Квику / kviku.ru - отзывы

после выданных 3к закрыла, дали 15. Закрыла сейчас 15 (с комиссией 17300) , подала заявку на новый (было написано лимит до 32000), подала на максималку но одобрили 15к🤦🏻‍♀️

Добрый день! Со вчерашнего дня не проходит платеж через Т банк, кто знает в чем причина?
От т-банка приходило уведомление,что теперь нельзя оплачивать квику будет,они их удалили типо из партнёров,теперь и сама не знаю,как без комиссии оплатить ((

От т-банка приходило уведомление,что теперь нельзя оплачивать квику будет,они их удалили типо из партнёров,теперь и сама не знаю,как без комиссии оплатить ((
Тоже им писала по этому поводу, мол, как еще можно будет оплатить без комиссии. В ответ игнор. Но думаю, по реквизитам можно будет(

Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20240917-111615.webp
    Screenshot_20240917-111615.webp
    45 KB · Просмотры: 57
зарегистрировался, чтобы написать этот комментарий: эти ребята меня очень удивили! Была просрочка на 2,5 года, они не позвонили ни разу. Более того: брал 12к (вроде), на 21,5к сумма перестала расти. И так и висела два года. Гасил этот долг последним из всех. Где-то в середине написали одно письмо про передачу дела коллекторам, но когда я еще годом позже позвонил в КА, там ответили, что не знают, кто я такой)

Дали 3к сегодня, ток пришлось конечно с картами помучаться:( В итоге сгонял в Сбер, благо рядом, оформил карту Моментум. На Сбер сразу всё дали, в течение часа кэш пришёл. Пробовал карты Тинька, МКБ, РНКБ, Газона, Юмани, ОТП, Яндекса.... ничего не принимал.

Так же с утра каким то чудом ВебЗайм 3к дал, КИ в дно днищенское...

Эхх, всем видно дают 3к эти.. у меня бан видно пожизненный, даже не дают заявку подать(((((

Эхх, всем видно дают 3к эти.. у меня бан видно пожизненный, даже не дают заявку подать(((((
попробуй новый ак создать! Тоже как то к ним обращался лет так цать назад, тоже отказы были, сегодня вот чёт попробовал новый номер и почту, и всё одобрили

Ради прикола сейчас ещё в Маинезу заявку кинул с новым номером и почтой) 12к одобрили

попробуй новый ак создать! Тоже как то к ним обращался лет так цать назад, тоже отказы были, сегодня вот чёт попробовал новый номер и почту, и всё одобрили
Так они подтягивают старые номер и почту, как вас пустило?)

Так они подтягивают старые номер и почту, как вас пустило?)
Хз даже, я думал на стадии паспорта и снилса апнут как в МаниМени, но как то вот прошёл) В Лк кстати видны старые отказы

странные они. Специально для них сбегал в сбер за картой. Пишет лимит 3000, привязал карту, всё ок. Нажимаю пополнить. И отказ. На следующий день снова висит лимит и опять отказ

странные они. Специально для них сбегал в сбер за картой. Пишет лимит 3000, привязал карту, всё ок. Нажимаю пополнить. И отказ. На следующий день снова висит лимит и опять отказ
У меня почти месяц так было ,потом расщедрились

Скажите, может у кого было или знает , после раздачи оплатили квику , был лимит 30 тыс, в итоге отказ и все , так и висит теперь неделю - к сожалению, не можем выдать вам займ. Это блок навсегда ?

Сейчас зашёл в Тинькофф, они исчезли. Как теперь гасить без комиссии и мгновенно?