Коллекторское агентство «Юнона»

давно еще брала займ в деньга, там по понятным причинам не смогла вносить платежи и по итогу долг продали юноне, со мной никто не связывался. Сейчас хочу оплатить долг полностью, пишут, что ничем не могут помочь долг у судебного взыскателя. Не знаю как быть. Деньги кто, оплатить не могу. Уже две недели пытаюсь связаться с их юр отделом и как-то уже решить вопрос. В деньга предлагают взять новый займ. Кто с таким сталкивался в суд прям идут они? Я говорю я бы оплатила, скажите где и как.

Вот такое сегодня прислали. Пугают или реально пойдут?

Вложения

• IMG_1981.webp
    IMG_1981.webp
    94 KB · Просмотры: 320
В каком плане пугают? Любая компания всегда идёт в суд.
Нет, это понятно, просто просрочка сравнительно небольшая, вот я и спрашиваю-они сразу пойдут или есть время в запасе?

Сегодня от этой конторы пришло письмо на почту типо ГИБДД.
Открываешь а это Юнона. Прислали письмо на перещет оплаченного долга. Типо доплатить им 900 рублей по долгу еще которые я им оплатила через СПБ 65 тыс почти год назад. Хитрожопые.

Вложения

• IMG_20250807_163753.webp
    IMG_20250807_163753.webp
    40.7 KB · Просмотры: 200
Добрый вечер. Первый раз попала коллекторам и в такую ситуацию.Деньга передала в Юнону. Подскадите, пожалуста,чего ожидать? Как себя вести? Можно ли договориться на рассрочку?

Добрый вечер. Первый раз попала коллекторам и в такую ситуацию.Деньга передала в Юнону. Подскадите, пожалуста,чего ожидать? Как себя вести? Можно ли договориться на рассрочку?
Будут предлагать придти в офис и оплатить проценты, но это глупо делать.
Будут звонить, возможно писать в Вацап с угрозами что приедут домой.
В хождении по третьим лицам не замечены
Со временем примерно через пол года идут в суд за приказом, при отмене продают дальше
Рассрочек нет, скидки кому то вот давали, но не всем

Со временем примерно через пол года идут в суд за приказом, при отмене продают дальше
Большое спасибо за информацию!

у меня за 3 месяца просрочки скидки не было и не заикались об этом.

у меня за 3 месяца просрочки скидки не было и не заикались об этом.
Обычно перед походом в суд как последняя возможность))

Обычно перед походом в суд как последняя возможность))
до этого дело не дошло и хорошо. Хотя законы они знатно нарушают. КК не дают, страховку и доп услуги вернуть навязанные ими шуруй в офис. Хоть 3 не трогали и то хорошо.

Всем здравствуйте, сейчас позвонили из ПКА Юнна знатно угрожали. сегодня сказали платить,но я заключила договор о банкротство. Как они действуют при просрочке

Всем здравствуйте, сейчас позвонили из ПКА Юнна знатно угрожали. сегодня сказали платить,но я заключила договор о банкротство. Как они действуют при просрочке
Да ни как, звонят и орут на вас. На этом все. Отзыв главное напишите на третьих, успокоиться немного. Орет у них Андрей и Ольга вроде как.

Да ни как, звонят и орут на вас. На этом все. Отзыв главное напишите на третьих, успокоиться немного. Орет у них Андрей и Ольга вроде как.
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия.. Молчат второй день.. Как вы им направляли?

Как они действуют при просрочке
Ну как...удивительно.
Вчера в полночь мне пришло в электронку сообщение о передаче Юноне, а сегодня утром уже 3-ье лицо пишет мне. Это хорошо лицо с юмором. тэгёбанныебляди

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.5 KB · Просмотры: 363
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия.. Молчат второй день.. Как вы им направляли?
На емейл. Но на это мне ответили. На претензии нет

Ну как...удивительно.
Вчера в полночь мне пришло в электронку сообщение о передаче Юноне, а сегодня утром уже 3-ье лицо пишет мне. Это хорошо лицо с юмором. тэгёбанныебляди
Это было контактное лицо? Ашатеть, ахули. Дидоса им надо, сук*и