Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Гасил кто нибудь недавно? Как с повторными? Думаю завтра закрыть, интересно дадут больше или отказ

Одобрили 5000р , все очень удобно действительно вообще без лишних заморочек , оформлял в Вацап, заняло минут 20 от начала до получения денег

У них первичная проверка идёт по фио,дате рождения и номеру телефону.где-то там это пробивают и могут сразу отказать.если это проходите спрашивают дальше фото Паспорта и т.д

У них первичная проверка идёт по фио,дате рождения и номеру телефону.где-то там это пробивают и могут сразу отказать.если это проходите спрашивают дальше фото Паспорта и т.д
У меня сразу попросили фото паспорта и отказ

КИ дно, но не предел, есть куда падать дальше. Куча просрочек, ИП пока нет, начали приходить СП. Вчера в 19:05 (мск) написал в WhatsApp, сегодня в 8:30(мск) ответили. Сразу попросили селфи с паспортом, основной страницы и прописки. Где работаю, кем, когда аванс и зарплата, сколько работаю и кем. И электронную трудовую книжку( сказал правду, что нет возможности прислать). Просили пропуск, я его как назло забыл дома ( думал всё - откажут уже). Позвонили на работу, спросили работаю ли, сколько работаю и кем. После, отправили пароль и логин от ЛК. Зашёл- привязал карту(МТС) и отправил заявку 5000 на 12 дней. Одобрили 5000 на 30 дней, столько и перевели. Всё это за 20-25 минут.

КИ дно, но не предел, есть куда падать дальше. Куча просрочек, ИП пока нет, начали приходить СП. Вчера в 19:05 (мск) написал в WhatsApp, сегодня в 8:30(мск) ответили. Сразу попросили селфи с паспортом, основной страницы и прописки. Где работаю, кем, когда аванс и зарплата, сколько работаю и кем. И электронную трудовую книжку( сказал правду, что нет возможности прислать). Просили пропуск, я его как назло забыл дома ( думал всё - откажут уже). Позвонили на работу, спросили работаю ли, сколько работаю и кем. После, отправили пароль и логин от ЛК. Зашёл- привязал карту(МТС) и отправил заявку 5000 на 12 дней. Одобрили 5000 на 30 дней, столько и перевели. Всё это за 20-25 минут.
Главное что ИП нет

ИП 400к КИ дно, просроки. Отказали
Они по ФИО и дате рождения пробивают на сайте у приставов наличие ИП и сумму. Если ИП больше какой то суммы - отказ сразу-же.

Не знаю почему здесь пишут, что с ИП отказ сразу же. Мне выдали 5к через ТГ оформление было, ИП больше чем на 800 тысяч. Просили два рабочих номера, один из них домашний должен был быть. Предоставила + выписку из трудовой книжки. Завтра планирую погасить и проверить увеличат ли лимит.
photo_5233454621710738085_y.jpg
photo_5233454621710738086_y.jpg

Отредактировано модератором:
Дали 5к на месяц, в конце срока нужно отдать 7950))) но если гасить раньше то типа пересчитают. Ип нет, нагрузка звездец, просрочек тьма, никому не звонили, номер давал свой второй.

Дали 5к на месяц, в конце срока нужно отдать 7950))) но если гасить раньше то типа пересчитают. Ип нет, нагрузка звездец, просрочек тьма, никому не звонили, номер давал свой второй.
С первого раза дали? Обращался тоже, отказ, в ватсапе сказали попробуйте повторно через месяц

Подала заявку. Точнее в вацап написала "как оформить", сразу попросили фото доков. Отправила, предоставила данные где раб, скок зп и пр. Попросили пропуск с работы или выписку тк. Скинула выписку тк, контактам не звонили. Позвонили мне самой сказали одобрено 4к(на эту сумму и подавала) дали пароль от лк, ввела карту и перекинули.

оставил заявку на сайте, не перезвонили. на следующий день сам написал менеджеру в вотсап, запрашивали по стандарту - паспорт, место работы, доход и т.д. одобрили 5000 и выдали логин с паролем. просрочек куча и КИ лежит на дне

оставил заявку на сайте, не перезвонили. на следующий день сам написал менеджеру в вотсап, запрашивали по стандарту - паспорт, место работы, доход и т.д. одобрили 5000 и выдали логин с паролем. просрочек куча и КИ лежит на дне
Звонили на работу?

Звонили на работу?
Я указывал свой второй номер ,звонили.Друзья оформляли и так же звонили ,всем звонят.Вопросы простые,знаком ли вам,кем работает,сколько работает,как называется организация,вот и все

Если раньше времени погасить, одобрят? Как у них с повторными? Кто-то брал?
Вообще не много поднимают, закрыла раньше срока, правда не на много, 5 дней оставалось, подала на сайте повторный, но не было ответа , решила написать в телеграмм через кого оформляла, она сказала, что не надо подавать на сайте, а писать или звонить напрямую тому, с кем оформлял первый займ. После 5 дали 8

NS:
Вообще не много поднимают, закрыла раньше срока, правда не на много, 5 дней оставалось, подала на сайте повторный, но не было ответа , решила написать в телеграмм через кого оформляла, она сказала, что не надо подавать на сайте, а писать или звонить напрямую тому, с кем оформлял первый займ. После 5 дали 8
Они потом не просят ещё фото? Контактам не звонят? При оформлении 1 займа, не звонили. Вдруг во 2 раз будут?

Они потом не просят ещё фото? Контактам не звонят? При оформлении 1 займа, не звонили. Вдруг во 2 раз будут?
У меня второй раз не звонили, но я повторно направляла выписку из трудовой и два расчётных листа.