Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Вот пусть сам и запрашивает КИ и что ещё хочет там
Думаю я напишу свою объяснительную где опишу что ни каких мошеннических умыслов не имел... Данные указывал корректные, поддельные документы с места работы, справки о доходах не предоставлял. Взял, оплатить не смог из за трудностей, долг признаю и от него не отказываюсь... А там пусть что хочет копает... Будет странно если он в другой конторе увидит что то не коректное, не заставит он же их на меня заяву писать) Но а так все равно неприятно что такой скользкий попался. Он как я понимаю недавно выпустился/устроился и пытается что то изобразить... Преступление века раскрыть...
Вот пусть сам и запрашивает КИ и что ещё хочет там

Думаю я напишу свою объяснительную где опишу что ни каких мошеннических умыслов не имел... Данные указывал корректные, поддельные документы с места работы, справки о доходах не предоставлял. Взял, оплатить не смог из за трудностей, долг признаю и от него не отказываюсь... А там пусть что хочет копает... Будет странно если он в другой конторе увидит что то не коректное, не заставит он же их на меня заяву писать) Но а так все равно неприятно что такой скользкий попался. Он как я понимаю недавно выпустился/устроился и пытается что то изобразить... Преступление века раскрыть...
Такой бред конечно, обычно им абсолютно пофиг на такого рода заявления, может он бывший кал или работал где то в мфо😁😁😁😁

На меня 2 заявы от РБВ прилетело от триумвирата и кападокии. В триумвират я вносил немного в кападокии брал возвращал, но не в этот раз. Место работы некорректно указано. Оперуполномоченый у кого эти дела очень активно хочет меня к 159.1 привязать) Говорит мошенничество, а я говорю что в душе не е.... откуда взялось некорректное место работы. Вот теперь просит с меня КИ там будут якобы все мои займы... Он сделает запросы везде и если там тоже некорректные места работы то я вообще жоский мошенник... Он даже когда обьяснительную за меня писал указал что я якобы указал ложные данные, и не собирался возвращать, в чем я типа расскаиваюсь. Но я сказал что это подписывать не буду... Кароче весело, не столько РБВ насрали как этот упертый молодой опер
Вы бумажные справки не предоставляли, доступ к анкете, помимо вас, имеют сотрудники МФО. Они там могут написать все что угодно, хоть что вы президент.
А за то, что за вас он писал объяснительную, что ему там вздумается, сам может отъехать

Отредактировано модератором:
А за то, что за вас он писал объяснительную, что ему там вздумается, сам может отъехать

Вы бумажные справки не предоставляли, доступ к анкете, помимо вас, имеют сотрудники МФО. Они там могут написать все что угодно, хоть что вы президент.
Ну значит пишу что я не я хата не моя. И в ус не дую. Пусть пыжится дальше. Ему 23 годика) Получается что только с учебы откинулся или стажер может вообще... Вот и поверил в себя

Ну значит пишу что я не я хата не моя. И в ус не дую. Пусть пыжится дальше. Ему 23 годика) Получается что только с учебы откинулся или стажер может вообще... Вот и поверил в себя
Когда я писала первую объяснительную, в кабинете в этот момент присутствовала женщина, видимо начальник отдела. Тоже там всех строить пыталась. Прицепилась, что у меня доход не верный указан (доход оказался верный, повезло), требовала, чтобы я подтвердила свой доход справками. Говорила, что если я не оплачу, то это уголовка...
Короче, пыталась там меня запугать.

Но, знакомые из МВД мне объяснили, что достаточно паспорта, что оформляла на себя. И что платить НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
Ну и конечно же, что не предоставляла никаких БУМАЖНЫХ справок.

Но, знакомые из МВД мне объяснили, что достаточно паспорта, что оформляла на себя. И что платить НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
Ну и конечно же, что не предоставляла никаких БУМАЖНЫХ справок.
Я и хочу между строк в своей обьяснительной написать что данные указывал достоверные и никаких поддельных ложных документов не предоставлял и то что умысла завладеть и не возвращать денежные средства не имел. Испытываю финансовые трудности вот и не смог вовремя оплатить... А там пусть хоть скотланд ярд подключает...

Я и хочу между строк в своей обьяснительной написать что данные указывал достоверные и никаких поддельных ложных документов не предоставлял и то что умысла завладеть и не возвращать денежные средства не имел. Испытываю финансовые трудности вот и не смог вовремя оплатить... А там пусть хоть скотланд ярд подключает...
Пишите всегда объяснительные сами.

Сегодня пришло письмо от умных, что передали им. Через сколько напишут?
В первый раз у меня вызов в отделение был спустя 3 недели после передачи. В этот раз весной передали и вот вчера ходил)) Какой то систематики не наблюдается

Вообще странно. Я посмотрел в архиве почту, что умные мне еще 2 октября прислали письмо, что передали рбв. И вот сегодня опять письмо пришло об этом же

Прикол... РБВ от (Каппадокия/кредит7) от меня открестилась в апреле этого года... Судя по федресурсу. Каппадокия которую я обидел сменилась на Динар, динар продал меня Интеллколлекту в мае... Плюсом я вносил 4 платежа по 2к... а брал 9к...
РБВ от (Триумвират/Привет сосет) в мае тоже свои полномочия сложили и меня Сосед отдал в киберколлект... Туда я 3900 оплачивал 1 раз...
Вот как думаете могу ли я послать к чертям собачьим этого опера у которого жеский стояк на мое дело, и РБВ вместе с ним? Естественно предоставлю чеки что дофига оплатил. И обьяснительную напишу что я хз как так произошло что работа и зарплата указана "не та" И вообще имеют ли меня дрючить если я уже продан другим и РБВ ничем не обязан

У вас не большой долг остался ? Мне кажется вам лучше оплатить и Справку ему предоставить, что все , нет долга .Раз он такой попался..

12 ноября Надоденег передали в РБВ договор. 17 го я оплатила, думала пронесло и заявку не накатают..но ,сегодня позвонили полиции ,слава богу опер нормальный ,просто сообщил, сказал сам спишет заявление. Уточнил что оплатила ли ,и было просто ух. Финас положения. И что было мне важно ,заявление не по месту регистрации а по проживанию, слава богу!

А если долг уже просужен, и находится и приставов и кредитор привлекает ПКО, какой есть в этом смысл для них?

И допустим если они напишут заяву, что писать в объяснительной, что долг просужен и находится и приставов?

Семейка умных резко решила отдать меня в пко, рокеты и умные в рбв, свои в нсв, интересно кому передадут максы🤔
Вопрос такой участковый звонил сказал принести с собой справку с места работы для подтверждения дохода, это сейчас у всех так?

На меня 2 заявы от РБВ прилетело от триумвирата и кападокии. В триумвират я вносил немного в кападокии брал возвращал, но не в этот раз. Место работы некорректно указано. Оперуполномоченый у кого эти дела очень активно хочет меня к 159.1 привязать) Говорит мошенничество, а я говорю что в душе не е.... откуда взялось некорректное место работы. Вот теперь просит с меня КИ там будут якобы все мои займы... Он сделает запросы везде и если там тоже некорректные места работы то я вообще жоский мошенник... Он даже когда обьяснительную за меня писал указал что я якобы указал ложные данные, и не собирался возвращать, в чем я типа расскаиваюсь. Но я сказал что это подписывать не буду... Кароче весело, не столько РБВ насрали как этот упертый молодой опер
В прокуратуру напиши на него. Распиши, что объяснительные за тебя клепает.

Вообще странно. Я посмотрел в архиве почту, что умные мне еще 2 октября прислали письмо, что передали рбв. И вот сегодня опять письмо пришло об этом же
А сколько у вас просрочка в умных?

Вчера умные передали в РБВ, пишут ли сейчас заявления ? Были продления займа, сейчас есть просрочка
Нахожусь в ЛО
Можно ли договориться с ними на погашение долга частями ?