Квику / kviku.ru - отзывы

Раньше квику давали кредит или рассрочку на ВБ,М.видео,Ситилинк сейчас их среди банков партнёров нет. Кроме как RBT они ещё где-то остались в магазинах электроники ?
В МВидео ещё присутствует

Вложения

• upload_2024_10_11_14_03_19_998.webp
    upload_2024_10_11_14_03_19_998.webp
    46.1 KB · Просмотры: 78
Всем привет, подскажите пожалуйста, займ на КВИКУ одобрен, но ни в какую не принимает мою карту, хотя она не виртуалка, карта альфа.

Просит прикрепить другую для получения, у меня своих карт нет больше, если чужую прикрепить, наверное будет отказ, подскажите как ситуацию решить?)

Всем привет, подскажите пожалуйста, займ на Какую одобрен, но ни в какую не принимает мою карту, хотя она не виртуалка, карта альфа.

Просит прикрепить другую для получения, у меня своих карт нет больше, если чужую прикрепить, наверное будет отказ, подскажите как ситуацию решить?)
У них первую вроде как сбер только, если не ошибаюсь

У них первую вроде как сбер только, если не ошибаюсь
Ну не свою точно вроде как нельзя?

Всем привет, подскажите пожалуйста, займ на КВИКУ одобрен, но ни в какую не принимает мою карту, хотя она не виртуалка, карта альфа.

Сбер

А если арест не от приставов, а от коллекторов, я могу зп перевести в другой банк?
Не знаю на счет того что бы Тинькофф не стукачил.....
У меня на нем сразу же списания, все в аресте.
Топ 3 которые сами бегут стукачить в ФССП.
1. Тинькофф
2. Сбер
3. Втб

Не знаю на счет того что бы Тинькофф не стукачил.....
У меня на нем сразу же списания, все в аресте.
Топ 3 которые сами бегут стукачить в ФССП.
1. Тинькофф
2. Сбер
3. Втб
Меня Тинькофф ни разу не подвел. Вот Сбер и Альфа тут же.

Ввел не свою, завернули заявку....

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-13-46-19-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-46-19-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    118 KB · Просмотры: 80
Тысячу дали, заплатил полторы на следующий день. Сразу подал заявку, лимит 30к, 20к подал на оформление на 180 дней. Вот жду. Пишут , ждите перевода .Отпишусь.

Тысячу дали, заплатил полторы на следующий день. Сразу подал заявку, лимит 30к, 20к подал на оформление на 180 дней. Вот жду. Пишут , ждите перевода .Отпишусь.
Как думаете, дадут?

Как думаете, дадут?
Дали 20к. Списали 3636 за страховку. Как можно отменить ее?

Вложения

• Screenshot_20241016-230411.webp
    Screenshot_20241016-230411.webp
    28.6 KB · Просмотры: 66
Брала через Сима Ленд рассрочку от них, внесла платеж первый и тут же Пришло СМС что одобрен ( второй) займ на карту на 180 дней 44000 , указала чужую рсхб карту все пришло) 👌

Брала через Сима Ленд рассрочку от них, внесла платеж первый и тут же Пришло СМС что одобрен ( второй) займ на карту на 180 дней 44000 , указала чужую рсхб карту все пришло) 👌
Потому что вы уже действующий клиент поэтому дали на чужую карту а в первый раз он не даст на чужую так как это идентификация клиента идёт

Один раз в жизни они дали в 2019 году якобы виртуальную кредитную карту с лимитом 1000руб,я через алиэкспресс пополнил телефон(так раньше можно было) и следом погасил задолженность. Так вот с тех пор постоянный отказ,так еще и подача раз в год открывается.
Пс. Даже на раздаче отказали(

НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ В КОНЧЕННОЙ ЭТОЙ х*ет*Е!

Я уже писал, оформил как то 1 раз, все заплатил им, спустя месяц захожу уже просрочки пошли, хотя все выплатил, в итоге послал их нах*й они анулировали займ, поняли что развести не получится.

В общем брал у квику 15к,отдал чуть ли не 28к за 35 дней, соответственно пишу в ЦБ РФ,а квику даёт ответ,так как вы не писали на досрочное погашение то и переплаты нет и в графике платежей аж до 2025 года стоит,че за бред, получается я оплатил займ за дни которые я им даже пользоваться не буду,это законно вообще?

В общем брал у квику 15к,отдал чуть ли не 28к за 35 дней, соответственно пишу в ЦБ РФ,а квику даёт ответ,так как вы не писали на досрочное погашение то и переплаты нет и в графике платежей аж до 2025 года стоит,че за бред, получается я оплатил займ за дни которые я им даже пользоваться не буду,это законно вообще?
Это очень странно,первый займ был на 3 тыс,оплатила за все дни пользования досрочно,потом взяла второй займ,написала на возврат по первому займу, всё очень быстро вернули,в счёт займа,но можно было и на счёт банковский.

Это очень странно,первый займ был на 3 тыс,оплатила за все дни пользования досрочно,потом взяла второй займ,написала на возврат по первому займу, всё очень быстро вернули,в счёт займа,но можно было и на счёт банковский.
Писали письмо или просто на почту?