Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Вме загружено , делаю все по старой схеме , всегда до 50к раскачивал , старые аккаунты все по 50к достигли. А новый никак не схочет
Что значит старые аккаунты?Вы регистрировались на те же данные несколько раз?

Да думаю после 4-5 займов дадут точно
Так это ужас как долго , за 5-7 раз раньше раскачивались , у меня еще финтера 9к , вот думаю гасить или нет , стремно если честно. 12 числа дали .

Так это ужас как долго , за 5-7 раз раньше раскачивались , у меня еще финтера 9к , вот думаю гасить или нет , стремно если честно. 12 числа дали .
финтерра мне норм повышала, но если по сбп перевод то у них до 15к. А если доки и карта загружены то больше получить можно. Карта именно с именем нужна.

финтерра мне норм повышала, но если по сбп перевод то у них до 15к. А если доки и карта загружены то больше получить можно. Карта именно с именем нужна.
Карта есть именная , доки вроде загружены , сам факт что зйму 4й день , норм думаешь? Стоит пробовать ? Прям щас могу загасить их

Посмотрите,пожалуйста,работает у вас сайт или нет?
У меня не открывается

Карта есть именная , доки вроде загружены , сам факт что зйму 4й день , норм думаешь? Стоит пробовать ? Прям щас могу загасить их
Блин ща погоди гляну как мне повышали

Был просрок долгий загасила его 20 с чем то. Дали потом 4950, на след день 12, а потом 24. До этого сбп прикрепляла, потом карту с именем и фамилией

Был просрок долгий загасила его 20 с чем то. Дали потом 4950, на след день 12, а потом 24. До этого сбп прикрепляла, потом карту с именем и фамилией
Лучшая, щас попробуем

Долго они договор закрывают ? Мин 5-10?
Чет я уже переживаю. Мало ли что. У меня было конечно так поввшение. Я уже боюсь че там у тебя🙈

Там вроде смс же приходит что займ закрыт , не так ли?
Мне смс не приходило я лк обновляла

Чет я уже переживаю. Мало ли что. У меня было конечно так поввшение. Я уже боюсь че там у тебя🙈
Да я до сих пор жду что бы они договор закрыли ) Не уж то ли они утром его закроют )

Да я до сих пор жду что бы они договор закрыли ) Не уж то ли они утром его закроют )
Обычно быстро закрывают. Я и ночью гасила. Попробуй выйти и зайти в лк

Уже подал на новую заявку

9000 дали в итоге ) на 300р в минусе, ну и ладно, потом нужны будут , возьму )

9000 дали в итоге ) на 300р в минусе, ну и ладно, потом нужны будут , возьму )
Они хорошо повышают вообще то. Я тебе сказала как у меня было. Я еще оформляла иногда двумя договорами
Они хорошо повышают вообще то. Я тебе сказала как у меня было. Я еще оформляла иногда двумя договорами
Сначала я на 5 т например брала, а потом еще вторую заявку отправляла на большую сумму, и они давали. Хз может сейчас что изменили конечно. Ну вообще мне повышали на следующий день очень хорошо. Ну не пробуй лучше. Завтра они названивать тебе будут предлагать займ
Выше написала. Если что будут звонить, звонить точно будут и предлагать займ, по горячей линии обсуди другую сумму. Ппц у вас страсти

Закрыла займ с просрочкой в 2 дня, повторный дали меньше в половину, держу день, если закрыть, шанс есть на повышение?

Мне с момента первого займа пока ни разу не отказали, первый займ держала три дня. 2000-11000-30000-22000
Сами лимит выставляли? Как у вас ки? У меня просто оформлено с 16 числа боюсь что если закрою пошлют

Сами лимит выставляли? Как у вас ки? У меня просто оформлено с 16 числа боюсь что если закрою пошлют
Лимит они сами выставляли, НБКИ 10, банкрот, но последние просрочки были в 2023 году, по обязательствам, которые начали одобрять после банкротства, просрочек не допускала.