Квику / kviku.ru - отзывы

Ни Фора банк, ни озон банк, ни райф им не подходит. Других карт нет. Они вообще карту проверяют списанием 1 руб или просто номер карты вводишь и туда переводят? Ввел Сбер родственника, т.к. мои карты не подошли. Статус: на проверке. Просто ожидать поступления или карту активировать потребуют?

Они вообще карту проверяют списанием 1 руб или просто номер карты вводишь и туда переводят? Ввел Сбер родственника, т.к. мои карты не подошли. Статус: на проверке. Просто ожидать поступления или карту активировать потребуют?
Ждать поступления

Ребят, не могу понять что такое, начинаю регистрироваться на квику, анкету заполняю, ставлю галочки все, нажимаю далее, страница обновляется и ничего не заполнено. Так уже раз 10 заполнила, отправила, а там все пустое…

Каждый день висит лимит 3к. Карту свою сбер привязал. Нажимаю кнопку пополнить. Отказ. Через сутки снова лимит 3к. Как пробить?

Каждый день висит лимит 3к. Карту свою сбер привязал. Нажимаю кнопку пополнить. Отказ. Через сутки снова лимит 3к. Как пробить?
Набери их... У меня вот как дали отказ в начале года, даже подачи нет.

Ребят, не могу понять что такое, начинаю регистрироваться на квику, анкету заполняю, ставлю галочки все, нажимаю далее, страница обновляется и ничего не заполнено. Так уже раз 10 заполнила, отправила, а там все пустое…
Нужно позвонить им и чтобы удалили кабинет по этому номеру и все заново сделать

Не подскажете. Квику уже сутки висит статус «в процессе» вроде одобрили лимит 15 но уже есть сомнения, может это просто отказ?

Вложения

• IMG_3848.webp
    IMG_3848.webp
    88.8 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после трёх тысяч, одобрили 30. Если оплачивать каждые две недели до конца срока, какую сумму вместе с процентами я им отдам, где посмотреть?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после трёх тысяч, одобрили 30. Если оплачивать каждые две недели до конца срока, какую сумму вместе с процентами я им отдам, где посмотреть?
На почте договор должен был придти и в лк насколько помню тоже. Переплатите до хрена

Добрый День подскажите что это значит , вроде одобрили ввела карту сбер когда придут деньги ?

Вложения

• IMG_2755.webp
    IMG_2755.webp
    49.6 KB · Просмотры: 67
Добрый День подскажите что это значит , вроде одобрили ввела карту сбер когда придут деньги ?
Добрый день. Так же было. Когда брал 30, в течении 10 минут тремя платежами отправили на карту. Ждите.

Оплатила квартплата+ - 26 числа. Написано было зачисление на следующий день. В итоге уже 4 день идет , а никакого зачисления до сих пор нет 😤

всем привяу. брал тысячу этой зимой, просрочка там около 230 дней, сегодня зашел оплатил 2300р+-. привязал новую карту и сразу же одобрили 30к. но чет списали... говорят по фссп я не понял даже за что, но 6555 мне оставили, так что я в плюсе! спасибо.

Здравствуйте. Озон вертуалка или карта которую надо получать? На какую Вам дали?
я всех друзей подтянул на квику, нам давали на втб, газпромбанк, сбер, яндекс. так же в теме многие говорили об виртуалке озон. единственное вроде на чужую брать нельзя, ну по крайне мере у меня - не получилось.

всем привяу. брал тысячу этой зимой, просрочка там около 230 дней, сегодня зашел оплатил 2300р+-. привязал новую карту и сразу же одобрили 30к. но чет списали... говорят по фссп я не понял даже за что, но 6555 мне оставили, так что я в плюсе! спасибо.
Что я могу сказать точно - так это то, что вас жёстко раком поимели. Пишите им на отмену страховки(вроде они сами как раз после взятия списывают). И также на возврат переплат по прошлому и данному займу, т.к. максимум с вас должны были взять за прошлый займ 2300 или 2500

Че за прикол оплатил щас 3к которые раздавали, в итоге с процентами и комиссией 3700 , а списали вообще 4к, еще и в личном кабинете ничего не поменялось займ активен, звонил на горячую линию не работают
Пишите заявление на возврат переплаты, перерасчёт комиссии.

Что я могу сказать точно - так это то, что вас жёстко раком поимели. Пишите им на отмену страховки(вроде они сами как раз после взятия списывают). И также на возврат переплат по прошлому и данному займу, т.к. максимум с вас должны были взять за прошлый займ 2300 или 2500
нет-нет, вы не поняли, кто то в суд пошел, его выиграл и приставы наложили арест (такое у меня впервые, не знаю должен ли был яндекс меня уведомить об этом... (повторюсь первый раз такое)). а от страховки там можно отказаться просто при подписании галочку снять.

Всем привет. Подскажите пожалуйста Всегда были отказы И как то вдруг , бабах и одобрили 3 т. Сейчас просрочка 14 дней. Как думаете если все оплачу , одобрят снова? КИ хуже некуда, просто дно днищенское )

Какие вы карты на квику привязываете? Я уже попробовал газпром, мтс, втб, яндекс, тинькофф, росбанк.

1728213410205.webp

Отредактировано модератором:
Кто зачислял деньги через приложение квартплата+, как долго платёж шёл? Оплатили 4 числа с утра, сегодня 6 число, но до сих пор не оплачено.