( сказали что удалили) , хотя я номер отца не оставляла, на вопрос откуда он она мне сказала вы же давали согласие на обработку персональных данных, я ответила своих данных, а не родственников.
Эти твари звонят 3. Отзыв я тоже направляла но увы( сказали что удалили) , хотя я номер отца не оставляла, на вопрос откуда он она мне сказала вы же давали согласие на обработку персональных данных, я ответила своих данных, а не родственников.
Пишите жалобы в фссп, если все чьи права нарушаются будут жаловаться, так может они и работать по закону начнут. Я написала, жду решения от приставов но все идет к штрафу 50к, они как письмо получили от приставов что я к ним с заявлением обратилась и не позвонили ни разу. Вот думаю набрать их, спросить че не звонят
Есть шанс получить скидку? Просрочка 43 дня, 19к внесла им досрочно, с 13 марта молчат, осталось 13к внести, но смогу 1 апреля, там набежит еще тысячи 2500, плюс комиссия у них 1500 и с карты плюсом 200 р снимают, итого 1700, я в ужасе! Хотела 21к внести, в итоге только 19 с этими переплатами. Если позвоню и скажу, что готова 1 апреля сумму внести , можно ли мне скидку. Дадут ?
прислал Эверест такое на отзыв, это значит не взаимодействуют теперь ни с кем? Они и так не беспокоили никого, но очень хорошо, что ответили. Я отправляла на юридический адрес и дублировала на почту им, внесла в Езаем 19к, осталось 13к, с 13 марта не звонят. Внести не смогу им в ближайшее время и даже месяц.. на очереди клики.
Приедут или нет? Просто угроз хотя вчера им звонила говорила что на процедуре банкротства. Менеджер сказала что информацию она зафиксировала. А вечером они это отсылают
Приедут или нет? Просто угроз хотя вчера им звонила говорила что на процедуре банкротства. Менеджер сказала что информацию она зафиксировала. А вечером они это отсылают
Только что писали на вотсап,якобы аж сам глава управы)
Но судя по гетконтакту коллектор из эвереста,пока только поздаровался и спросил узнали ли его.
Вот жду чем закончится все)
Только что писали на вотсап,якобы аж сам глава управы)
Но судя по гетконтакту коллектор из эвереста,пока только поздаровался и спросил узнали ли его.
Вот жду чем закончится все)
Они могут писать в ватсап? По мне так очень они спокойные, займ есть у них , езаем , просрочка уже 58 дней, 13 марта я скинула им досрочно 19к из 30. Сейчас висит 11020 и сумма не меняется совершенно. И они молчат. Надо закрывать его побыстрее, походу мне повезло
Они могут писать в ватсап? По мне так очень они спокойные, займ есть у них , езаем , просрочка уже 58 дней, 13 марта я скинула им досрочно 19к из 30. Сейчас висит 11020 и сумма не меняется совершенно. И они молчат. Надо закрывать его побыстрее, походу мне повезло
Читала.. видимо угрожают тем, кто с ними на связь не выходит, чтоб хоть как-то раскачать и сумму хоть какую-то внесли.
Мне сегодня вэббанкир звонил, говорит , у вас доход 170 тыс ? Я говорю нет, посмотрите, я в школе работаю, столько не получают там. Пипец я ахринела, зашла, исправила. А то потом участковый достанет
С доходом в 170 тыс лезть в займы
Здравствуйте всем.
Мне сегодня вот тоже от вивус пришло уведомления, что передают эвересту.
Начиталась тут, аж страшно стало, как они жестят,. Написала отзыв, позвонила вивус,да они увидели,сксщали будут решать,но не знаю передадут ли эвересту все таки .
Боюсь что окружению начнут звонить.
Здравствуйте всем.
Мне сегодня вот тоже от вивус пришло уведомления, что передают эвересту.
Начиталась тут, аж страшно стало, как они жестят,. Написала отзыв, позвонила вивус,да они увидели,сксщали будут решать,но не знаю передадут ли эвересту все таки .
Боюсь что окружению начнут звонить.
Эверест - самая бесполезная контора. Пытаются манипулировать, но сразу затыкаются когда им отвечаешь в их же стиле. Не жестят, просто нудят в трубку, просят оплатить и грозят выездом)
Эверест - самая бесполезная контора. Пытаются манипулировать, но сразу затыкаются когда им отвечаешь в их же стиле. Не жестят, просто нудят в трубку, просят оплатить и грозят выездом)
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.