Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Штамп стоит. Мва финанс. В самом письме напоминание о долге. Сумма такая то, и тд. Мне пришло пока без угроз. Но сумма неправильная. Просто полная сумма к погашению. Без минусов того, что я оплатила. Я успела поймать в почтовом ящике.
Просто в их лк статус формируется и пдф не грузит. А в вотсе они игнорят

Просто в их лк статус формируется и пдф не грузит. А в вотсе они игнорят
Пофиг) все равно ленег нет. Читала на форуме у некоторых про 3-4 года просрочки...и нормально все. Может повезет тоже.

Пофиг) все равно ленег нет. Читала на форуме у некоторых про 3-4 года просрочки...и нормально все. Может повезет тоже.
Да мне чтоб понять отправили они или нет. Если да то попросить сразу выкинуть человека

Чтобы ты шлюха на звонки отвечала телефон к уху примотают колючей проволкой свой онлайн кредит ты грязной пздой и тугим узким очком отработаешь жди блдина гостей на кирова 8 набери патаскуха 89604334862 или на этот номер вацап пока родных наизнанку не вывернули
Вот что
Написали у кого так же было приехали?
Вы выяснили кто это был?

а как оформить переадресацию ?
Прийти в отделение почты и попросить дать ручку и бумажку, после чего написать заявление.

Прийти в отделение почты и попросить дать ручку и бумажку, после чего написать заявление.
спасибо, только еще глупый вопрос, на почту по месту жительства или регистрации ?

спасибо, только еще глупый вопрос, на почту по месту жительства или регистрации ?
Там, где зарегистрированы. В том отделении пишите с какого адреса на какой Вам необходимо переадресовывать.

Что будет после 2 дней?

Вложения

• IMG_1018.webp
    IMG_1018.webp
    129.4 KB · Просмотры: 150
Я как понял, смотря, какой менеджер
Была задолженность в платизе, мба финансы предоставили скидку на оплату
Сейчас задолженность в АДеньги, те же мба финансы, а там какая-то курица неуравновешенная, готова мне глотку перегрызть, о скидке вообще речи нет

Ничего)))просто звонилки,если начать разговаривать с ними на их языке то трубки бросают,а если подкрепить статьями то в лужу садятся)))
Скажите статьи, на всякий случай. Вдруг решу с ними поговорить, чтоб сразу им рот заткнуть.

Я как понял, смотря, какой менеджер
Была задолженность в платизе, мба финансы предоставили скидку на оплату
Сейчас задолженность в АДеньги, те же мба финансы, а там какая-то курица неуравновешенная, готова мне глотку перегрызть, о скидке вообще речи нет
Когда они работают по агентскому , то скидки предлагает сам кредитор перед кем у вас задолженность, но никак не они . Они могут только передать информацию о скидке от кредитора, если она есть. А так да, мба это пмс ные тетки 🤣, что уж поделать , работа у них такая))))

Как быстро могут пойти в суд? Просрочка месяца 3.5

Вложения

• IMG_20230926_090502.webp
    IMG_20230926_090502.webp
    37.5 KB · Просмотры: 167
Мва финанс от компании Честное слово, просрочка 1 месяц, ничего не соблюдают, звонят третьим лицам и выдают всю информацию о долге, сегодня звонилам им на горячую линию разхреначила, через пару часов они мне опять названивали по поводу долга, говорила на их же манере, стали пугать приездом их сотрудника в месте с милиции, послала их куда подальше

Мва финанс от компании Честное слово, просрочка 1 месяц, ничего не соблюдают, звонят третьим лицам и выдают всю информацию о долге, сегодня звонилам им на горячую линию разхреначила, через пару часов они мне опять названивали по поводу долга, говорила на их же манере, стали пугать приездом их сотрудника в месте с милиции, послала их куда подальше
От Честного слова мне тоже нон-стоп звонили и продолжают.Просрок 120 дней.Глушилка стоит.

У меня так Бикэш от Бустры малот ого что на гадили матери звонками на работу так еще им все про меня выложили и родным всем про мой займ все расказали. теперь Бустра и Бикэш будут разбираться с фссп.
У меня от бустры какой то дебил писал с оскорблениями и угрозой что моим родным будет не сладко. Благо у меня телефон все записывает и я приняла твёрдое решение подать иск в суд на моральную компенсацию на них. Был у кого то уже такой опыт?

У меня от бустры какой то дебил писал с оскорблениями и угрозой что моим родным будет не сладко. Благо у меня телефон все записывает и я приняла твёрдое решение подать иск в суд на моральную компенсацию на них. Был у кого то уже такой опыт?
Мне тоже писали всякую дичь написала им на почту какого фига и писанина прекратилась позвоните на гл и разнесите их, а лучше всего побыстрее их закрыть

От Бустры работают гомосексуалисты из КАЛлекторского агенства Бикэш, конченные ублюдки, звоните в Бустру и говорите точнее, ругайтесь что кому вы передали меня на взаимодействие я все зафиксировала все угрозы и т.д и буду писать заявление в полицию и в ФССП, меня после этого сразу же из Бикеша обратно в бустру забрали и теперь пока тишина уже 1.5 месяца. А так эти ублюдцы матери угрожали, звонили ей на работу начальницу ее оскорбляли и т.д

От Бустры работают гомосексуалисты из КАЛлекторского агенства Бикэш, конченные ублюдки, звоните в Бустру и говорите точнее, ругайтесь что кому вы передали меня на взаимодействие я все зафиксировала все угрозы и т.д и буду писать заявление в полицию и в ФССП, меня после этого сразу же из Бикеша обратно в бустру забрали и теперь пока тишина уже 1.5 месяца. А так эти ублюдцы матери угрожали, звонили ей на работу начальницу ее оскорбляли и т.д
С бустры пишут заявления в полицию. Примерно через пару мес просрочки. И с кредит 7 тоже))

Примерно через сколько подают в суд? Их привлекли честное слово и скб финанс, в первом 2 месяца почти просрок, во втором около 2 недель. Оплачу в течение 2 недель. Реквизиты указывают этих компаний(то есть не выкупили долг.)

Примерно через сколько подают в суд? Их привлекли честное слово и скб финанс, в первом 2 месяца почти просрок, во втором около 2 недель. Оплачу в течение 2 недель. Реквизиты указывают этих компаний(то есть не выкупили долг.)
Не переживайте. Оплатите спокойно через 2 недели. Никто за это время в суд не пойдет.

через полгода