Коллекторское агентство "Киберколлект"

В другом регионе
Чертаново Северное г. Москвы
Участок 234
Спасибо за Ваш ответ!

Интересно, они вообще живы? Не реагируют ни на что.. ни письма, ни телефон.

Думаю, напишу на них жалобу в ЦБ и в ФССП что отказываются присылать документы. Может поможет..

Интересно, они вообще живы? Не реагируют ни на что.. ни письма, ни телефон.

Думаю, напишу на них жалобу в ЦБ и в ФССП что отказываются присылать документы. Может поможет..
Живы :) жалуются на меня приставу, что не оплачиваю им долг

Ага, а на свои письма отвечать не собираются..
Там скорее всего не русские работают, вот и не отвечают :)
А то заявители всякие , Карены, Захаряны и всякие тому подобное.

Интересная контора. Подали в суд не по адресу регистрации, напутали паспортные данные, дату др. В канцелярии назвали дату, что какой-то договор от 09.2022, только в этот период в этом болоте я еще не был. Как с ними связаться? Трубку не берут, на почте не отвечают

Интересная контора. Подали в суд не по адресу регистрации, напутали паспортные данные, дату др. В канцелярии назвали дату, что какой-то договор от 09.2022, только в этот период в этом болоте я еще не был. Как с ними связаться? Трубку не берут, на почте не отвечают
А по какому адресу у вас подали в суд, не подскажете ?

История такая же.
Суд в другом регионе через 4 месяса возбудили ИП. Пришло недавно на госуслуги

Крайне интересная организация, уже получили судебный приказ на взыскания долга которого я не брал и который не отображается в выписке БКИ, до этого пару раз написали маме и сестре, со мной не связывались, на почту не отвечают, по телефону не дозвониться, что это вообще происходит? С ними можно взаимодействовать хоть как то кроме как через суд?

Крайне интересная организация, уже получили судебный приказ на взыскания долга которого я не брал и который не отображается в выписке БКИ, до этого пару раз написали маме и сестре, со мной не связывались, на почту не отвечают, по телефону не дозвониться, что это вообще происходит? С ними можно взаимодействовать хоть как то кроме как через суд?
Такая же байда, либо они в датах путаются или что.

Пишите жалобу в ЦБ, Роспотреб, ФССП, может хотя бы поможет.

Народ подскажите, у меня такой вопрос: был арест в киберколлект , по аресту все выплатил, а организация утверждает что еще не вернул их сообщение: " Заявление на вынесение судебного приказа было направлено раньше, чем были зафиксированы платежи по погашению задолженности от Вас. Госпошлина на вынесение судебного приказа тоже была уже оплачена нами. Должник возмещает госпошлину взыскателю, так как это понесенные судебные расходы. Реквизиты для оплаты во вложении. " как быть в данном вопросе?

Народ подскажите, у меня такой вопрос: был арест в киберколлект , по аресту все выплатил, а организация утверждает что еще не вернул их сообщение: " Заявление на вынесение судебного приказа было направлено раньше, чем были зафиксированы платежи по погашению задолженности от Вас. Госпошлина на вынесение судебного приказа тоже была уже оплачена нами. Должник возмещает госпошлину взыскателю, так как это понесенные судебные расходы. Реквизиты для оплаты во вложении. " как быть в данном вопросе?
Если Вы отменили судебный приказ госпошлина возвращается заявителю.. и опять-таки это их проблемы.. попробуйте отменить судебный приказ и они просто не будут с иском обращаться в суд
У меня когда не было возможности оплатить своевременно я таким образом поступала, то есть я по некоторым мкк оттягивала оплату потом они выходили за судебным приказом я его получала отменяла и им выплачивала сумму которая была прописана в судебном приказе но при этом без оплаты госпошлины и потом с иском они не обращались и так по нескольким

Подскажите пожалуйста, от 30.12.2022 был судебный приказ и киберколлект сам по решению суда наложил взыскание, а сегодня сбер прислал, что они отменили его. В графе взыскатель были не приставы, а сама организация. Они решили обойтись без помощи приставов. С чего бы это они решили снять взыскание спустя почти 3 года? Или решили, что задолженность гиблая?

Та же самая история. Сидят , глухо, как в танке. Телефоны молчат, им очень выгодно , что люди до них не могут дозвониться, попахивает мошенничеством. Если б их за это штрафовавали.

Нет никакой связи. Телефон не работает. Как с ними связаться. Не можем узнать ,какой мфо долг теперь у них