Коллекторское агентство «Юнона»

Мне сказали написать на электронку,..
Я тоже писала и не на одну почту ,но связалась как поняла с сотрудником юр отдела и сказали принимают только почтой ) видела писали у кого то принимали и по электронке ,но не у меня

Я тоже писала и не на одну почту ,но связалась как поняла с сотрудником юр отдела и сказали принимают только почтой ) видела писали у кого то принимали и по электронке ,но не у меня
Долго письмо шло почтой((?
Жестили за это время?

Просрочка в Деньге с 24 декабря, пришло сообщение, что продано Юноне. Смогу оплатить только 15 числа, подскажите, будет что-то за это время?

Просрочка в Деньге с 24 декабря, пришло сообщение, что продано Юноне. Смогу оплатить только 15 числа, подскажите, будет что-то за это время?
Ничего не будет, позвонят или смс скинут пару раз.

А потом после погашения дадут займ в деньге снова, не знаете?
Дадут, мне после просрочки (первой) одобрили такую же сумму или даже чуть больше. Но просрочка была небольшая, может пару недель. Потом была просрочка около 2-3 месяцев. Погасил. Но одобрили меньше, однако к тому времени у меня займов стало еще больше..

Дошло за 3 дня ,на 4 прислали уже ответ по эл почте. Они вроде не жестят
Если не секрет, вы по какому по поводу оформляли ? Я девушке на горячей линии сказала, что в декрет ушла , вот начала , что зачем брали , знали же уйдёте и тд и тп

Если не секрет, вы по какому по поводу оформляли ?
Я девушке на горячей линии сказала, что в декрет ушла , вот начала , что зачем брали , знали же уйдёте и тд и тп
У меня увольнение) Если вы подходите на кк ,то и не слушайте, а просто отправляйте письмом доки или электронным заказным )

Добрый день! Кому - то приходило подобное?

Вложения

• IMG_5899.webp
    IMG_5899.webp
    121.6 KB · Просмотры: 54
Добрый день! Кому - то приходило подобное?
мне сегодня пришло такое же, буду игнорировать, пусть подают, но с карты все время пытаются списать по 200 руб

Я Юноне еще в конце марта оплатила по реквизитам, чек им отправила и они его подтвердили . Сейчас мне прилетел исполнительный листок от них. Куда обращаться ? Причем долга в Деньга нет

У меня увольнение)
если вы подходите на кк ,то и не слушайте, а просто отправляйте письмом доки или электронным заказным )
На электронную они вообще не отвечают , отправила им заказным документы и заявление по почте , не знаю дадут ли ответ

Долг в Деньге. Оплатила часть по реквизитам. Так как была большая просрочка в личном кабинете деньги уже были реквизиты Юноны. Мой платеж прошел, деньги не вернулись а эти уроды не разносят уже месяц. по телефону когда они звонили по долгу сказали, что пришел ответ, что деньги не дошли. Я. как бы. про банковские платежи много чего знаю. деньги не могли не дойти . Они или возвращаются обратно либо приходят на счет.

Последнее редактирование:
Долг в Деньге. Оплатила часть по реквизитам. Так как была большая просрочка в личном кабинете деньги уже были реквизиты Юноны. Мой платеж прошел, деньги не вернулись а эти уроди не разносят уже месяц. по телефону когда они хвонили по долгу сказали, что пришел лтвет, что деньги не дошли. Я как бы про банковские платежи много чего знаю. деньги не могли не дойти . Они или возвращаются обратно либо приходят на счет.
Я еще в марте оплатила и также по телефону говорили, что видят оплату , но сейчас прилетел ИЛ от них, пока отправила им заказное и собираюсь в суд отправить документы , с чеком об оплате . Как я поняла они жулики еще те

Ваш долг 27642 руб. в ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" передан ООО "ПКО "Юнона". Уведомляем о формировании выездной группы по вашему долгу (ст.4 ФЗ-230). ООО "ПКО "Юнона". тел. 88127752445, Сумма долга 27642. Действительно ли ездят?