Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Через сколько они страховку убирают?
18 мая писала в чат сказали пересчёт в течении 10 рабочих.
Думала быстро уберут ,а уже 9 день и хрен.
Задолбали.

Вложения

• IMG_4737.webp
    IMG_4737.webp
    130.5 KB · Просмотры: 143
Удалять аккаунт и регистрироваться заново можно? Если займ уже например был

Подскажите, в кредит2дэй когда грузить фото, дальше не идёт, как будто виснет, что делать ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста после просрочки в 20 дней могут одобрить новый заем?

Это какое -то непробиваемое дно…🤦‍♀️
Были два займа по 1000 в 23 году ,при чем первый раз просила 5000,позвонили сказали одобрена только 1000,третий раз также в 2023 дали 1500,закрыла с небольшой просрочкой и всёё с тех пор бесконечные отказы два года ,хоть каждый день ,хоть через пол года подаю

Как страховку у них отменить? им писать или страхователю?
Я в чат написала и на почту кинула письмо, сказали пересчитаю, время идёт пока не поменялось ничего, почти на 3к страховок и прочей мути на подключали 😡

Вот тоже интересно? Такая же ситуация
Здш, тоже вчера пыталась весь День и разные фото 📷 крепить, дальше не идет, виснет, видимо не а сайте проблемы

Никак не могу подать заявку.при добавлении фото все виснет

Здш, тоже вчера пыталась весь День и разные фото 📷 крепить, дальше не идет, виснет, видимо не а сайте проблемы
У вас получилось?

Не дает прикрепить фото… Чистка кэша и всё остальное - звучит комично)) Возможно кто то фиксил данную проблему?

320к нагрузка, 50к ип, просрочки во всех популярных мфо по 2 года - пол года. Предодобрили, попросили догрузить фото с кодом и 2 фотографии разворота и регистрации с паспорта. Выдали 4к на 16 дней, удивили

Народ, а как в кредит ту дей удалить кабинет после продажи? ранее звонила на ГЛ, сказали что удалили, затем хотела зарегаться на тот же номер пишет что номер есть, но в кабинет не пускает. и не получается заново зарегист

Народ, а как в кредит ту дей удалить кабинет после продажи? ранее звонила на ГЛ, сказали что удалили, затем хотела зарегаться на тот же номер пишет что номер есть, но в кабинет не пускает. и не получается заново зарегист
На тот же номер дают зарегистрировать, пробуйте

На тот же номер дают зарегистрировать, пробуйте
уже тысячу раз пробовала, пишет что номер есть. также попытки ранее были зарегаться на новый номер, тоже сейчас не дает . но это через сайт так, а приложение найти не могу. сейчас еще позвонила, они сказали кабинет блокирован, и чтобы его разблокировать нужно писать им на почту.вот и пойми то ли блокируют то ли удаляют

уже тысячу раз пробовала, пишет что номер есть. также попытки ранее были зарегаться на новый номер, тоже сейчас не дает . но это через сайт так, а приложение найти не могу. сейчас еще позвонила, они сказали кабинет блокирован, и чтобы его разблокировать нужно писать им на почту.вот и пойми то ли блокируют то ли удаляют
Кому то везёт кому то нет . У меня так же в веб займом. Сначала удалили каб потом не дают зарегистрироваться. Просто блок и все