Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста,заявку обрабатывают больше двух часов уже,это норма?)и798 погасила,запросила 6т.первый раз быстро решение было
Тоже 2 часа висит уже. Раньше 10 секунд и отказ. У вас так и тишина?

Кто -нибудь подавал здесь на кредитные каникулы?
Да, неожиданно одобрили, после просрочки внесла на продление. и на след день одобрили каникулы

Я держала до тех пор, пока не вернули страховку (около недели), как вернули - на следующей день закрыла. Следующий дали 7000.
Подскажите пожалуйста как вернуть страховку ,куда писать заявление и есть у Вас образец?

Подскажите пожалуйста как вернуть страховку ,куда писать заявление и есть у Вас образец?
Мне не возвращали деньгами, а убирали из договора. Так как списать её изначально не могли (лимит на карте), то добавили к сумме займа. Чтобы её убрали, я писала в чат, причем пришлось писать трижды! Первый раз отвечал бот, на оператора не переключил, моё послание проигнорировал. Второй раз писала на следующее утро, переключили на оператора, ответили, что приняли мою заявку, всё отключат. По прошествии 4 дней страховка продолжала болтаться в ЛК, написала снова оператору. Ответили, что зафиксировали заявку, отключат в течение недели ))) В итоге, после третьего обращения отключили через пару дней.

Были в середине 2000 х годов,небольшие долги в нескольких банках,я платить не мог 8 лет так как сидел в тюрьме.Потом видимо Ки обнулилась,и снова начали кое где выдавать кредиты и займы помалу.Но часть из новых займов я просрочил из за потери работы ,вдобавок я имея юридические знания отменил все старые судебные решения и часть новых видимо банки не любят таких умников юристов и походу меня внесли везде в стоп листы,так как никто и нигде не одобряли даже жалкую тысячу .Случайно зашёл в деньги сразу видимо там был мой старый кабинет с отказом и внезапно одобрили 2+ рублей ,на руки получил 2 тысячи на карту ,остальное страховка.Погасил этот займ.после чего уж не знаю как одобрили деньги ещё в ,4 займах и также в деньги сразу,снова уже лимит 100 тысяч установили мне.Вот такие чудеса бывают.Последнюю контору кредит Тудей одобрили 2000 тысячи рублей .Потихоньку выправляю свою Ки ,вот так мне помогло НФ.
Реклама нф ?

Да у них со вчерашнего дня проблемы! Закрыла вчера займ, подала на новый, и до сих пор идёт перевод средств! Почти сутки, денег так и нет

Да у них со вчерашнего дня проблемы! Закрыла вчера займ, подала на новый, и до сих пор идёт перевод средств! Почти сутки, денег так и нет
Такая же песня

я позвонила мне сказали технический сбой
Та у них сбой со вчерашнего дня, как голову делать из-за просрочек, так все МФО как церберы, а как исправить ситуацию, так извините сбой..

я позвонила мне сказали технический сбой
сегодня звонили?
Вчера оплатила займ на 15000, долго информация в лк не обновлялась пока не позвонила на горячую, вечером подала новую заявку одобрили 3750🙈 из них 1250 р сняли за страховку… сегодня решила закрыть и подать еще раз, со 100500 раза смогла нажать на кнопку «оплата» очень долго все грузилось, оплату списали в лк инфа не обновилась, дозвониться до них не могу(уже 3 часа прошло(

сегодня звонили?
Вчера оплатила займ на 15000, долго информация в лк не обновлялась пока не позвонила на горячую, вечером подала новую заявку одобрили 3750🙈 из них 1250 р сняли за страховку… сегодня решила закрыть и подать еще раз, со 100500 раза смогла нажать на кнопку «оплата» очень долго все грузилось, оплату списали в лк инфа не обновилась, дозвониться до них не могу(уже 3 часа прошло(
да сегодня звонила, вот тоже на повторный жду решения с 10 утра, уже 14:00, сказали придётся немного подождать

сегодня звонили?
За страховки делайте возвраты, так может и займ не нужно будет оформлять следующий.
да сегодня звонила, вот тоже на повторный жду решения с 10 утра, уже 14:00, сказали придётся немного подождать
Нифига себе немного, они со вчерашнего дня никак решить проблему не могут..

Когда разлагает сайт, напишите тут, тоже гляну что там 👉

До сих пор деньги не пришли со вчерашнего дня! Дозвониться не могу, висит типа перевод в обработке

Когда разлагает сайт, напишите тут, тоже гляну что там 👉
похоже заработал, мне отказ прилетел, хотя вчера погасила досрочно. крутили с утра :(

У них не понятно, гасишь в срок все равно отказы лепят, походу можно в просрок уходить, не гасил две недели, закрыл через неделю одобрили, закрыл за два дня до срока отказ снова и уже 4 день

похоже заработал, мне отказ прилетел, хотя вчера погасила досрочно. крутили с утра :(
Заработал. Мне одобрили 6500. На карту 5 тыс капнуло

Уже сутки так вот, денег нет

Вложения

• Screenshot_20240831_173149_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240831_173149_com.android.chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 53