Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Был первый 5, затем 7, 8 и затем опять 7 дали только) Всегда до конца срока( первый и второй чуть раньше, но там пару дней буквально). Пока не буду подавать, слишком уж членский взнос не радует

А подобные конторы никто не знает? Иногда удобно бывает. Да, членские взносы это конечно накладно, но иногда другого выхода нет

Добрый день! Закрыла сегодня займ, написала в тг на повторный, читают и не отвечают, было у кого так? Ответили, что заявку на следующий день можно только подать, у всех так?

Ответили, что заявку на следующий день можно только подать, у всех так?
Да сразу говорит на следующий, так же брал, так же написал в тг, что хочу взять займ, первый заем оформлял с Натальей и все)

А в какие бюро кредитных историй они сведения подают, знает кто нибудь? В Нбки подают?

А в какие бюро кредитных историй они сведения подают, знает кто нибудь? В Нбки подают?
Девушка банкротится - в нбки юристы их не нашли. Смотрели сами в выписках - пусто. Брала через онлайн.

Они сами лимит выставляют? Или лучше только 5к в заявке самому указать? Отвечаю. Оставил заявку на 15, одобрили 5)

Последнее редактирование:
Первый взяла 3, погасила за пару дней до срока, в вацапе написали одобрено до 7, подала заявку на 7, попросили снова эл. труд книжку в тг прислать, потом позвонили, что одобрено 5. Дали 5.

А никто из форумчан не в курсе. Еще подобные компании есть? Вроде всё удобно. Конечно членские взносы большие. Но куда деваться

Всем привет. Как долго они дают ответ по лк? Отправил все фото, что запрашивали, и они перестали отвечать.

В общем оплатила займ в день оплаты, но поздно, по Московскому времени в 23:12. Зашла после оплаты, увидела задолженность в 45,44. Оплата мол с просрочкой в день , так как разница во времени у нас. Думаю ок, оплачу. По итогу с утра понедельника мне позвонила девушка менеджер и сказала, что у меня задолженность. Я говорю нет ни какой задолженности, оплатила вторым платежом. Она утверждала, что есть. Скинула скрин с личного кабинета, девушка удалилась до выяснения с бухгалтером моей проблемы. Вернулась она быстро, радостно сообщив мне, что у меня задолженность уже 565,80 в связи с оплатой займа на следующий день. В общем я планировала взять повторный, поэтому не стала спорить и разбираться, сказала, что ок, сейчас оплачу. Собственно не хотела портить отношения с компанией, поэтому полностью закрыть и забыть не было возможности, поэтому решила взять еще раз, а после погашения перестать пользоваться столь "выгодными" услугами, но оставить компанию себе на заметку, на всякий случай.
На следующий день подаю заявку, сразу направляю трудовую обновленную и расчётный лист, так как уже знала всю процедуру, чтобы не тянуть время.
Итого пишет мне девушка, с вопросом о том, что я до сих пор не устроилась на работу?
Подумала, что ошиблась чатом и пишу о том, что я давно официально работаю. Вот собственно и трудовая, да и ранее мы уже выясняли это.
Затем молчание какое-то время и уведомление о том, что у меня отказ. Всего доброго.

Пожелала тоже хорошего дня и решила попробовать на следующий день. Подаю - отказ)

На вопрос, почему отказ, девушка сообщила, что решения принимает не она. Сорри) Ну окей. Хочу попробовать вернуть эти взносы и комиссии, если получится - поделюсь информацией.

А, кстати, забавная история. При оформлении займа мне звонит девушка с вопросом, почему я не поменяла паспорт? Я уточнила, что значит не поменяла? С чем связана замена должна быть? Она говорит Вы вышли замуж до 25 лет, почему не меняли после 25? Я говорю, а что, должна была менять? С такой уверенностью был задан вопрос, что я уже в своей адекватности начала сомневаться. Понимаю, что она перепутала сроки замены и объясняю, что паспорт меняют в 20 и 45 , если мы сугубо о замене по достижению возраста говорим. НО))
Девушка была явно уставшая, поэтому продолжила утверждать, что паспорт меняют в 25. Я повторила спокойной ей то, что она ошибается, но аргументы мои были напрасны. Когда я уже устала объяснять и сказала, что в самом паспорте можете открыть о увидеть эту информацию, она проверила, видимо в своем, сказала, что ой, что-то ошиблась))

Вложения

• 1724799307158.webp
    1724799307158.webp
    46.9 KB · Просмотры: 79
Кому интересно, можно написать заявление на выход из этого кооператива, и останется только договор займа
Откуда взять пример этого заявления? Точнее шаблон

Вот так вот. Отказ после погашения досрочного. И пофиг. Дофига что-то их займы оплачивать, у меня и другие конторы есть

Вложения

• Screenshot_20240829-160303.webp
    Screenshot_20240829-160303.webp
    79.1 KB · Просмотры: 68
кто то писал заявления на выход и кооператива?
Пока вы не оплатите эти взносы они не примут заявление. И деньги конечно же не вернут. Буду писать жалобу, так как считаю что это незаконно

Подскажите как у них происходит оформление? На сайте написал номер и телефон, далее написали ждите с вами свяжется менеджер. Так у всех?

Подскажите как у них происходит оформление? На сайте написал номер и телефон, далее написали ждите с вами свяжется менеджер. Так у всех?
Пишут или в телеграм или в ватсап. Просят фотографии документов и копию трудовой от сегодняшнего числа. Потом уже в личном кабинете оформляете