Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

как мне обьяснили это вкладчикам...только зачем это в документах написано,не понятно
Каким вкладчикам? Это всем членам кооператива, 1800 в день, в месяц накапает 60+к. Будет капать пока не выйдете из него.

Каким вкладчикам? Это всем членам кооператива, 1800 в день, в месяц накапает 60+к. Будет капать пока не выйдете из него.
я в телеге спрашивала,так обьяснили. Сказали что если не оформил займ то ничего не должен. Посмотрим,что будет дальше

я в телеге спрашивала,так обьяснили. Сказали что если не оформил займ то ничего не должен. Посмотрим,что будет дальше
Так это если не оформил. А раз оформил, будь добр плати пока не выйдешь из капитала. Даже если закрыл займ, ты состоишь в капитале. Я вот письмо отправил им на выход, теперь сижу со спокойной душой

Так это если не оформил. А раз оформил, будь добр плати пока не выйдешь из капитала. Даже если закрыл займ, ты состоишь в капитале. Я вот письмо отправил им на выход, теперь сижу со спокойной душой
пару раз оформляла, сейчас закрыт договор,вроде сказали что ничего не должна.

Через ватсап быстро оформили. Ки убитая в усмерть, долгов и просрочек море. 5 тыщ дали. Но на звонок нужно ответить иначе отворот поворот.

Через ватсап быстро оформили. Ки убитая в усмерть, долгов и просрочек море. 5 тыщ дали. Но на звонок нужно ответить иначе отворот поворот.
Через сколько после звонка пришло решение?

меня первый раз в тг отправляли.типа надо написать от кого ты,кто тебе позвонил по заявке.

Через сколько после звонка пришло решение?
направляют в телеграмм,просят ФИО,потом ждешь...мне быстро ответ пришел, минут 5 наверное ждала.. попросили фото документов анкетные данные,трудовую с гос услуг, ну и все вроде как.. данные от лк прислали,там уже самой нужно заявку оставить,срок и сумму

Брала 8000, теперь с этими взносами заплатила 35000 (была просрочка около месяца).
При закрытии долга ТИПО не закрылось 100 рублей (типо не закрыли, хотя скрины есть, как я вводила точную сумму до копеек - это они виноваты), и щас на эти 100 рублей набежали членские взносы на 3000 руб. Каждый день прибавляется огромная сумма по 1000-2000 (не понимаю сама как, написано же 1800).

1. Можно ли как-то вернуть все эти "взносы"?
2. По моим этим 100 рублям что делать? Платить такие деньги, это просто капец, я же полностью всё оплатила.

Самое интересное - они перестали мне отвечать.

Брала 8000, теперь с этими взносами заплатила 35000 (была просрочка около месяца).
При закрытии долга ТИПО не закрылось 100 рублей (типо не закрыли, хотя скрины есть, как я вводила точную сумму до копеек - это они виноваты), и щас на эти 100 рублей набежали членские взносы на 3000 руб. Каждый день прибавляется огромная сумма по 1000-2000 (не понимаю сама как, написано же 1800).

2. По моим этим 100 рублям что делать? Платить такие деньги, это просто капец, я же полностью всё оплатила.

Мне тоже не ответили в телеге, по поводу как выйти из кооператива. Займы все закрыла у них, но читаю сообщения., беспокоит что то.

Вернуть скорее всего получится только через суд, прикрепив их нарушения в договоре. Выйти из КПК можно написав заявление и отправив его почтой России. Шаблон заявления при надобности могу скинуть.

Отредактировано модератором:
Вернуть скорее всего получится только через суд, прикрепив их нарушения в договоре. Выйти из КПК можно написав заявление и отправив его почтой России. Шаблон заявления при надобности могу скинуть в телеграм.
Уже отправила 2 обращения в Банк России. Через суд слишком большая морока(

Вернуть скорее всего получится только через суд, прикрепив их нарушения в договоре. Выйти из КПК можно написав заявление и отправив его почтой России. Шаблон заявления при надобности могу скинуть в телеграм.
Скиньте, пожалуйста, заявление на выход из КПК если можно

Скиньте, пожалуйста, заявление на выход из КПК если можно
От руки, в свободной форме по образцу на юр адрес компании заказным письмом.

Вот читаю форум и так стало интересно, вот я все выплачивала в срок и никто с меня ничего лишнего не требовал... А тут пишут просрок 30 дней и более. Ну мне кажется, везде так набежит.. Я 4 года назад брала займы. И не платила, так же тикало, а где не тикало так там угрожали... Как ч поняла здесь нет коллекторов.. А если платить все в срок, то норм... Пойдет

Вот читаю форум и так стало интересно, вот я все выплачивала в срок и никто с меня ничего лишнего не требовал... А тут пишут просрок 30 дней и более. Ну мне кажется, везде так набежит.. Я 4 года назад брала займы. И не платила, так же тикало, а где не тикало так там угрожали... Как ч поняла здесь нет коллекторов.. А если платить все в срок, то норм... Пойдет
Нет. У МФО есть потолок этого "набежит". Здесь же его практически нет

Подскажите, членские взносы кто-нибудь отменял? Брал 5к просрочка уже более чем 2 месяца, и возможно эти членские взносы отменить?

Подскажите, членские взносы кто-нибудь отменял? Брал 5к просрочка уже более чем 2 месяца, и возможно эти членские взносы отменить?
Прочитайте практику судебную. Суды удовлетворяют их иски почти в полном объеме, поэтому думаю что нет

Ребят подскажите, просрочка и двух недель нет, брал 8 уже выходит к оплате 16к это как так нахер, я бы понял 11 к оплате, как быть подскажите

Ребят подскажите, просрочка и двух недель нет, брал 8 уже выходит к оплате 16к это как так нахер, я бы понял 11 к оплате, как быть подскажите
Платить или не платить. 1800/сутки. Что тут думать то. При просрочке 1800/сутки

Читаю и удивляюсь. Все люди конечно взрослые. Но через телегу,ватсап давать все свои данные в том числе трудовую книжку СНИЛС и т.д это же просто дичь. Кто эти люди. Они и работают через мессенжеры так как это анонимно. Мне сказали напишите в телеге что от Анастасии. Т.е какая то постоянно шифровка. Все свои данные дать неизвестно кому лишь бы получить несчастные 5к. А там хоть трава не расти. Вот увидите потом здесь будут писать как их прессуют. Так надо головой думать. Я после общения в телеге отказался. Потом ещё куда мои документы отправленные через мессенжеры попадут.
Всем очень нужны деньги,а работать не хотим ,лудка

МКК Доступные Деньги (Капитал 18), не любит членов своего кооператива, особенно тех, кто платит вовремя, и все взносы, не повышает сумму, отдала 12, с комиссией, получила 8, это бульон из под яиц, не пробуйте даже.

МКК Доступные Деньги (Капитал 18), не любит членов своего кооператива, особенно тех, кто платит вовремя, и все взносы, не повышает сумму, отдала 12, с комиссией, получила 8, это бульон из под яиц, не пробуйте даже.
Вроде кто-то писал тут, что у них максимум онлайн 8т

Здравствуйте, можно мне тоже но как написать?)))и скажите ещё в цб как написать на них не разу этим не занималась что писать как писать на какой сайт писать)))

Здравствуйте всем,вот смотрите ,а можно как то нам с вами на них колликтивную жалобу написать за членские взносы что они заранее не предупреждают и по идеи как со страховкой в некоторых мфо навязывают?может это как то поспособствовать что бы они отключали и такие конский взносы либо совсем убирали либо уменьшили сумму

Жлобы, люди от них уже бегут, больше 8к не могут дать, при всех взносах, и тд.

Я писал так:

(Сверху справа)Руководителю КПКГ Капиталъ
Феофилактову В.В.
по адресу УР г. Ижевск, ул Петрова, д 51 офис 3

(Посередке) Заявление на выход из членства кредитного кооператива

Я, ФИО, др, проживающий по адресу …, прошу исключить меня из пайщиков КПКГ «капиталъ», в связи с нежеланием в нем участвовать. Прошу возвратить паевые взносы, членские взносы(если они имели место быть) , а также переплату(при наличии) по всем заключенным мной договорам займа, личные сбережения и проценты.

Выплаты произвести по указанным мною реквизитам:
Наименование банка : …
БИК банка: ….
Расчетный счет : ….

Дата подпись инициалы

Вложения

• IMG_20241019_122055_320.webp
    IMG_20241019_122055_320.webp
    89.4 KB · Просмотры: 97
Я писал так:

(Сверху справа)
Руководителю КПКГ Капиталъ
Феофилактову В.В.
по адресу УР г. Ижевск, ул Петрова, д 51 офис 3

(Посередке)
Заявление на выход из членства кредитного кооператива

Я, ФИО, др, проживающий по адресу …, прошу исключить меня из пайщиков КПКГ «капиталъ», в связи с нежеланием в нем участвовать. Прошу возвратить паевые взносы, членские взносы(если они имели место быть) , а также переплату(при наличии) по всем заключенным мной договорам займа, личные сбережения и проценты.

Выплаты произвести по указанным мною реквизитам:
Наименование банка : …
БИК банка: ….
Расчетный счет : ….

Дата подпись инициалы
Благодарю! А что было дальше, какое то уведомление в ЛК или по почте ответил ?