Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Одобрили в компании 5к, позвонили правда на следующей день, потому что ночью писал. Просил 5к и одобрили столько же. Также сказали, что максимальная сумма для первого раза - 5к. Дальше посмотрим, планирую гасить этих хороших ребят.

Одобрили в компании 5к, позвонили правда на следующей день, потому что ночью писал. Просил 5к и одобрили столько же. Также сказали, что максимальная сумма для первого раза - 5к. Дальше посмотрим, планирую гасить этих хороших ребят.
Что просили? Выписку из тк? Звонили контактам?

При подаче заявки, я так понял, сначала спрашивают ФИО и дату рождения. Сразу чтобы понять, будет ли выдача или нет.
А далее уже более шансы на одобрение.
У самого на данный момент рассмотрение уже 40 минут. Спрашивали эл.трудовую книжку, место работы и личный номер телефона.

Люди добрые, всем привет! Подскажите пожалуйста, если на второй день пользования погасить, одобрят больше?

Люди добрые, всем привет! Подскажите пожалуйста, если на второй день пользования погасить, одобрят больше?
Всегда повышают на 1-3к индивидуально

Подали в выходные. Супруге утром сегодня будни сразу отказ. Просили селфи с паспортом,прописка и первая стр. Аналогично попросили у меня,читают но не отвечают. Спустя полтора часа отказ. Ки дно ип много.

Написал в телегу им в первый раз по поводу займа. Ничего не ответили и удалили чат со мной. Пора переименовывать компанию в "Недоступные деньги" 🤣🤣🤣 Впервые такое 😂😅

Написал в телегу им в первый раз по поводу займа. Ничего не ответили и удалили чат со мной. Пора переименовывать компанию в "Недоступные деньги" 🤣🤣🤣 Впервые такое 😂😅
Мне сегодня отказ моментально влепили, тоже в тг оставляла заявку

Оплатил сегодня и оплата не проходила некоторое время, написал им в whats, после этого оплата отобразилась и сказали, что новую заявку могу подать на след день после погашения. (Хотя даже не спрашивал это у них)

У меня на повторный отказ. Может конечно со мной связывались, просто антиспам стоит

Плюсую к предыдущим комментариям, впервые пыталась в тг оформить сегодня, после фото- отказ. ИП нет

Доступные деньги через тг одобрили, в тг сразу отвечают. Одобрили через тг 5000 рублей на 30 дней

Номер тг доступные деньги 79090665378 видать нерабочее время ещё
Просто ты написал в это нерабочее время, ещё и то, что они отвечают сразу в тг, поэтому я и подумал что есть какой-то другой номер. Потому что мало того, что они сейчас почти никому не одобряют, ещё и отвечают очень долго, ещё и время сейчас нерабочее

Просто ты написал в это нерабочее время, ещё и то, что они отвечают сразу в тг, поэтому я и подумал что есть какой-то другой номер. Потому что мало того, что они сейчас почти никому не одобряют, ещё и отвечают очень долго, ещё и время сейчас нерабочее
Мне одобрили вчера, КИ дно нагрузка 200-250к. Попросили справку с налоговой на доходы, и бац 5к одобрили