Коллекторское агентство Центр Долга / ООО "Центр долга"

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь отменял СП от них? Идут дальше?
У меня пошли спустя 8 мес, первый раз видимо допустили ошибку в документах-судья не принял, сделал отмену, спустя 3 месяца сделали судебный приказ

У меня пошли спустя 8 мес, первый раз видимо допустили ошибку в документах-судья не принял, сделал отмену, спустя 3 месяца сделали судебный приказ
Вы его отменили? Или же они понесли его на взыскание?

Всем привет!
Поделюсь своим взаимодействием с ПКО
Где-то в апреле мой долг продали, была от них полная тишина. Только летом один раз оттуда позвонил мужчина, предложил закрыть со скидкой.
На тот момент свободных денег у меня не было, и я сообщила, что закрывать буду через суд. Он переспросил что-то типа только по суду будете оплачивать да? Я сказала да, только через суд. Он попрощался и положил трубку.
Через 1.5-2 мес примерно пошли в суд, долг уже у приставов. Ну и периодически звонит автоинформатор с напоминанием о долге. Сумма адекватная, все по закону
Пусть потихоньку списывают с зп😌

Всем привет!
Поделюсь своим взаимодействием с ПКО
Где-то в апреле мой долг продали, была от них полная тишина. Только летом один раз оттуда позвонил мужчина, предложил закрыть со скидкой.
На тот момент свободных денег у меня не было, и я сообщила, что закрывать буду через суд. Он переспросил что-то типа только по суду будете оплачивать да? Я сказала да, только через суд. Он попрощался и положил трубку.
Через 1.5-2 мес примерно пошли в суд, долг уже у приставов. Ну и периодически звонит автоинформатор с напоминанием о долге. Сумма адекватная, все по закону
Пусть потихоньку списывают с зп😌
Здравствуйте! Между сп и приставами-какой срок прошел?

А на меня они заявление в полицию написали) спустя почти полтора года просрочки. А я от них СП ждала

Даа))) что-то там в районе 250 тысяч
Жесть 🤭
Сама вот жду, когда "прилетит"))
Они, смотрю, на всех кого просудили, писали. удивилась, что у вас не просужено и заява 🤭

Спустя длительную просрочку месяцев 4. В вотсап прислал голосове сотрудник пко. Связаться с ним, обсудить вопрос долга и т.д.
Тело долго около 70к. Как-то с ними можно договориться? Свободных денег нет, могу за пару месяцев, наверное большую часть выплатить

Спустя длительную просрочку месяцев 4. В вотсап прислал голосове сотрудник пко. Связаться с ним, обсудить вопрос долга и т.д.
Тело долго около 70к. Как-то с ними можно договориться? Свободных денег нет, могу за пару месяцев, наверное большую часть выплатить
Ему не нужны ваши "пару месяцев".. Ему нужны средства сейчас и здесь..
Либо в ближайшие дни..

Ему не нужны ваши "пару месяцев".. Ему нужны средства сейчас и здесь..
Либо в ближайшие дни..
Созвонились. В итоге как он сказал, пко центр долга это изначальный кредитор. Никуда ничего не продавалось. Т.е. работают по агентской схеме. Предложили войти в график с внесением половины суммы. Но сумму назвал в два раза больше, при том что сказал, что проценты списали.

Созвонились. В итоге как он сказал, пко центр долга это изначальный кредитор. Никуда ничего не продавалось. Т.е. работают по агентской схеме. Предложили войти в график с внесением половины суммы. Но сумму назвал в два раза больше, при том что сказал, что проценты списали.
Мне разбили на 3 месяца платеж

У вас просрочка небольшая, что ли?
Удивили. Обычно они требуют все здесь и сейчас.
Пишите все равно на почту целевым для перерасчета суммы к оплате.

У вас просрочка небольшая, что ли?
Удивили. Обычно они требуют все здесь и сейчас.
Пишите все равно на почту целевым для перерасчета суммы к оплате.
Один раз уже писал в июне)
Кстати, по телефону этот чел войс записал с явным акцентом ЧР, а по телефону будто другой человек xD

Один раз уже писал в июне)
Кстати, по телефону этот чел войс записал с явным акцентом ЧР, а по телефону будто другой человек xD
А мне такие ж звонили от них. Типа, нерусские, а потом акцент испарялся)))

Просрочка 3 месяца,долгосрок, сегодня в ватсапп объявился, типа реструктуризациию предлагает, развод? Имеет смысл с ними общаться, если денег нет?

Просрочка 3 месяца,долгосрок, сегодня в ватсапп объявился, типа реструктуризациию предлагает, развод? Имеет смысл с ними общаться, если денег нет?
Подскажите на чем сошлись? Тоже предлагают.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста как себя ведут, очень мало сообщений за последнее время, не понятно чего ждать

Здравствуйте тоже интересует как обстоят дела с этими товарищами сейчас. Пришла СМС что занимательные продали им. Чего теперь ждать...

Здравствуйте тоже интересует как обстоят дела с этими товарищами сейчас. Пришла СМС что занимательные продали им. Чего теперь ждать...
Аналогично. ранее целевые писали что передали другому КА а теперь им. Вот интересно чего ждать

И мне сегодня прилетело смс с продажей долга.
Пакетом старые просроки собрали.
Ждём, что дальше будет.

Всем привет! Мы договорились о рассрочке на 6 месяцев, один платёж раз в месяц. Жести не было, я сразу вышла на контакт, правда коллектор попался вменяемый, Фарид, звать.