В общем оплатила займ в день оплаты, но поздно, по Московскому времени в 23:12. Зашла после оплаты, увидела задолженность в 45,44. Оплата мол с просрочкой в день , так как разница во времени у нас. Думаю ок, оплачу. По итогу с утра понедельника мне позвонила девушка менеджер и сказала, что у меня задолженность. Я говорю нет ни какой задолженности, оплатила вторым платежом. Она утверждала, что есть. Скинула скрин с личного кабинета, девушка удалилась до выяснения с бухгалтером моей проблемы. Вернулась она быстро, радостно сообщив мне, что у меня задолженность уже 565,80 в связи с оплатой займа на следующий день. В общем я планировала взять повторный, поэтому не стала спорить и разбираться, сказала, что ок, сейчас оплачу. Собственно не хотела портить отношения с компанией, поэтому полностью закрыть и забыть не было возможности, поэтому решила взять еще раз, а после погашения перестать пользоваться столь "выгодными" услугами, но оставить компанию себе на заметку, на всякий случай.
На следующий день подаю заявку, сразу направляю трудовую обновленную и расчётный лист, так как уже знала всю процедуру, чтобы не тянуть время.
Итого пишет мне девушка, с вопросом о том, что я до сих пор не устроилась на работу?
Подумала, что ошиблась чатом и пишу о том, что я давно официально работаю. Вот собственно и трудовая, да и ранее мы уже выясняли это.
Затем молчание какое-то время и уведомление о том, что у меня отказ. Всего доброго.
Пожелала тоже хорошего дня и решила попробовать на следующий день. Подаю - отказ)
На вопрос, почему отказ, девушка сообщила, что решения принимает не она. Сорри) Ну окей. Хочу попробовать вернуть эти взносы и комиссии, если получится - поделюсь информацией.
А, кстати, забавная история. При оформлении займа мне звонит девушка с вопросом, почему я не поменяла паспорт? Я уточнила, что значит не поменяла? С чем связана замена должна быть? Она говорит Вы вышли замуж до 25 лет, почему не меняли после 25? Я говорю, а что, должна была менять? С такой уверенностью был задан вопрос, что я уже в своей адекватности начала сомневаться. Понимаю, что она перепутала сроки замены и объясняю, что паспорт меняют в 20 и 45 , если мы сугубо о замене по достижению возраста говорим. НО))
Девушка была явно уставшая, поэтому продолжила утверждать, что паспорт меняют в 25. Я повторила спокойной ей то, что она ошибается, но аргументы мои были напрасны. Когда я уже устала объяснять и сказала, что в самом паспорте можете открыть о увидеть эту информацию, она проверила, видимо в своем, сказала, что ой, что-то ошиблась))