Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, у вас откуда такая информация что на 15 день еще можно продлить ? Сейчас писала в чат поддержки они четко говорят что до 15 дня, т.е на 14 день включительно и все потом не будет. Мне просто важно сейчас тоже знать сегодня или завтра все таки можно продлить завтра 15 день у меня

aa:
Кто-нибудь знает, заработает ли сегодня сайт?
Знают только их технари. И то не факт))) Зависит от возникшей проблемы)))

Просрочка была 40дней с 1000 до 4к првысили следующий 4.5к
Везет, у меня оплата с просрочкой гдето 35 дней, каждый день подаю с 3 июля, автоматически отказ за минуту😒

Всем привет. Подскажите, кто нибудь после проданного в кредит2дэй удалял личный кабинет и пробовал подать снова? Там вообще возможно удалить?

Всем привет. Подскажите, кто нибудь после проданного в кредит2дэй удалял личный кабинет и пробовал подать снова? Там вообще возможно удалить?
Сейчас вообще проблема ЛК удалить по 115-Фз

Насчет дей2 не , но в их семействе в остальных удалить можно , и охотно дают после продажи

Насчет дей2 не , но в их семействе в остальных удалить можно , и охотно дают после продажи
Да про семейство знаю. Кештую после проданного и удаления 4к дали, клики не пробиваются, раз 20 удалял, в дс активный. Вот теперь только вопрос в кредит2дэй

Да про семейство знаю. Кештую после проданного и удаления 4к дали, клики не пробиваются, раз 20 удалял, в дс активный. Вот теперь только вопрос в кредит2дэй
Вроде бы они не продают, ну по крайней мере не слышала такого

Через сколько примерно продают вообще?
Ну дс у меня через год продали , дей так и не продали не куя спустя пол тора года их каллы заяву писали , объяснительную писала