Коллекторское агентство «Юнона»

На гос услуги пришло ип от юнона на сумму 17769р, а в деньга долг 24999 (ровно максимум) . В таком случае , если я оплачу эту сумму , они снова подадут в суд на остаток долга ? Или писать в фссп по этому поводу ?

Доброе утро! Приезжали ли к кому-нибудь домой? Пришло смс:
"Запланирован выезд для личной встречи и вручения документов согласно ст.4 ФЗ-230. Выйдите на связь для согласования визита."

Доброе утро! Приезжали ли к кому-нибудь домой? Пришло смс:
"Запланирован выезд для личной встречи и вручения документов согласно ст.4 ФЗ-230. Выйдите на связь для согласования визита."
Рассылка, то же самое пришло

Как вообще юнюна ведёт себя? У меня уже номер дела присвоен для банкротства, и смс пришло на почту от деньги

Как вообще юнюна ведёт себя? У меня уже номер дела присвоен для банкротства, и смс пришло на почту от деньги
А подскажите пожалуйста на какую почту им писали? У меня тоже банкротство идёт, но не могу найти их почту...

Они списали деньги 3 месяца назад по ИП, а в деньгу так ничего и не переслали, так мало того, я частично в деньгу сам платил, не отвечают вообще, трубку бросают, как вернуть переплату и займ закрыть? Приколисты

Как до них вообще дозвониться? Звоню на официальный номер, говорят, что время для связи оператора составит 3мин, а потом сбрасывают, также не могу дописаться им на почту, молчат

Юнона же только смски пишет и звонит? У меня писала только контактному , звонила. Сегодня написала про выездную, но у меня номер новый

У меня только звонит и пишет смс мне
Думаю что это не они. У меня Юнона звонит только одному 3 лицу, которое было указано в анкете в Деньге и все. И то потому что я номер поменяла.
Кто-то писал им на почту? Написала уже 2 раза за последние 2 недели и молчат

Я думала, что моя история с займами закончена раз и навсегда, но видимо, она будет мне аукаться еще долго.
В общем, пришло мне сегодня з/п с иском от Юноны. СП был отменен в апреле, тогда же и был закрыт займ.
Звоню сразу же в Юнону, спрашиваю, что за дела. Они смотрят в базе и говорят, да займ был погашен в апреле, документов в работе нет. Я говорю, и что тогда за иск от вас. Короче, завтра придется связываться с юридическим отделом, чтобы они отозвали иск, сегодня они уже не работают.
Бесит.

Я думала, что моя история с займами закончена раз и навсегда, но видимо, она будет мне аукаться еще долго.
В общем, пришло мне сегодня з/п с иском от Юноны. СП был отменен в апреле, тогда же и был закрыт займ.
Звоню сразу же в Юнону, спрашиваю, что за дела. Они смотрят в базе и говорят, да займ был погашен в апреле, документов в работе нет. Я говорю, и что тогда за иск от вас. Короче, завтра придется связываться с юридическим отделом, чтобы они отозвали иск, сегодня они уже не работают.
Бесит.
Вы смогли связаться с юр отделом? Мне в пн пришло исковое заявление по закрытому займу. Горячая линия и почта не отвечают. Как связаться с юр отделом так же без понятия

Вы смогли связаться с юр отделом? Мне в пн пришло исковое заявление по закрытому займу. Горячая линия и почта не отвечают. Как связаться с юр отделом так же без понятия
Позвонила на горячую линию юноны, мне так сказали, написать им на электронную почту. Написала. В ответ пришло вот что.

Вложения

• IMG_5767.webp
    IMG_5767.webp
    28.8 KB · Просмотры: 86
Позвонила на горячую линию юноны, мне так сказали, написать им на электронную почту. Написала. В ответ пришло вот что.
Странно, а мне даже не отвечают на почту, вы писали на ту, которая на сайте указана?

Подскажите 14 день просрочки передали им. Звонят говорят график ваш аннулируем, либо погашайте полностью либо рефинансирование до 20 числа, яб с радостью рефинансировала но нахожусь в другом городе до 23 числа, а они ни в какую говорят до 20 максимум ждем.
Деньги реально будут через месяц на полное закрытие,частично могу в течении недели спокойно внести,или рефинансирование сделать.
Есть смысл с ними договариваться? или можно трубки не брать и по мере возможности подъехать в офис для рефинансирования?
Шлите их на хер

info@iunona.su. А на горячей линии тоже не отвечают?
Ага, именно на эту писал, уже раз 5, ответа пока никакого. На телефон с сайта при звонке как заканчивает говорить робот, автоматический сброс идет. Тут что указан у вас в письме я звонил, мне сказали что это досудебный отдел. Но сообщили номер юр отдела, но при звонке говорят данного номера не существует или набран неправильно. 8495 009 5083, в итоге что делать даже не знаю

Они списали деньги 3 месяца назад по ИП, а в деньгу так ничего и не переслали, так мало того, я частично в деньгу сам платил, не отвечают вообще, трубку бросают, как вернуть переплату и займ закрыть? Приколисты
Такая же история. Они через 2 месяца! Прислали бланк заявления. Заполняешь, отсылаешь и ждёшь. А так, если по ИП, они деньги перечисляют в течении 5 месяцев. Это так их бухи работают

Такая же история. Они через 2 месяца! Прислали бланк заявления. Заполняешь, отсылаешь и ждёшь. А так, если по ИП, они деньги перечисляют в течении 5 месяцев. Это так их бухи работают
У меня уже 4 прошло, я деньгу за свои уже закрыл, эти все никак платеж им не передадут, 12700 переплаты нужно вернуть. Куда и что писать? Где бланк брать?

Дело о банкротстве в суде,присвоен номер.Юнона сказали,что Деньга требует оплату в течении трёх дней иначе будут соответствующие меры принимать.Что делать?

Дело о банкротстве в суде,присвоен номер.Юнона сказали,что Деньга требует оплату в течении трёх дней иначе будут соответствующие меры принимать.Что делать?
Ничего не делать, спокойно ждать суда, зачем вы вообще с ними разговариваете?

Ничего не делать, спокойно ждать суда, зачем вы вообще с ними разговариваете?
Я думала разговаривать будет лучше.А сейчас просто в панике,что от них ожидать,как себя ведут?

Я думала разговаривать будет лучше.А сейчас просто в панике,что от них ожидать,как себя ведут?
Я за всё время поговорила только с одним коллектором и то по ошибке взяла трубку, думала по работе. Это просто обычные звонилки, которые пытаются вас запугать, чтобы вы побежали вносить деньги и всё) Вы уже подали на банкротсво, о чем вы собираетесь с ними говорить? Мне юрист сказал вообще ни с кем не общаться. Живу спокойной жизнью, поставила заглушку на звонки, жду суда. Юнона абсолютно тихие, может и звонят я не знаю:D Письмо один раз прислали как-то и всё.

Вообще не переживайте, не отвечайте на их звонки. Они обычные звонилки, не более. Если вы банкротитесь, один раз им скажите и забейте) ничего не делают, обычно тихо идут в суд

Вообще не переживайте, не отвечайте на их звонки. Они обычные звонилки, не более. Если вы банкротитесь, один раз им скажите и забейте) ничего не делают, обычно тихо идут в суд
Я сказала,в ответ мне сказали,что я являюсь должником.Тем более даже дата суда не назначена.

Я сказала,в ответ мне сказали,что я являюсь должником.Тем более даже дата суда не назначена.
Говорить они могут, что угодно) просто ждите своего банкротства и все, по настроению отвечайте на звонки