Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Вчера около 5 вечера написала им в телегу, попросили фотки паспорта, селфи, СНИЛС. Скинула. Уже утро тишина.. блин сколько ждать ответ ?
Утром, думаю, будет. Либо напишите ещё раз

С неофф работой не одобрят?

закинул фотки, полностью место работы и фотку пропуска запросили. Сказали ожидать, час уже прошел. Как долго могут смотреть?

Одобрили сегодня 5к , нбки 1 , просрочки с 2019 , ИП 4к

закинул фотки, полностью место работы и фотку пропуска запросили. Сказали ожидать, час уже прошел. Как долго могут смотреть?
20 минут смотрят обычно

Есть что то похожее? С оформлением через востап?

Ещё днем оставил заявку так никто и не написал.
Так выходные. И надо это тебе? После 30 дней просрочки продают по цессии и идут в суд. С 5000 тысяч должен будет 65000 если просрочишь.

Не дают никак. Интересно как часто можно кидать заявку?
Я каждые 2 дня писал , в последний раз вообще написал , одобрите пожалуйста, и бах , одобрили ) ахаха , с 4 раза сдались )

Я вообще в ватсапе сказал диспетчеру что работаю неофициально, и номеров у меня не просили коллег и тд, одобрили на первый раз 5к, Ки в говне, просрочки много месяцев, есть ИП

Здравствуйте. Где взять их номер и куда можно написать? Постоянно захожу на сайт оставляю заявку и мне пишут ожидайте вам позвонят но ни когда не звонят.

Здравствуйте. Где взять их номер и куда можно написать? Постоянно захожу на сайт оставляю заявку и мне пишут ожидайте вам позвонят но ни когда не звонят
Внизу есть: остались вопросы - там ссылка на вотсап

Так кто нибудь разобрался, Членские взносы в 1800р реально платятся за день? Или это сумма в месяц?

Одобрили 5 просила 7 ,ну я поняла по ветке что первый раз у них 5 не больше . Написали сразу как подала заявку в Вацап ,спросили есть ли телеграмм ,перешли туда . Вооьщем один контакт обязательно должен ответить ,она так и написала ,одному не дозвонилась дала другого номер ,просила трудовую я сказала пароль от госов забыла и т д . Потом позвонила спросила пару вопросов ,отправила фотки СНИЛС паспорт регистрации и селфи с паспортом ,сказала ожидайте . Минут через 20 дала пароль и логин от ЛК сказала зайти подать заявку до 5 т подала одоьрили спустя 10 мин . Прикрепила карту и сразу пришли деньги . На все про все ушло около часа

Вчера подала заявку на сайте, позвонили, перешли в ватсап. Там отправила фото документов, сказали, что предварительно одобрили. Далее отправила инфу- анкету( место работы, телефон, адрес, семейное положение, дата зп, трудовую с госуслуг просили, либо пропуск, чтобы не звонить на работу. Но мне было проще, чтобы позвонили. Реально звонили, уточнили работаю ли там. Через час попросили привязать карту, отправить заявку на сайте. Через 5 минут пришло одобрение 5к. Просила 60к☺. И тут я смотрю на переплату 🙈, 2985за 30дней. Стала уточнять что туда входит, договор читать. 67р в день это членские взносы, остальное проценты. В итоге 99,5 в день капает с 5 к. Сказали можно погасить досрочно. Решение нужно было принять ( подписать) до 18 часов по Москве. Ну я не подписала ( может в другой МФО одобрят), тем более параллельно подавала заявку в АПТ, там одобрили 30к под стандартные проценты.

Вчера подала заявку на сайте, позвонили, перешли в ватсап. Там отправила фото документов, сказали, что предварительно одобрили. Далее отправила инфу- анкету( место работы, телефон, адрес, семейное положение, дата зп, трудовую с госуслуг просили, либо пропуск, чтобы не звонить на работу. Но мне было проще, чтобы позвонили. Реально звонили, уточнили работаю ли там. Через час попросили привязать карту, отправить заявку на сайте. Через 5 минут пришло одобрение 5к. Просила 60к☺. И тут я смотрю на переплату 🙈, 2985за 30дней. Стала уточнять что туда входит, договор читать. 67р в день это членские взносы, остальное проценты. В итоге 99,5 в день капает с 5 к. Сказали можно погасить досрочно. Решение нужно было принять ( подписать) до 18 часов по Москве. Ну я не подписала ( может в другой МФО одобрят), тем более параллельно подавала заявку в АПТ, там одобрили 30к под стандартные проценты.
Не знаю правда ли что одобрили 30к, но то что не взяли займ тут это правильно. 1800р в день даже если займа нет. Надеюсь, вы ещё не подписывали никаких документов

Не знаю правда ли что одобрили 30к, но то что не взяли займ тут это правильно. 1800р в день даже если займа нет. Надеюсь, вы ещё не подписывали никаких документов
После ваших слов зашла проверить, там просто висит заявка со статусом одобрено, карту отвязала. Интересно, заявка сама удалится? Жаль времени потраченного, если бы знать про такую переплату, обратилась бы в другую МФО. Перед тем как здесь писать, я прочла всю ветку и пара-тройка человек только написал реальную картину.

После ваших слов зашла проверить, там просто висит заявка со статусом одобрено, карту отвязала. Интересно, заявка сама удалится? Жаль времени потраченного, если бы знать про такую переплату, обратилась бы в другую МФО. Перед тем как здесь писать, я прочла всю ветку и пара-тройка человек только написал реальную картину.
Если вы не подписывали договор, то волноваться не о чем. Скажите себе спасибо, что сначала узнали всё =)

Читаю и удивляюсь. Все люди конечно взрослые. Но через телегу,ватсап давать все свои данные в том числе трудовую книжку СНИЛС и т.д это же просто дичь. Кто эти люди. Они и работают через мессенжеры так как это анонимно. Мне сказали напишите в телеге что от Анастасии. Т.е какая то постоянно шифровка. Все свои данные дать неизвестно кому лишь бы получить несчастные 5к. А там хоть трава не расти. Вот увидите потом здесь будут писать как их прессуют. Так надо головой думать. Я после общения в телеге отказался. Потом ещё куда мои документы отправленные через мессенжеры попадут.

Так кто нибудь разобрался, Членские взносы в 1800р реально платятся за день? Или это сумма в месяц?
как мне обьяснили это вкладчикам...только зачем это в документах написано,не понятно