Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Пришло на почту сообщение что будет визит по адресу.Скажите пожалуйста могут ли приехать ?
чайник ставить? ждать представителей департамента? долг в тбанке по кредитке около 96 тыс
ЭТО всё фигня и никто не приедет никуда!
На основании статьи 9 ( Уведомление должника о привлечении представителя кредитора для осуществления взаимодействия с должником)
1. Кредитор в течение пяти рабочих дней с даты привлечения представителя кредитора для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, или с даты перехода права требования к иному лицу обязан внести соответствующие сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (далее - Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц) и сообщить об этом должнику, направив соответствующее уведомление одним из следующих способов:
1) через нотариуса;
2) по почте заказным письмом;
ПУСТЬ ПОСЫЛАЮТ ВСЁ почтой России заказным письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ. Все Эл/почты, смс, звонки не имеют юридическую силу. Пока они не направят уведомление как требует это закон, можно говорить им, что я с третьими лицами свои финансовые вопросы не обсуждаю. Тем более они звонят с мобильных номеров, а это уже НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ лица.Мне судебный пристав по жалобе на банк в нарушении 230-ФЗ сказал именно так отвечать и класть трубку. В отношении банка было возбуждено административное дело по ч.1 ст. 14.57 КоАП РФ. Штраф 250 тыс.руб :ROFLMAO: 🔥

Вчера пришло письмо 18.06.2025, что будет взыскание, и придут домой сначала говорить о долге, и сегодня же 19.06.2025 в 6.56 кто то приходил, открыли родители я спал, не слышал кто был, вот и думаю, коллекторы/судебники или можно не бояться
Они прислали заказным письмом с уведомлением о вручении?

Отредактировано модератором:
передали долг им. как обычно действуют?
Звонки.
Мне в субботу пришло письмо, что 11.06 им передали по агенскому договору срочноденьги.
Все бы ни чего, но на автоответчик, записывают ....выезд, по месту регистрации и работы, без названия организации и повода.
По телефону им уже сказал, что я по поводу этого думаю, бросили трубку.
Для начала буду выдалбивать по почте, посмотрим как выкручиваться будут, а дальше посмотрим :)

Моё знакомство с КЭФ началось сразу со звонка этой конторы моему папе. Он только успел выслать мне номер телефона и написать "тебя ищут", как тут же мне набирает этот номер. На линии девушка.
Помня дворовую мудрость "если драки не избежать - бей первым" - я сразу пошла в атаку, оборала её и трубку повесила.
p.s. мой займ в данное ПКО передал Кредит Плюс

Всем привет. КЭФы звонят и каждый раз предупреждают, что долг продадут другим коллекторам, а те будут действовать "по другому". Кому они продают долг ?

С ними реально договориться на оплату частями ?

Вопросик к опытным, в общем: у меня четыре займа вышло из КК. Остальные выйдут из КК только зимой.
И вот я смогу их оплачивать только по одному, сразу все накладно потому что.
И вот я решила первой оплатить Капиталину, потому что они истерички
Потом уже Лайм, потом уже очередь бы дошла до Апельсинки, ибо они во время долга были самые тихие
Но прекасная Апельсина после конца КК передала меня сразу в КЭФ
Сегодня им планирую написать сразу же отказ от взаимодействия с 3 лицами на Эл почту
Но вот осталось пару вопросов: реально ли с ними договориться о рассрочке, надо ли вообще выходить с ними на контакт, или лучше молчать
И про письма на адрес регистрации, кто-то тут пишет, что шлют
Как быстро шлют ? Сразу ? Или первый месяц не будут быковать

Спасибо!

Моё знакомство с КЭФ началось сразу со звонка этой конторы моему папе. Он только успел выслать мне номер телефона и написать "тебя ищут", как тут же мне набирает этот номер. На линии девушка.
Помня дворовую мудрость "если драки не избежать - бей первым" - я сразу пошла в атаку, оборала её и трубку повесила.
По моему договору продолжают звонить по 3им, сегодня написала подруга что меня искали с какого-то ПКФ 🙈🙈🙈
Сейчас же буду писать отказ от взаимодействия

С ними реально договориться на оплату частями ?
Я думаю что нет. Они предлагали оплатить просрочку и выйти на тело займа, а там по тихоньку снова проценты пойдут. Я отказалась. У меня и так максимум набежал, я буду ИЛ ждать.

По моему договору продолжают звонить по 3им, сегодня написала подруга что меня искали с какого-то ПКФ 🙈🙈🙈
Сейчас же буду писать отказ от взаимодействия
Они вашу подругу сами нашли или вы в анкете указывали ее данные?

Они вашу подругу сами нашли или вы в анкете указывали ее данные?
всех 3х нашли

Ребят, сегодня мин кредит передал долг по агентскому. Подскажите если включены электронные письма вместо бумажных , все ровно будут слать бумажные ? И пишут ли в полицию?

всех 3х нашли
не нужно было указывать доп телефоны, а если написан отзыв с 3-ми, но они нарушили, то срочно в ФССП для проведение проверки и привлечения их по ч.2 ст. 14.57 коАП РФ, там хороший штраф от 100 до 500к

не нужно было указывать доп телефоны, а если написан отзыв с 3-ми, но они нарушили, то срочно в ФССП для проведение проверки и привлечения их по ч.2 ст. 14.57 коАП РФ, там хороший штраф от 100 до 500к
Дополнительные телефоны я не указывала. Видимо по каким-то базам БКИ нарыли. Они и на папу вышли и на подругу. Вобщем просто ужас

Ребят, сегодня мин кредит передал долг по агентскому. Подскажите если включены электронные письма вместо бумажных , все ровно будут слать бумажные ? И пишут ли в полицию?
Бумажные сейчас редко кто высылает, это и затраты и нафиг им прям так палится. Сказать, что почту взломали можно, а вот с бумажными история будет весёлая)

Подскажите, если продлить займ, кредитор уберет договор от КЭФ?
Должен, т.к нет основания третим работать

Пришло на почту сообщение что будет визит по адресу.Скажите пожалуйста могут ли приехать ?
Тоже самое пришло сегодня, и написали должны придти 24.07

Тоже самое пришло сегодня, и написали должны придти 24.07
Мне сегодня обещали группой приехать.
Переживаю теперь, человек я гостеприимный, если много народу будет, и стульев мало и кружек.
Раз 10 позвонил им, пытался узнать, ругаются, кричать зачем я им названиваю, трубки бросают(

КЭФ любит писать в ватцап.
На одном номере меня уже заблокировали, а тут еще нет )

Вложения

• Screenshot_20250711_090030_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250711_090030_WhatsApp.webp
    133.8 KB · Просмотры: 281
Последнее редактирование:
И любят подписывать себя в гетконтакт и т.д
Скрин из truecaller

Вложения

• Screenshot_20250711_114206_Truecaller.webp
    Screenshot_20250711_114206_Truecaller.webp
    60.6 KB · Просмотры: 279
Значит к займерам обращаться? Хотя они говорят, что скидок больше нет.
Сегодня нет, завтра будут.
Каждый день, звонок, хочу оплатить, хочу остаться клиентом, прошу рассмотреть возможность скидки

Пробовал, ни в какую не хотят скидку делать, еще и отказ от оплаты зафиксировали) но буду давить до последнего
Да пусть себе хоть тату на лоб набьют с отказом.
Долбите их!

Пробовал, ни в какую не хотят скидку делать, еще и отказ от оплаты зафиксировали) но буду давить до последнего
Конечно, пусть видят что орел гордо парит и его не волнует чириканье соловья.