Кто ка начинал движение на форуме,а именно в ветке "надо денег"?

Рассказываем кто и как попал сюда?
Я займы использую в качестве оборотки, гасить стараюсь в беспроцентный период и брать заново ну и т.д. сюда попал как то случайно, искал какую то инфу. Темкой "нужны деньги" пользуюсь когда срочно надо денег на карту в дороге например, так как держу только наличку. Ну и помогаю особо приятным людям)

Я займы использую в качестве оборотки, гасить стараюсь в беспроцентный период и брать заново ну и т.д. сюда попал как то случайно, искал какую то инфу. Темкой "нужны деньги" пользуюсь когда срочно надо денег на карту в дороге например, так как держу только наличку. Ну и помогаю особо приятным людям)
Я случайно попал-пол года читал,потом зарегался,не просил,а раздавал,ну и понеслось😉

Как говорят на свадьбах, тамада хороший и конкурсы интересные. А здесь вот темы хорошие и люди встречаются интересные)

Я случайно попал-пол года читал,потом зарегался,не просил,а раздавал,ну и понеслось😉
У меня старый акк заблокировали по неизвестным причинам,и теперь писать нет прав

Чисто вбил в сафари где взять займ с большой нагрузкой и вылез форум, месяц полазил и решил зарегаться. Даже не думал что здесь большинство отзывчивые и дружные, так как в другом форуме замечал и разговоры про мать

Я на форуме долго читала без регистрации, месяца два наверно. Потом зарегистрировалась. Первый раз обратилась за помощью в мае, мама неожиданно умерла. Потом так, пару раз может там бывала. В этой теме. Активно начала писать там с конца сентября. Сама занимать, выручать и тд

Я год наверное читала форум. Потом решила помочь,одолжить денег. Зарегалась. Ну заодно и общаться стала.

На форуме уже больше года, официально 10 месяцев)) поначалу просто читал, нашёл много полезного.. Потом понял, что и сам иногда могу помочь, подсказать... Что касается темы "нужны деньги", сначала не воспринимал её всерьёз, да и бардак тогда полный там был... Потом пару раз сам помог, пока была возможность, после сам спрашивал, опять помогал... И так до сих пор))

Конкретно если говорить про форум, а не ветку - то просто в свое время вбил в гугл, "займы с убиткой КИ", нашел этот форум, читал разную информацию, тут полезного можно много извлечь чтобы подкованным быть в делах финансовых.
Помог конкретно форум - когда кто-то в теме "Займы от Короны", написал, что всем начали одобрять, тогда вроде еще пятница была, блин как же меня эта тема и деньги взятые в короне выручили. Прям пипец как. Еще удивился, что одобрили. Был еще момент, когда кто-то опять же на данном форуме нашел абуз касательно займа в киви в ночной промежуток времени с 0-00 до 0-50, 100% давали тогда :)
Форум очень много чем выручил, даже находясь под "гостем" можно было очень много полезной информации получать.

У меня старый акк заблокировали по неизвестным причинам,и теперь писать нет прав
Не старый, а старЫЕ. Был не один и даже не два. При этом с некоторых из них вы еще тогда спамили в личку с просьбой одолжить денег. Вот и банили ваши мультики, а уж какой основной аккаунт - нам не ведомо.

Просто зашла, смотрю какая-то суета, понаблюдала, почитала соседнюю ветку "взаимопомощь на доверии".
Ну и в итоге решила тоже помогать, когда есть возможность!)

случайно попал.но тут везде то нельзя,тут не пр
случайно попал.тут то нельзя,то прав нет,то ещё чего.но шанс всё же бвл))

Очень долго сидела в чате в ТГ (там меня уму разуму научили, а то сопли распускала), потом там очень много флуда началось и перешла сюда. Читаю, общаюсь, во Взаимопомощь и сама одалживала и прошу помощи когда есть необходимость 🤔

Вляпался по глупости в займы, ещё и взял в мишка мани, когда начали кошмарить нашёл этот форум где и сказали что это мошенники якобы, стало легче)

Очень долго сидела в чате в ТГ (там меня уму разуму научили, а то сопли распускала), потом там очень много флуда началось и перешла сюда. Читаю, общаюсь, во Взаимопомощь и сама одалживала и прошу помощи когда есть необходимость 🤔
Привет, напиши мне в лс, я сама как новорег пока не могу, по теме"нужны деньги"

Всем привет😊я попала именно на форум,случайно, вбила в поиске, про займы обсуждение, и вот вуа ля, еще в то году, читала, и очень много нового узнала, а именно, ветка нудны деньги, даже и не смотрела, только совсем недавно, попросила помощи, вот выручили, а когда решила я помочь мне рожки наставили👿, форум очень интересный,обсуждения,даже помощь, мне очень нравится,👍🤣✌️

Всем привет😊я попала именно на форум,случайно, вбила в поиске, про займы обсуждение, и вот вуа ля, еще в то году, читала, и очень много нового узнала, а именно, ветка нудны деньги, даже и не смотрела, только совсем недавно, попросила помощи, вот выручили, а когда решила я помочь мне рожки наставили👿, форум очень интересный,обсуждения,даже помощь, мне очень нравится,👍🤣✌️
А ВоЖдь то, вернул должок?) Или так и не вышел больше на связь?

Бьюсь об заклад, он на форуме уже сидит под новым ником!!
Многие сидят, "Тема" про другое. Должников и в другом месте можно пообсуждать)

Я тут уже давно на форуме, нашла его когда искала где можно взять займ почти с нулевой ки, тогда помоему даже такой ветки не было "взаимо помощь на доверии". Ну форум мне конкретно помог, сначала с помощью где можно было взять займов, "потом что то пошло не так" 🤦‍♀️😃и люди с него научили не бояться этих звонков и смс. Если бы не вы все, наверное с ума бы сошла 😄спасибо 🤗