Квику / kviku.ru - отзывы

как долго они на почту отвечают? такое ощущение как будто вообще не заходят туда. Мне нужно сменить почту т. к потерял доступ
Не знаю. Мне в течении дня отвечали, и в переписке когда уже были в течении полу часа получал ответы на вопросы. Видимо по загруженности.

У кого опыт есть - как у них с повторными одобрениями,если долгосрок закрыть пораньше? (15 тыс. на полгода)

всем дд! подскажите пожалуйста, сейчас открыт долгосрок в квику, 2 последних платежа просрочено, до этого платежи тоже уходили в просрок, ки убитая. Как у них с повторными одобрениями, повышают ли лимиты?

У кого опыт есть - как у них с повторными одобрениями,если долгосрок закрыть пораньше? (15 тыс. на полгода)
Повышали хорошо, правда это было пару лет назад,как сейчас будет неизвестно.
Многие МФО стали свинью подкладывать

всем дд! подскажите пожалуйста, сейчас открыт долгосрок в квику, 2 последних платежа просрочено, до этого платежи тоже уходили в просрок, ки убитая. Как у них с повторными одобрениями, повышают ли лимиты?
После закрытия не одобряют больше 8к. Хотя лимит в личном кабинете 50к стоит

Была просрочка 33 дня, отдали мба, а там на кого нарвёшься, есть норм сотрудники, с кем можно договориться, есть те, кто орет и психует, угрожает , в общем достали они меня, пришлось оплатить , вопрос теперь в том, после этого дадут ли они займ еще паш или я у них в блок уйду ?

Была просрочка 33 дня, отдали мба, а там на кого нарвёшься, есть норм сотрудники, с кем можно договориться, есть те, кто орет и психует, угрожает , в общем достали они меня, пришлось оплатить , вопрос теперь в том, после этого дадут ли они займ еще паш или я у них в блок уйду ?
Не дадут,мне после закрытия день в день,вечный бан

В 21 году закрыла досрочно заем на 51 тыс с огромной переплатой. Кто знает, еще возможно вернуть переплату? Кто как возвращал?

После возврата переплаты.. Обиделись 😁

Вложения

• Screenshot_20240129-142007.webp
    Screenshot_20240129-142007.webp
    63.8 KB · Просмотры: 145
На любую карту так отвечает. Подскажете как быть?

Вложения

• IMG_9535.webp
    IMG_9535.webp
    56.5 KB · Просмотры: 108
Случайно нажала пополнить не действительна карту , в лк висят уже 2 договора по 15к , а статус заявки в процессе, как быть ?

Случайно нажала пополнить не действительна карту , в лк висят уже 2 договора по 15к , а статус заявки в процессе, как быть ?
Пишите им в поддержку,только они очень долго отвечают

не приходит код в квику при оформлении займа, кто-то сталкивался? уже два раза отправляла заявку, одобряют. но потом не приходит код

Просрок 18 дней, если закрою досрочно, одобрят снова?
Никто вам здесь 100% ответа не даст кроме самой мфо, сейчас абсолютно все мфо рандом. Могут дать, могут отказать

Просрок 18 дней, если закрою досрочно, одобрят снова?
Они еще и на кредитную историю смотрят, если в смсфинанс просрок, то не дадут. А так попробуйте, у меня были просрочки и мне давали

Всем привет !
Подскажите пожалуйста в далеком уже 2021 году оформлялось несколько займов в квику, 3 были погашены в срок, 4ый ушел в просрочку жесткую , взаимодействовал 5 месяцев где то с отделом взыскания через ватс ап, по итогу частями закрыл все , долг они убрали.
Но спустя 3 года так и не возобновили возможность повторной подачи, при условии , что вернул все не доводя до суда и коллекторов даже , отвечая на звонки и сообщения и тем более до этого займы возвращал им в срок.
Что сделать можно ?

Я вообще не понимаю как людям там вообще что-то дают, я сколько пробовал - моментальный отказ за секунду, такое впечатление, что даже самого процесса рассмотрения нет, просто отказ по дефолту. Пара знакомых тоже пробовали и картина была аналогичная.

Я вообще не понимаю как людям там вообще что-то дают, я сколько пробовал - моментальный отказ за секунду, такое впечатление, что даже самого процесса рассмотрения нет, просто отказ по дефолту. Пара знакомых тоже пробовали и картина была аналогичная.
Они всегда жестко смотрели и в 2021 году тоже. Но вот по своему опыту - отдел взыскания очень корректный и последовательный , без жести , спокойно отвечая , давая возможность установки своих сроков возврата , частями даже . Это было в 2021 году

Подскажите как вы платите без комисии через альфа банк и Тинькофф? Вообще разобраться не могу!

Добрый день! Подскажите, оформила займ, подписала дооговор, а деньги на карту не поступают. Сказали, что карту проверяют. В течение какого времени они зачисляют деньги?
У меня в ЛК в графе не оплаченные займи статус "в процессе", а сумма долга вообще стоит прочерк ( -)

Скажите сегодня первый раз одобрили 1000. Когда можно закрыть и есть ли шанс повысят следующий?