Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Не вводите в заблуждение
Расскажешь, как сп придет с полной суммой) читать документы пробовали перед подписью? Ни о какой просрочке не говорится при начислении 1800р в день.

Ну не знаю... Постораюсь без просрочек закрыть.
Это не влияет, будет просрочка или нет. Почитайте документы хотя бы раз…
1800р в день, независимо есть просрочка или нет. Сумма в лк некорректно отображается.

Это не влияет, будет просрочка или нет. Почитайте документы хотя бы раз…
1800р в день, независимо есть просрочка или нет. Сумма в лк некорректно отображается.
Откуда у тебя такая инфа?

Вложения

• IMG_20241122_155953.webp
    IMG_20241122_155953.webp
    56.2 KB · Просмотры: 139
Откуда у тебя такая инфа?
Так вы документы почитайте. Когда придет сп с взносами, вы со скриншотами в суде будете? Спросите у них сами, почему в документах 1800 в день..

Не даёт оформит заявку выдаёт ошибку, в мессенджерах не отвечают. Не работают больше?

С пятницы игнорят, после того как данные собрали игнорят.

Не даёт оформит заявку выдаёт ошибку, в мессенджерах не отвечают. Не работают больше?
Денег у конторы больше нет))))))

Займов онлайн там больше не будет, щас в офис ездил тоже не смогли выдать, причину не говорят
Ну по сути одобрено не переживайте потом дадим. 😀😀😀

модет я брежу, но меня это смутило, не ответили на вопрос, во время посмотрел отзывы и задался вопросом, мол пишут не выдают же)

Вложения

• IMG_0134.webp
    IMG_0134.webp
    171 KB · Просмотры: 150
  • IMG_0135.webp
    IMG_0135.webp
    184.7 KB · Просмотры: 134
модет я брежу, но меня это смутило, не ответили на вопрос, во время посмотрел отзывы и задался вопросом, мол пишут не выдают же)
Возьмёшь 5, отдашь 125

Давали повторно кому нибудь? Менеджер сказала после закрытия можно взять повторный

Давали повторно кому нибудь? Менеджер сказала после закрытия можно взять повторный
Нет, это не мфо а кооператив частный. Смысл в том чтоб загнать вас под моностырь. У них день просрочки 1800 и членские взносы о которых не говорят.

Да, первый был 5000, в конце срока закрыла за 7 с копейками, одобрили 7, подержала пару недель закрыла и одобрили 8, вот сейчас держу. Для людей которые пишут тут что 1800 капает в день вне зависимости от просрочки это глупости,да есть членские взносы но они как обычные проценты,вот при просрочке да,но если вы знаете,что не сможете оплатить вовремя не суйтесь сюда,вот и всё

Да, первый был 5000, в конце срока закрыла за 7 с копейками, одобрили 7, подержала пару недель закрыла и одобрили 8, вот сейчас держу. Для людей которые пишут тут что 1800 капает в день вне зависимости от просрочки это глупости,да есть членские взносы но они как обычные проценты,вот при просрочке да,но если вы знаете,что не сможете оплатить вовремя не суйтесь сюда,вот и всё
Потом, как придет тебе сп, расскажешь про глупость нашу.

Для людей которые пишут тут что 1800 капает в день вне зависимости от просрочки это глупости
Ну жди, скоро переобуешься)

Ну жди, скоро переобуешься)
И ты вбросчик.
Хватит чушь нести.
Если ты просрочил и тебе накапало 100 тыс с 5 это твоя проблема.

Многие тут не раз брали и проценты примерно как везде если закрывать во время.Я лично закрыла 5 ,прошло две недели после этого взяла 7 .

Отредактировано модератором:
И ты вбросчик.
Хватит чушь нести.
Если ты просрочил и тебе накапало 100 тыс с 5 это твоя проблема.

Многие тут не раз брали и проценты примерно как везде если закрывать во время.Я лично закрыла 5 ,прошло две недели после этого взяла 7 .
Ну иди напиши заявление им на выход из кооператива, узнаешь сумму долга настоящую) займ и членские взносы никак не связаны

Отредактировано модератором: