Квику / kviku.ru - отзывы

Получается вы 7 дней подержали, сколько вышло закрыть те 3000? А то сверху читал что какие то все проценты/не все надо выплачивать и ничего не понял
А комиссией и процентами

Вложения

• IMG_4219.webp
    IMG_4219.webp
    27.4 KB · Просмотры: 58
Вверху повторный клиент
Снизу , что не можем выдать займ
Ваш договор точно закрыт?у девушки здесь также было,в итоге она позвонила, договор закрыли и новый взяла без проблем

Получилось после звонка новый взять? И скажите пожалуйста, есть ли там возможность поменять карту на которую деньги придут
с чего ты взял что кто-то звонил куда-то?))

Получилось после звонка новый взять? И скажите пожалуйста, есть ли там возможность поменять карту на которую деньги придут
Я не звонила 🙄

с чего ты взял что кто-то звонил куда-то?))
Предположил просто, девушке просто посоветовали проверить закрыт ли он в приложении, если там он открытый то закрывать через ГЛ надо, а там вроде как по рассказам и новый можно брать. Вот интересно сработает ли вся эта система у Марек

Я не звонила 🙄
Я тоже никуда не звонила

Предположил просто, девушке просто посоветовали проверить закрыт ли он в приложении, если там он открытый то закрывать через ГЛ надо, а там вроде как по рассказам и новый можно брать. Вот интересно сработает ли вся эта система у Марек
Так вы оплатите сначала ,а там видно будет

Так вы оплатите сначала ,а там видно будет
Да в том и беда, последние 3 тысячи, если по новой взять не получится у разбитого корыта останусь, в таком случае легче весь срок держать

Да в том и беда, последние 3 тысячи, если по новой взять не получится у разбитого корыта останусь, в таком случае легче весь срок держать
У меня получилось вчера. Оплатила я только проценты по вчерашний день, вышло с комиссией 3481, сразу появился лимит 30, написали, что могут дать только 15, но после подписания договора зачислили 30000.

У меня получилось вчера. Оплатила я только проценты по вчерашний день, вышло с комиссией 3481, сразу появился лимит 30, написали, что могут дать только 15, но после подписания договора зачислили 30000.
А возможность поменять карту зачисления у вас была?

Перепробовала все карты , тиньк , втб, озон , Газпром , все не подходит ему , если на чужой сбер попробовать пройдёт , кто знает?

Перепробовала все карты , тиньк , втб, озон , Газпром , все не подходит ему , если на чужой сбер попробовать пройдёт , кто знает?
Ну попробуй и узнаешь, зачем спрашивать то сидеть ждать ответ))

Ну попробуй и узнаешь, зачем спрашивать то сидеть ждать ответ))
Потому что заблочить могут ! В какой то мфошки так блок вечный поставили из за чужой карты

Может кто сталкивался? Использую Тинькофф для погашения Квику без комиссии.
16 августа в очередной раз внёс платежи. Займ закрылся, сейчас зашёл в Тинькофф, у меня 6 сентября вернулись эти платежи. На сайте Квику этот договор "оплачен". С того момента уже два займа закрыл, т.е. даёт брать.

Может написать им? Не хочется проблем потом.

Последнее редактирование:
Может кто сталкивался? Использую Тинькофф для погашения Квику без комиссии.
16 августа в очередной раз внёс платежи. Займ закрылся, сейчас зашёл в Тинькофф, у меня 6 сентября вернулись эти платежи. На сайте Квику этот договор "оплачен". С того момента уже два займа закрыл, т.е. даёт брать.

Может написать им? Не хочется проблем потом.
А вы не видели с 6 сентября , что у вас на карте прибыло 🙄

А вы не видели с 6 сентября , что у вас на карте прибыло 🙄
Это вообще не имеет никакой роли. Я Тинькофф использую исключительно для погашения квику. Вопрос вообще в другом. Почему возврат пришел 6 сентября, хотя оплата была 16 августа. И займ закрыт.
Меня интересует, было ли у кого такое. Тинькофф причины возврата не знает.

Может кто знает. Какие бы данные не ввожу - всегда кидает что не могут предложить займ. Свои данные, не свои, выдуманные, номера любые, в чем может быть дело? Айпи?