Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Первый раз дали 500, второй раз дали 3000 как просил, пока закрыл, больше займы не нужны, ки убитая в хлам, нигде больше не давали

Я и говорю, что неизвестно от чего у них зависит выдача займа.
сегодня дали 18000, бегунок поставил на 25000, глаза до сих пор по полу ищу😂😂😂 Больше 1000 и минус страховка ни давали ранее, итог 15000 на карту зачислили, удивлен ….

Как вы получаете, тут даже заявку не дает оформить,на оформление зависло и все, кнопка далее не жмётся

Впервые за полгода смог пробить их на 1к. Вот теперь сижу и думаю сколько дней выдержать их😅 Чтоб лимит поднять. Может истории/советы есть, кто давно у них с лимитами?)

Впервые за полгода смог пробить их на 1к. Вот теперь сижу и думаю сколько дней выдержать их😅 Чтоб лимит поднять. Может истории/советы есть, кто давно у них с лимитами?)
не помню точно, кажется 2 недели 1к, 2 недели 3к, и потом 9к дали, пока вернуть не смог, верну позже с просроком(

Отзыв​

Заявка висит на рассмотрении второй час, операторы-хамло. Не советую

Там полный рандом. В одно время давали максимум 2000 и так около 3 заявок, потом были очень и очень долгие отказы, потом дали 6, 9 и 15 тыс в общем их не понять!

Люди с каким номеров они звонят когда заявку оформляешь? С 992 могут? А то просрочек куча , брать от всех подряд нехочется что бы на кала не нарваться)

Люди с каким номеров они звонят когда заявку оформляешь? С 992 могут? А то просрочек куча , брать от всех подряд нехочется что бы на кала не нарваться)
Посмотрела сейчас, мне звонили с 996, и после оформления заявки звонили с напоминанием о возможности отказа от страховки с 965.

Было 6 займов. Без просрочек. После долга в ДС отказы уже полтора года за 2 сек

Подскажите от страховки через чат можно отказаться ? Или на почту писать. Кто отказывался

Подскажите от страховки через чат можно отказаться ? Или на почту писать. Кто отказывался
Можно, я написала 3 дня назад, ответили, что уберут доп.услугу из договора. До сих пор висит, сегодня снова написала, ответили, что срок исполнения 7 рабочих дней. Посмотрим через 7 дней значит, придётся подождать, а то бы давно уже закрыла его.

Можно, я написала 3 дня назад, ответили, что уберут доп.услугу из договора. До сих пор висит, сегодня снова написала, ответили, что срок исполнения 7 рабочих дней. Посмотрим через 7 дней значит, придётся подождать, а то бы давно уже закрыла его.
Сегодня в итоге сняли страховку из займа, не пришлось ждать 7 рабочих дней)))

После удаления страховки вчера закрыла "чудесный" займ на 600 руб. 😂 Сегодня подала заявку, хотела поставить 5 тыс., т к. многие пишут, что слабо повышают, но палец дрогнул и отправила на 7 тыс. Их и одобрили! Причём в этот раз, потыкав везде, где можно, нашла как отключить страховку сразу при подписании.

После удаления страховки вчера закрыла "чудесный" займ на 600 руб. 😂 Сегодня подала заявку, хотела поставить 5 тыс., т к. многие пишут, что слабо повышают, но палец дрогнул и отправила на 7 тыс. Их и одобрили! Причём в этот раз, потыкав везде, где можно, нашла как отключить страховку сразу при подписании.
Звонили?

Вчера одобрили 796р , отменил, страховку, выплата 596р, сегодня закрыл займ, подал заново , одобрили 8000 со страховкой, отменил, 6000 р на карту, логика странная, но .. Имеются просрочки в мфо,+банкротство.

Неожиданно после 650р одобрили 6к+страховка 😳 Держала буквально 2 дня

П.С. Написала в чат про страховку, обещают перерасчёт в течении 7 дней

Последнее редактирование: