Куча кредитов и МФО... моя история

Екатерина1989

Новорег
Мультиакк
1 Сен 2025
125
5
22ч 52м
Всем привет. Я полная идиотка. У меня куча потребительских кредитов в сбере, альфе, русском стандарте, т-банке (уже есть 1 просрочка), совкомбанке.

И 65 МФО

Кто у меня есть:

Кто из них жестит, а кто нет, уже почитала. Все суммы указала сразу с процентами и комиссией за перевод + накинула чуток для успокоения

Просрочки будут расти, так как денег нет. зп в районе 75 к. Боюсь, что будут звонить на работу, телефон найти легко в интернете, так как госорганизация. При подаче заявок указывала левый. И придется увольняться.

И Боюсь, что позвонят родителям. Их телефоны, конечно, не давала. В шерлоке и глазе бога есть телефон только бывшего мужа, ну да пусть его и долбят, не жалко. В вк уже изменила фамилию и город, удалила фото, закрыла аккаунт. Инсту и фб удалила.

Пытаюсь везде оформить кредитные каникулы, пока нет результата, везде подаю на возврат излишне уплаченных средств. Пока везде отказы. Страховки везде возвращаю, тут проблем нет.

Пытаюсь трудоустроиться на склад самоката параллельно. В октябре у меня отпуск, собирабсь 3 недели там херачить как не в себя, а также по выходным пока работаю. И параллельно ищу другую работу, даже в других городах где-нибудь на севере, лишь бы зп побольше.

Пожелайте мне удачи.

Я сама виновата в сложившейся ситуации. Родные не знают. И как им сказать, не представляю. Позорище жуткое.

Я вас вчера видела в теме без банка...
Вам мфо мало, вы решили испытать что такое частники?)
Пора остановиться. И не лезть, тем более, туда.

Я вас вчера видела в теме без банка...
Вам мфо мало, вы решили испытать что такое частники?)
Пора остановиться. И не лезть, тем более, туда.
Да мне там в анкете все отказывают, фото им не нравятся. Решила забить и не лезть к ним больше

Большой удачи, и помни все получиться)

Все долги это не смертельный вирус, это временные трудности, которые можно решить.
Да, путь не легкий и не быстрый но все возможно.

Составляйте план закрытия и берегите нервы

Держитесь, главное не опускать руки. Это не конец света. Хорошо, если пойдут в суд и к приставам, будут 50% списывать с зп и все.

1756881999339.webp

сделала себе такую табличку, буду отмечать, что кому отправила, чтоб не запутаться. в первую очередь, шлю тем, у кого уже просрок или близко просрок

буду тут писать свои успехи. итак, в бустру написала по возврату излишне уплаченных средств. без заявления все сделали, займ уменьшился с 26 тысяч до 15. приятно, хоть и вышла на просрок

Всем привет. Я полная идиотка. У меня куча потребительских кредитов в сбере, альфе, русском стандарте, т-банке (уже есть 1 просрочка), совкомбанке.

И 65 МФО

Кто у меня есть:

Кто из них жестит, а кто нет, уже почитала. Все суммы указала сразу с процентами и комиссией за перевод + накинула чуток для успокоения

Просрочки будут расти, так как денег нет. зп в районе 75 к. Боюсь, что будут звонить на работу, телефон найти легко в интернете, так как госорганизация. При подаче заявок указывала левый. И придется увольняться.

И Боюсь, что позвонят родителям. Их телефоны, конечно, не давала. В шерлоке и глазе бога есть телефон только бывшего мужа, ну да пусть его и долбят, не жалко. В вк уже изменила фамилию и город, удалила фото, закрыла аккаунт. Инсту и фб удалила.

Пытаюсь везде оформить кредитные каникулы, пока нет результата, везде подаю на возврат излишне уплаченных средств. Пока везде отказы. Страховки везде возвращаю, тут проблем нет.

Пытаюсь трудоустроиться на склад самоката параллельно. В октябре у меня отпуск, собирабсь 3 недели там херачить как не в себя, а также по выходным пока работаю. И параллельно ищу другую работу, даже в других городах где-нибудь на севере, лишь бы зп побольше.

Пожелайте мне удачи.

Я сама виновата в сложившейся ситуации. Родные не знают. И как им сказать, не представляю. Позорище жуткое.
Суммы большие конечно! 😏Желаю сил и терпения! Это будет долгий путь....

итак, долги свои я посчитала, это примерно 3,6 миллиона рублей с %. отдельно тело не считала.

хожу по разным фирмам и по теелфону консультируюсь по поводу банкротства. хочу реструктуризацию, но процедура пока кажется сомнительной и бесполезной. посмотрим, пока не приняла решение.

ушла в просрочки уже на 5 дней. бустра и лайкзайм уменьшили мне займы за счет отказала от допуслуг (а прошло уже месяца 3 с начала договора), вебзайм дал кредитные каникулы на полгода без оплаты процентов. жду возврата по страховке от доброзайма (там 11 тысяч), займ мобайл (2490).

просрочки уде идут 5 день. не скажу, что прямо много звонят. пока без угроз, скорее просто грозным голосом разговаривают. рассылаю потихоньку отказ от взаимодейстия с 3 лицами всем подряд - и с кем оформляла, и с кем нет.

как-то так.

будет мой дневник.

в понедельник хочу сдаться отцу, но пока не знаю, как ему сказать. обратилась на форум психологов, может, чего подскажут мне

продолжаю свой дневничок. финтерс скостил мне займ до 22 тысяч, убрав допродукты, хоть и прошло больше месяца.

поняла, что брала эти микрозаймы как наркоманка, будто дозу. каждый день подавала в компании, даже искала тут названия, куда не подавалась.

сегодня бюджет прислал, что предлагает мне взять еще займ 111 тысяч. соблазнительно, залезла в личный кабинет, и правда. была такая борьба с собой - не брать - не брать. не взяла. пускай идут просрочки. хватит, и так по уши в долгах

и активно ищу юристов для реструктуризации. некоторые сразу говорят, что нереально, некоторые говорят, реально, но без гарантий.

пока еще плачу по некоторым МЗ. по чернышам.

все же будет правильно долги выплатить, а не списать