Квику / kviku.ru - отзывы

спасибо,после Вашего комментария попробовал привязать карту,подписал все
молча перевели на карту 5000,причем,не указывал ни суммы,ничего
У меня так и не получается ни одной карты привязать. Ни Ренессанс ни озон ни юмани. Вам повезло.

У меня так и не получается ни одной карты привязать. Ни Ренессанс ни озон ни юмани. Вам повезло.
я сбер привязал. Только на подобные,видимо,реагирует

Дополняю отзыв. Закрыл 5к спустя 17 дней. Выставили 30к новый, одобрили 15к. Привязалась сейчас и тбанк карта, и втб. Перевели, все ок. От страховки отказался. Ип 8к осталось по фссп, рейтинг нбки 2. Много просрочек….
У меня ничего из вышеперечисленного не привязывается. Пишут что можно добавить только сбер. Вам видимо повезло

👌Квику вроде заработал. Стали привязываться карты, которые ранее не привязывались!
Пробуйте!
А толку? У меня ещё неделю назад Россельхозбанк привязался мгновенно ( хотя до этого только Сбербанк проходил). Но все равно отказ.

У меня ничего из вышеперечисленного не привязывается. Пишут что можно добавить только сбер. Вам видимо повезло
Первый займ тоже только сбер добавить удалось. Может сейчас изменилось из за того, что с этих карт оплату вносил.

Дополняю отзыв. Закрыл 5к спустя 17 дней. Выставили 30к новый, одобрили 15к. Привязалась сейчас и тбанк карта, и втб. Перевели, все ок. От страховки отказался. Ип 8к осталось по фссп, рейтинг нбки 2. Много просрочек….
Как отказывается от страховки, подскажите?

Квику в 18 году был займ 1000, погашен без просрочки, сейчас зашел судя по сообщениям что дают, привязал сбер, отказ )

Мне на тиньков дали без проблем.
А когда Вы брали кредит? Не неделю назад? Я брала тоже. Мне на Ренессанс даои, но это было неделю назад. Сейчас пробуют знакомые и у них карты не привязываются. В службе поддержки говорят, что пока только на Сбер дают

Квику 5000 дала. Зашёл в личный кабинет. Нажал добавить карту, далее пополнить и заявка автоматически ушла. Размер займа никакой не указывал. 2 - 3 минуты и деньги зачислили сь на карту. КИ убитая, много просрочек. Дерзайте...

Квику 5000 дала. Зашёл в личный кабинет. Нажал добавить карту, далее пополнить и заявка автоматически ушла. Размер займа никакой не указывал. 2 - 3 минуты и деньги зачислили сь на карту. КИ убитая, много просрочек. Дерзайте...
Что то не могу найти, где кнопка добавить карту, видать не у всех)

С далёкого 2018 когда ещё КИ была хорошая постоянно отказ, сейчас так же

Карту Сбера добавляли?

А когда Вы брали кредит? Не неделю назад? Я брала тоже. Мне на Ренессанс даои, но это было неделю назад. Сейчас пробуют знакомые и у них карты не привязываются. В службе поддержки говорят, что пока только на Сбер дают
Ну да, недели две назад.

Скажите пожалуйста может кто сталкивался. Просрочка 4 дня. Если закрою. Можно ли рассчитывать на повторный. Или теперь только отказы ждать?

Одобрили вроде 5000, привязал карту Сбера. Прошло уже почти 2 часа, но ничего не происходит. Зашел в личный кабинет, а там статус "В процессе". Так и должно быть, как долго они переводят деньги?

Одобрили вроде 5000, привязал карту Сбера. Прошло уже почти 2 часа, но ничего не происходит. Зашел в личный кабинет, а там статус "В процессе". Так и должно быть, как долго они переводят деньги?
У меня после привязки карты деньги пришли прямо в ту же минуту! Но у меня карта две недели не привязывалась, а СМС ежедневно всё слали и слали, типа, у вас одобрен лимит, привяжите карту да привяжите. Если у вас карта сразу привязалась, возможно придется немного подождать.

Вчера дали 5 к, кроме сбера ничего не проходило. Прикрепил сбер (он в аресте) и через несколько часов пришли деньги
Соответственно сбер их арестовал)
А до перевода денег какой статус заявки был в личном кабинете?