konga.ru / Конга - отзывы

Подскажите пожалуйста, как с ними связаться по телефону? Поддержка и т д вообще мертвая будто

Подскажите пожалуйста, как с ними связаться по телефону? Поддержка и т д вообще мертвая будто
Они через "обращения" быстрее отвечают, чем в чате. Чат действительно мертвый. По гл пробовали звонить?

Там только робомужик и все (
Действительно, даже не дает перевод на оператора. Составьте "обращение" в личном кабинете. Завтра рано утром уже будет ответ

Как дозвониться им до ГЛ? Звоню по номеру который тут на главной , там только робот, на оператора никак не перевести . Хочу их разнести, вообще охирели черти

По банковскому счету получал кто? Как долго ждали?
А мне ни разу не пришли, пишет всегда что неправильные реквизиты, хотя там все верно, пробовала на сбер и на Тинькоф, но через пару дней открывалась в итоге выплата на карту.

Они что там курят? Ни один из способов получения займа не доступен. До этого на карту получала, закрыла. После одобрили по реквизитам был доступен способ получения, пришло смс что деньги отправлены, в итоге денег нет а в ЛК активный договор с капающими %, ладно, вечером откатили заявку, опять одобрено, но в рельсу 🤦‍♀️

А мне ни разу не пришли, пишет всегда что неправильные реквизиты, хотя там все верно, пробовала на сбер и на Тинькоф, но через пару дней открывалась в итоге выплата на карту.
У вас автоматически появился этот способ получения? Или вы тп долбили?

У вас автоматически появился этот способ получения? Или вы тп долбили?
На след день появилась возможность на карту оформить договор

Получал,пришли на третий день,на Альфа банк
Подскажите, в какой день недели вы делали заявку? Просто я с пятницы вечера подал, тоже на альфу реквизиты, думал ладно выходные, дождемся пн, может что то изменится, а нет, все равно висит ожидайте перевода, даже договор не открыт ещё, хотя уже был подписан🙃

Последнее редактирование:

Отзыв​

Очень плохая компания, где то нашли номера, которые нигде не указаны и звонили.

Забыл пароль, но займ не брал никогда. На телефон не приходит код, думаю может в ЧС кинули так как в лайме просрочка на этом номере

Прошло уже больше месяца с момента отказа, но возможность подать новую заявку не появилась. Типа в долгий блок кинули?

Прошло уже больше месяца с момента отказа, но возможность подать новую заявку не появилась. Типа в долгий блок кинули?
30-60-180-360 дней блоки, тут только гадать какой дали 🙃

30-60-180-360 дней блоки, тут только гадать какой дали 🙃
ну у меня была просрочка по долгосроку. когда 3 платежа из 4 были просрочены уже подключили калов. Я смог оплатить 3 платежа и вернуться в график. Последний платеж просрочил на день но закрыл. На следующий день хотел еще взять но отказали. и вот до сих пор нет возможности подать новую заявку

кому-то одобряли повторно на неделе после отказа? Отказ 3-4 месяца, сейчас уже вторая подача открылась. Первую попытку отказали.

кому-то одобряли повторно на неделе после отказа? Отказ 3-4 месяца, сейчас уже вторая подача открылась. Первую попытку отказали.
С первого раза одобрили ,хотя в лайм займе уже есть займ) Есть займ в Лайме на 20500 ,в Конго дали 11000 ,как по мне это одна и та же контора) копия всего ) тут даже не звонили )

Ребят, подскажите выдает ли Конга на не именные или Вирт,кто на какие карты получал у них,поделитесь

Возможно кому то поможет:были пару займов в Лайме, на последний оформила КК, погасила в срок по окончанию КК, далее пошли отказы, в Конго вообще никогда не одобряли, почитала ветку что можно удалить лк и попробовать зарегистрироваться заново и вуаля все получилось, в Лайме заменила только почту и карту, одобрили через 15 мин, страховку отменила сразу через чат поддеожки, деньги сразу вернули на карту. Сегодня тоже самое попробовала с Конго, все получилось одобрили 13900, 2200 и 700 вернули за страховку.

Возможно кому то поможет:были пару займов в Лайме, на последний оформила КК, погасила в срок по окончанию КК, далее пошли отказы, в Конго вообще никогда не одобряли, почитала ветку что можно удалить лк и попробовать зарегистрироваться заново и вуаля все получилось, в Лайме заменила только почту и карту, одобрили через 15 мин, страховку отменила сразу через чат поддеожки, деньги сразу вернули на карту. Сегодня тоже самое попробовала с Конго, все получилось одобрили 13900, 2200 и 700 вернули за страховку.
Привет у меня есть несколько прсорочек кредитная история 444 но возможно уже ниже , я брал 4 числа 4 тысячи , сейчас планирую погасить 4500 где то , добваят не добавят капец деньги последние лучше бы даваку вонючую не гасил

Кто-то сталкивался с тем, что при продлении займа деньги с карты просто-непросто не снимаются? Не перекидывает на ввод кода для оплаты, а просто возникает такое сообщение, после которого списание средств не происходит - просто ничего. Или они сами спишут или что…

Вложения

• 37FD8662-FC3B-452A-8268-174050B3B80A.webp
    37FD8662-FC3B-452A-8268-174050B3B80A.webp
    27.2 KB · Просмотры: 78
Кто-то сталкивался с тем, что при продлении займа деньги с карты просто-непросто не снимаются? Не перекидывает на ввод кода для оплаты, а просто возникает такое сообщение, после которого списание средств не происходит - просто ничего. Или они сами спишут или что…
Бывает такое. Если за 15 минут не спишут, попробуйте еще раз, на второй-третий раз потом списывают все таки