Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Кто страховку отменял у них? Позвонил на гл, зафиксировали типо отказ, сказали пересчитают сумму. Сколько по времени они пересчитают, быстро или нет? Два дня прошло, пока тишина.
Их задалбывать нужно, без этого ничего делать не будут прям раз в 2 дня задалбывайте их

Здравствуйте всем! Они как я понимаю родственники с Деньги сразу,да? Если в Деньги сразу длительная уже просрочка,эти уже точно не одобрят?
В деньги сразу просрочка 500+дней, здесь одобрили 6000, после погашения через 2 дня дали 19500.

Кто то возвращал переплаты по закрытым договорам? Долго возвращают? Потом отказы не лепят?

Кто то возвращал переплаты по закрытым договорам? Долго возвращают? Потом отказы не лепят?
20 числа писала, вчера вечером на почту пришли чеки типо отправили деньги, но на карте нет пока.
После этих чеков, у кого через сколько приходили деньги на карту, подскажите

Я не понимаю, уже больше года моментальный отказ, ИП 65к, нагрузка 400т. Просто даже 500 рублей не дают и не рассматривают толком заявку, как их пробить я каждый день подаю.

У меня вчера где около 7 вечера, до сих пор ничего не пришло. На почту пишу молчат, в чате теперь никак не могу на оператора перейти
Ну мне на Тиньков в тот же день пришел от них перевод с псб банка

Я не понимаю, уже больше года моментальный отказ, ИП 65к, нагрузка 400т. Просто даже 500 рублей не дают и не рассматривают толком заявку, как их пробить я каждый день подаю.
Главное не сдавайтесь

Почему может быть кнопка подачи заявки не кликабельна. Такое происходит после удаления лк. Заявку пытаюсь оформить на новый номер, всё никак