Коллекторское агентство Центр Долга / ООО "Центр долга"

Всем привет! Мы договорились о рассрочке на 6 месяцев, один платёж раз в месяц. Жести не было, я сразу вышла на контакт, правда коллектор попался вменяемый, Фарид, звать.
А Вы сами с ними связались или они позвонили?

Через полтора года после просрочки пошли в суд и написали заявление в полицию. Я им позвонила, дали скидку и разбили на 3 месяца платёж. Закрыла и в тот же день прислали справку

Через какое время после передачи. Сколько просрочка была?
Немножко не так было, просрочка месяц, долго срок, вышел коллектор от ЦФ, плачу по графику, раз в месяц, платёж разбили на 6 мес., а сегодня пришло смс, что продали в центр долга. Я написала коллектору с кем работаю, он сказал, да сегодня много кого отдали в ЦД., но я плачу так же по графику в ЦФ. Вот.

Только что тоже пришло смс о продаже
Нет никаких сведений? Как общаются, звонят ли третьим?
Аналогично
Пришла смс
Что дальше делают?

Вложения

• IMG_3508.webp
    IMG_3508.webp
    77.9 KB · Просмотры: 77
Просто не понятно как себя вкдут
В отзывах почитала раньше было не очень , и по 3 ходили и угрожали

подскажите по опыту, просрок 2 месяца, передали в центр долга, приезжали на адрес и бумажки дали. Бомбер третьему лицу кинули. Долго они вообще развлекаются, если их все нах шлют и на контакт не идут?

И мне пришло такое же
Интересно это рассылка или правда начнут опять взаимодействовать до этого тишина была год наверно уже

подскажите по опыту, просрок 2 месяца, передали в центр долга, приезжали на адрес и бумажки дали. Бомбер третьему лицу кинули. Долго они вообще развлекаются, если их все нах шлют и на контакт не идут?
Быстро у вас передали
Бомбер звонков? Больше ничего?

И мне пришло такое же
Интересно это рассылка или правда начнут опять взаимодействовать до этого тишина была год наверно уже
И у меня почти год
Сначала от них калы звонили , черные так скажем
Потом отвалились
И вот смс пришла
Центр долга это не они же ?

И мне пришло такое же
Тоже самое пришло, хотя недели 2 назад писали что кэфу продали.

Не поняла, это центр долга так или целевые?

Не поняла, это центр долга так или целевые?
Ну почитала в отзывах что это и есть целевые типо своим калам продали
А калы у них простите охеревшие

Ну почитала в отзывах что это и есть целевые типо своим калам продали
А калы у них простите охеревшие
Мне интересно если я раз в месяц плачу , то что теперь делать мне

Да это рассылка, на федресурсе ничего нет
А что там будет ?
Что бы мы там увидели? А смс это так просто?))

Отредактировано модератором:
Что бы мы там увидели? А смс это так просто?))
зайдите на сайт центр долга и по номеру телефона выдаст задолженность. Мне тоже смс пришло сегодня, год не было никого)))