Пришло на почту сообщение что будет визит по адресу.Скажите пожалуйста могут ли приехать ?
ЭТО всё фигня и никто не приедет никуда!чайник ставить? ждать представителей департамента? долг в тбанке по кредитке около 96 тыс
На основании статьи 9 ( Уведомление должника о привлечении представителя кредитора для осуществления взаимодействия с должником)
1. Кредитор в течение пяти рабочих дней с даты привлечения представителя кредитора для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, или с даты перехода права требования к иному лицу обязан внести соответствующие сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (далее - Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц) и сообщить об этом должнику, направив соответствующее уведомление одним из следующих способов:
1) через нотариуса;
2) по почте заказным письмом;
ПУСТЬ ПОСЫЛАЮТ ВСЁ почтой России заказным письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ. Все Эл/почты, смс, звонки не имеют юридическую силу. Пока они не направят уведомление как требует это закон, можно говорить им, что я с третьими лицами свои финансовые вопросы не обсуждаю. Тем более они звонят с мобильных номеров, а это уже НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ лица.Мне судебный пристав по жалобе на банк в нарушении 230-ФЗ сказал именно так отвечать и класть трубку. В отношении банка было возбуждено административное дело по ч.1 ст. 14.57 КоАП РФ. Штраф 250 тыс.руб

Они прислали заказным письмом с уведомлением о вручении?Вчера пришло письмо 18.06.2025, что будет взыскание, и придут домой сначала говорить о долге, и сегодня же 19.06.2025 в 6.56 кто то приходил, открыли родители я спал, не слышал кто был, вот и думаю, коллекторы/судебники или можно не бояться
Отредактировано модератором: