Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Зачем Вы её запугиваете фразами из гороскопов для всех?😸
Блин,да я по своему опыту сужу..Про какую то компанию писали мол лайтово,ниче страшного,а те начали написывать маме,девушке,и всей родней сообщения по типу "Разыскивается шлюха ФИО человека которому писали ,которая украла деньги " )))

А у долгосрока разве не более 15% ?
Нет таких цифр в "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 02.07.2010 N 151-ФЗ.
Ваш долгосрок - всё равно ДО ГОДА. И правила как для всех.
Поправки от 9 апреля о снижении ещё пока в стадии законопроекта, для новых поговаривали про с июня - но до 100, не до 15-ти точно.

Подскажите пожалуйста! На практике , через какое время Кэфы идут в суд ? Быстро?договоров 5 у них….
Пока мне звонят и мы останавливаемся на дате рождения. Никаких дат, адресов в телефонном режиме быть не может. Уведомление почтой России заказным письмом не отправили еще. Нет уведомления - нет задолженности и бесед

Кэф дают скидки? Кредит плюс им отдали, .долгосрок 48 тыс , какая макс сумма накрутки? подскажите пожалуйста
Продали или отдали на взаимодействие?
Кредит+ последнее время жадные на скидки, пару тысяч только могут предложить в основном (если, например, 35к долг, тысячи 2-3 скинут)

Приедут ли ?

Вложения

• BBBC4CA6-5279-48D2-A67C-A7E4BCA4581B.webp
    BBBC4CA6-5279-48D2-A67C-A7E4BCA4581B.webp
    78.5 KB · Просмотры: 440
У меня сегодня передали в КЭФ от Быстро деньги( БД вообще ахринели в край: сначала писали всем и звонили,даже бабушку мою нашли,потом клеили клеим к глазку рассылку,потом вообще представлялись сотрудниками полиции- жалобу хочу направить по ним) Но почитала тут форму и все не так плохо

Здравствуйте! Подскажите, пришло письмо, что начали "инициирование судебного разбирательства по долгу", на сколько это правда или это очередная пугалка от КЭФ как и со сроками и приездами?

Вложения

• КЭФ1.webp
    КЭФ1.webp
    58.1 KB · Просмотры: 235
  • Снимок экрана 2025-08-04 212815.webp
    Снимок экрана 2025-08-04 212815.webp
    33 KB · Просмотры: 249
Здравствуйте! Подскажите, пришло письмо, что начали "инициирование судебного разбирательства по долгу", на сколько это правда или это очередная пугалка от КЭФ как и со сроками и приездами?
100 раз инициируют еще и обязательно «приедут», ага

кэф предложили закрыть по скидке, и хотела же закрыть, но блин не сложилось и по ходу не получится закрыть со скидкой. Второй раз уже не предложат?

кэф предложили закрыть по скидке, и хотела же закрыть, но блин не сложилось и по ходу не получится закрыть со скидкой. Второй раз уже не предложат?
Если немного времени прошло, попробуйте с ними связаться ещё раз (но только если деньги есть). Дня 2-3 еще могут дать на оплату.
Ну и лучше там долбить всех по максимуму, потому что мне они так 3 займа закрывали, кто-то тут оплачивал при предложенной их скидке и им там что-то не списали. Хотя мне кажется, человек просто "у моря погоды ждал" и не заморачивался особо.

Дайте пример отзыва от взаимодействия с 3 лицами, начали звонить родне. Что то в шапке - ссылка не открывается

Это не является официальным уведомлением. При звонке не нужно подтверждать свою личность до тех пор, пока они не пришлют заказным письмом уведомление от первоначального кредитора и т.д. по статье 9,ФЗ-230.

Дайте пример отзыва от взаимодействия с 3 лицами, начали звонить родне. Что то в шапке - ссылка не открывается
На каком сроке просрочки и кто кредитор?

Вложения

Странные. Кредит экспресс мне уже писал смс. А щас они такое смс прислали

Вложения

• IMG_2507.webp
    IMG_2507.webp
    49.1 KB · Просмотры: 246
Странные. Кредит экспресс мне уже писал смс. А щас они такое смс прислали
А что странного?
Они выполнили норму закона, чтоб по-мирославски никто не орал, что ни от кого не получал. Те со своей стороны уведомили, эти - со своей, что теперь Вами занимаются те.

А что странного?
Они выполнили норму закона, чтоб по-мирославски никто не орал, что ни от кого не получал. Те со своей стороны уведомили, эти - со своей, что теперь Вами занимаются те.
Да нет это понятно) просто они давно передали экспресс финансу, может месяца 2-3 назад. А почему прислали сейчас так не понятно) ну ладно

Я сейчас вспомнила что кто-то по агентскому передавал мой долг, были тихие.. сейчас не знаю. Отзыв отправила.
Вообще с каких номеров звонят ?

Здравствуйте подскажите мокка передал долг в коллекторское агенство эксперсс финанс, шлют смс что приедут, подскажите приедут ли они!? Выезжают ли они вообще