Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Мне тоже интересно через сколько после продажи долга они появляются? Скажите пожалуйста знающие люди.
Мой долг от Кредиттера был продан спустя полгода. Жесть началась через 10 дней после оповещения о продаже. С утра поставили на автодозвон всех родных и меня. Каждую секунду звонил скрытый номер
Ну и смс присылали, это только начало, сейчас к друзьям в вк обратимся за помощью.

Мой долг от Кредиттера был продан спустя полгода. Жесть началась через 10 дней после оповещения о продаже. С утра поставили на автодозвон всех родных и меня. Каждую секунду звонил скрытый номер
Ну и смс присылали, это только начало, сейчас к друзьям в вк обратимся за помощью.
А что сразу так? Вы пытались договориться или игнорили? И как решили вопрос?

А что сразу так? Вы пытались договориться или игнорили? И как решили вопрос?
У меня антиспам стоит, вообще не отвечаю никому из коллекторов. Звонили, наверное) не дозвонились и с 10 утра по смс объявили бомбер. Ну я то думала, это мне только поставили, спокойно игнорила. А когда позвонили мама с сестройв панике(они и им смс про меня прислали, помимо бомбера)...срочно начала искать в долг у знакомых(((((( закрыла спустя 6 часов

Люди, вы поймите. Всё ж зеркально. Вы по-людски-с вами так же. И неважно какая контора. Со всеми всегда все можно решить. Если вы сами выделываться начинаете-естественно вас распетушат по возможности. Всё закономерно.

Люди, вы поймите. Всё ж зеркально. Вы по-людски-с вами так же. И неважно какая контора. Со всеми всегда все можно решить. Если вы сами выделываться начинаете-естественно вас распетушат по возможности. Всё закономерно.
Да эти петушки только неделю позвонят да перестанут, так что шлите их на 3 буквы при каждом их звонке, им там и место

Да эти петушки только неделю позвонят да перестанут, так что шлите их на 3 буквы при каждом их звонке, им там и место
На отзыв с третьими лицами реагируют?

Подскажите пожалуйста, это что значит они меня залог финанс отдали или что?

Вложения

• upload_2024_08_01_19_32_38_486.webp
    upload_2024_08_01_19_32_38_486.webp
    168.2 KB · Просмотры: 115
Скажите вели себя как? Когда начали жестить?
Никак не жестили. Позвонили. Договорились на 2 платежа - сначала небольшой посильный и потом полностью с ЗП и отпускных. Договорились на скидку 10%. На этом все

Никак не жестили. Позвонили. Договорились на 2 платежа - сначала небольшой посильный и потом полностью с ЗП и отпускных. Договорились на скидку 10%. На этом все
А через сколько позвонили? Ну я думаю буду ждать на вотсап письмо, потому что трубки я не беру с незнакомых номеров. Тоже хотелось бы договориться на оплату частями, у вас большая сумма была?

А через сколько позвонили? Ну я думаю буду ждать на вотсап письмо, потому что трубки я не беру с незнакомых номеров. Тоже хотелось бы договориться на оплату частями, у вас большая сумма была?
30+ тысяч. Через сколько позвонили не вспомню. Сначала Сол выкупил у кредиттера, потом привлекли ЗФ. Месяц наверно точно прошел. Ну если хотите договориться на оплату частями, надо, наверное, выйти на связь. А если не берете трубку, то как? Может, они предпочтут не в ватсап писать, а вашим родным. Сумма у вас не такая уж и большая. Позвоните сами, попросите скинуть тысяч до 11 например. И там на 2-3 платежа договоритесь разбить. И будет вам счастье.

30+ тысяч. Через сколько позвонили не вспомню. Сначала Сол выкупил у кредиттера, потом привлекли ЗФ. Месяц наверно точно прошел. Ну если хотите договориться на оплату частями, надо, наверное, выйти на связь. А если не берете трубку, то как? Может, они предпочтут не в ватсап писать, а вашим родным. Сумма у вас не такая уж и большая. Позвоните сами, попросите скинуть тысяч до 11 например. И там на 2-3 платежа договоритесь разбить. И будет вам счастье.
Да наверное так и сделаю, спасибо🙏

Брал займ в Кредиска. Просрочка была год. Сначала Кредиска обратилась в МБА Финанс. А они же перепродали в ПКО СОЛ. Звонки были каждый час(на телефоне стоит заглушение неизвестных, не обращал внимание на это) после начали писать на вотсап, якобы есть лояльное предложение, на следующий день отец переслал мне смс, с номером телефона коллетора, хотя отзыв им на сайт присылал, ничего не оставалось, позвонил этому упырю, с матом его обматерил, он спокойно выслушал. Разговаривал не грубо со мной, на что очень удивился, ведь в остальных коллекторских агентствах оставил все свои нервы, ибо и угрожали и с матом оскорбляли меня, а тут, даже в шоке был. Предложил закрыть частями сумму, на что согласился и он сбросил с суммы займа приличную сумму. Не стал ждать и оплатил в этот же день.
Займ был 16000, с процентами должен был оплатить 27060, по итогу оплатил 20000.

Брал займ в Кредиска. Просрочка была год. Сначала Кредиска обратилась в МБА Финанс. А они же перепродали в ПКО СОЛ. Звонки были каждый час(на телефоне стоит заглушение неизвестных, не обращал внимание на это) после начали писать на вотсап, якобы есть лояльное предложение, на следующий день отец переслал мне смс, с номером телефона коллетора, хотя отзыв им на сайт присылал, ничего не оставалось, позвонил этому упырю, с матом его обматерил, он спокойно выслушал. Разговаривал не грубо со мной, на что очень удивился, ведь в остальных коллекторских агентствах оставил все свои нервы, ибо и угрожали и с матом оскорбляли меня, а тут, даже в шоке был. Предложил закрыть частями сумму, на что согласился и он сбросил с суммы займа приличную сумму. Не стал ждать и оплатил в этот же день.
Займ был 16000, с процентами должен был оплатить 27060, по итогу оплатил 20000.
Добрый вечер! А выездная группа есть у ПКО СОЛ, знает кто , скажите пожалуйста?

Добрый день всем. Подскажите, незнакомая ПКО..Кредиска продала им долг. Уведомление пришло только сейчас, что 15го договор цессии был. За это время никак мне не звонили, не писали. Они звонить и объявлять всегда начинают спустят время, как я понимаю? Как ведут они себя сейчас ? Жестят? Звонки всем долбят окружение? Платить готов, но хочу рассрочку. Подскажите как быть и чего ждать. Самому ли выйти на связь? Или напишут. В суды не ходят ?
Делюсь ситуацией. Со мной они так на связь сами и не выходили. 2 недели после передачи, тишина. Решил сам им на сайте обращение оставить, плюс дозвонился по телефону. Сказали ждите, с вами свяжутся. В этот же день написала девушка, с ней спокойно договорились на оплату частями. Долг 20к. Скидку не просил. Внес 10к и остальное договорились оплачу в течение 40-45 дней.

Сегодня узнал что кредиттер по договору цессии продал и им мой долг , и то узнал когда в ватсапе написали , сделали скидку и договорились что оплачу 20.08 , я так понимаю никому звонить не будут раз мы договорились ?