Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Юстива сегодня вернула не сумму переплаты, а максималку по оформленному займу (тело + 130%) :LOL:
тело займа было 10, вкинуто порядка 73 с копейками, а вернули 23 с копейками
Как воздействовать теперь, чтобы пересчитали по человечески? Они же как минимум в два раза больше должны были вернуть

Юстива сегодня вернула не сумму переплаты, а максималку по оформленному займу (тело + 130%) :LOL:
тело займа было 10, вкинуто порядка 73 с копейками, а вернули 23 с копейками
Как воздействовать теперь, чтобы пересчитали по человечески?
Допы отменяли?

Я им отправила досудебку слово в слово по шаблону, который здесь висит
из допов было программное обеспечение при оформлении в ерцк, но я сразу же вернула
Или ещё какие допы у них по умолчанию есть?

Я им отправила досудебку слово в слово по шаблону, который здесь висит
из допов было программное обеспечение при оформлении в ерцк, но я сразу же вернула
Или ещё какие допы у них по умолчанию есть?
Да их при каждом продлении пихают. Вот за них вам и не вернули

а как их отменить, если при оплате в личном кабинете Юстивы только окошко с суммой и все? никаких других опций не предусмотрено
Есть ли какие то возможные варианты вернуть допы? напишите, пожалуйста, кто в курсе

а как их отменить, если при оплате в личном кабинете Юстивы только окошко с суммой и все? никаких других опций не предусмотрено
Есть ли какие то возможные варианты вернуть допы? напишите, пожалуйста, кто в курсе
Чеки на почту вам приходить должны были

не было ничего… ни по факту оплаты, ни по допам
по факту оплаты как доказательство квитанция из личного кабинета банка, от них вообще ноль информации на почту

Письмо на перепроверку на предмет допов, отказ от них и возврат можно будет им написать? Никаких квитанций по допам не приходило, я бы точно не оставила этот факт без внимания. Что делать в таком случае :rolleyes:

Последнее редактирование:
В договоре у них написано сумма не может привышать 130%.никаких других договоров там несуществует доплачивайте остаток 20к +130% и пишите досудебку что бы займ закрывали,и в ФСПП отправьте тоже с чеками
а они на договор ссылаются, говорят, что в договоре все прописан

Для начала в интернет приемную ФССП отправила все чеки, досудебку и их ответ. Уже эта песня с ними порядком надоела.
Фспп ответили на обращение наконец-то, в адрес Юстивы заводят административку за писанину и звонки. Пишите на них куда только возможно, может закроют эту неадекватную контору уже.

Скажите оплатит в бстиву тело +130% по реквам в августе, отправлял на мейл - без ответа. досудебку не успел написать. А в сентябре отдали набату и те на мейл прислали СП. И как быть сейчас? Писать юстиве или нынешним на возврат? Подскажите