Коллекторское агентство «Юнона»

На сайте деньга взял реквизиты и платил юноне
Почему спрашиваю, просто для меня до сих пор не понятно кому платить, Юноне на счёт или деньге)

Скиньте платёжку им обоим, пусть разбираются

Почему спрашиваю, просто для меня до сих пор не понятно кому платить, Юноне на счёт или деньге)

Скиньте платёжку им обоим, пусть разбираются
Да это одна и та же контора, можно где угодно платить

Максимально хитрожопая индюшачья компания… не оставляешь в деньге никакие доп контакты, но зато эти после продажи на 10-15 день написывают каждому, кого найдут, сообщение о долге с суммой и ссылкой на деньгу, указывают мои ФИО, считай всю инфу разглашают. В чате на сайте не отвечают, на инфо сообщение уже 3 дня как улетело об отзыве, ноль ответа обратно. Зато как позвонишь на ГЛ, сразу негативят, перебивают, грозишь им ФССП, им вообще пофиг, зато по оплате так сразу, сегодня и точка и как будто сбрасывают звонок минуте на 3, а потом говорят, что это я их прерываю звонок. Не такие уж и адекватные, как по мне…

давно еще брала займ в деньга, там по понятным причинам не смогла вносить платежи и по итогу долг продали юноне, со мной никто не связывался. Сейчас хочу оплатить долг полностью, пишут, что ничем не могут помочь долг у судебного взыскателя. Не знаю как быть. Деньги кто, оплатить не могу. Уже две недели пытаюсь связаться с их юр отделом и как-то уже решить вопрос. В деньга предлагают взять новый займ. Кто с таким сталкивался в суд прям идут они? Я говорю я бы оплатила, скажите где и как.

Вот такое сегодня прислали. Пугают или реально пойдут?

Вложения

• IMG_1981.webp
    IMG_1981.webp
    94 KB · Просмотры: 223
В каком плане пугают? Любая компания всегда идёт в суд.
Нет, это понятно, просто просрочка сравнительно небольшая, вот я и спрашиваю-они сразу пойдут или есть время в запасе?

Сегодня от этой конторы пришло письмо на почту типо ГИБДД.
Открываешь а это Юнона. Прислали письмо на перещет оплаченного долга. Типо доплатить им 900 рублей по долгу еще которые я им оплатила через СПБ 65 тыс почти год назад. Хитрожопые.

Вложения

• IMG_20250807_163753.webp
    IMG_20250807_163753.webp
    40.7 KB · Просмотры: 102
Добрый вечер. Первый раз попала коллекторам и в такую ситуацию.Деньга передала в Юнону. Подскадите, пожалуста,чего ожидать? Как себя вести? Можно ли договориться на рассрочку?

Добрый вечер. Первый раз попала коллекторам и в такую ситуацию.Деньга передала в Юнону. Подскадите, пожалуста,чего ожидать? Как себя вести? Можно ли договориться на рассрочку?
Будут предлагать придти в офис и оплатить проценты, но это глупо делать.
Будут звонить, возможно писать в Вацап с угрозами что приедут домой.
В хождении по третьим лицам не замечены
Со временем примерно через пол года идут в суд за приказом, при отмене продают дальше
Рассрочек нет, скидки кому то вот давали, но не всем

Со временем примерно через пол года идут в суд за приказом, при отмене продают дальше
Большое спасибо за информацию!

у меня за 3 месяца просрочки скидки не было и не заикались об этом.

у меня за 3 месяца просрочки скидки не было и не заикались об этом.
Обычно перед походом в суд как последняя возможность))

Обычно перед походом в суд как последняя возможность))
до этого дело не дошло и хорошо. Хотя законы они знатно нарушают. КК не дают, страховку и доп услуги вернуть навязанные ими шуруй в офис. Хоть 3 не трогали и то хорошо.

Всем здравствуйте, сейчас позвонили из ПКА Юнна знатно угрожали. сегодня сказали платить,но я заключила договор о банкротство. Как они действуют при просрочке

Всем здравствуйте, сейчас позвонили из ПКА Юнна знатно угрожали. сегодня сказали платить,но я заключила договор о банкротство. Как они действуют при просрочке
Да ни как, звонят и орут на вас. На этом все. Отзыв главное напишите на третьих, успокоиться немного. Орет у них Андрей и Ольга вроде как.

Да ни как, звонят и орут на вас. На этом все. Отзыв главное напишите на третьих, успокоиться немного. Орет у них Андрей и Ольга вроде как.
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия.. Молчат второй день.. Как вы им направляли?