Квику / kviku.ru - отзывы

Погасил после раздачи 3000 в квику сегодня,после погащения в приложении был лимит 30 тыс,нажал пополнить и написано"По вашему типу займа временно недоступна инфа в приложении,посетите личный кабинет на сайте" на сайт захожу и вижу такое,у всех так после погашения или я один такой???

Посмотреть вложение 44737
Это бан на неопределенный период, подруга также закрыла 5, которые дали со всеми процентами. И всё, побрили. Но она пыталась взять 30, наверное поэтому

Деньги не приходят , это, что они думают, карта подошла, код ввела

Вложения

• IMG_8523.webp
    IMG_8523.webp
    58.9 KB · Просмотры: 49
Добавьте любую Вашу карту для получения займа.
Тинькофф не хочет, ОТП не хочет, Яндекс банк не хочет. Какую карту то надо добавить?!

Тинькофф не хочет, ОТП не хочет, Яндекс банк не хочет. Какую карту то надо добавить?!
В основном Сбер

Мне на Россельхозбанк перевели

Одобрили сегодня 3 т, до того отказы были, год наверно, не знаю
, видимо они вообще на кредитную историю не смотрели , так как просрочек очень много, нахожусь на кредитных каникулах( а многие пишут, что это просрочка) , думаю, что повторный уже не дадут если погашу

Одобрили сегодня 3 т, до того отказы были, год наверно, не знаю
, видимо они вообще на кредитную историю не смотрели , так как просрочек очень много, нахожусь на кредитных каникулах( а многие пишут, что это просрочка) , думаю, что повторный уже не дадут если погашу
Дадут. Выше ветку читай. Держи дней 4-5 и гаси полность с % за весь период через квику онлайн, выйдет где-то 390, сразу потом подать можно и дадут максималку 30т на изи на пол года! Проверено уже на 2 знакомых с полной попочкой в КИ

Как думаете, 3го числа было взято 3000, если сегодня днём погасить - выдаст что-то? А ещё вопрос, можно ли второй (если конечно даст) взять на другую карту, может кто знает.

Как думаете, 3го числа было взято 3000, если сегодня днём погасить - выдаст что-то? А ещё вопрос, можно ли второй (если конечно даст) взять на другую карту, может кто знает.
Мне вчера 15 выдали после закрытого займа на 3000 от 2 сентября
Кто-то после 15ти брал? Какие у вас лимиты стояли и сколько по итогу получили?

Мне вчера 15 выдали после закрытого займа на 3000 от 2 сентября
Кто-то после 15ти брал? Какие у вас лимиты стояли и сколько по итогу получили?
Получается вы 7 дней подержали, сколько вышло закрыть те 3000? А то сверху читал что какие то все проценты/не все надо выплачивать и ничего не понял

Получается вы 7 дней подержали, сколько вышло закрыть те 3000? А то сверху читал что какие то все проценты/не все надо выплачивать и ничего не понял
Я с процентами всеми закрыла ,где -то около 4 вышло и потом выставили лимит 30,но одобрили 15

Я с процентами всеми закрыла ,где -то около 4 вышло и потом выставили лимит 30,но одобрили 15
Можно вернуть эти проценты,в счёт действующего займа,или на свет отправят

Странно тогда выходит что срок займа у нас с вами одинаковый но у меня к оплате меньше

Screenshot_2024-09-09-05-49-23-439_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Ну а как лучше, сразу или в два платежа ?
Без разницы наверно)если только за дни использования,то надо им позвонить,чтоб договор закрыли.Если за весть срок оплатите,то вернуть потом не забыть эту переплату.
Одобряли больший лимит в обоих случаях

Без разницы наверно)если только за дни использования,то надо им позвонить,чтоб договор закрыли.Если за весть срок оплатите,то вернуть потом не забыть эту переплату.
Одобряли больший лимит в обоих случаях
Спасибо, скажите пожалуйста после оплаты через сколько на сайт она доходит? В том плане через какое время можно новый взять?

Спасибо, скажите пожалуйста после оплаты через сколько на сайт она доходит? В том плане через какое время можно новый взять?
Так сразу,у меня сразу плашка на 30 тыс появилась.

Так сразу,у меня сразу плашка на 30 тыс появилась.
Извиняюсь за то что переспрашиваю, просто очень рассчитываю сейчас закрыть и что бы не побрили, т.е. я сейчас закрываю эти 3200, звоню на горячую линию прошу чтобы они отметили займ как закрытый и сразу беру новый, правильно же все понял?

Извиняюсь за то что переспрашиваю, просто очень рассчитываю сейчас закрыть и что бы не побрили, т.е. я сейчас закрываю эти 3200, звоню на горячую линию прошу чтобы они отметили займ как закрытый и сразу беру новый, правильно же все понял?
Закрыла трешку и побрили и до сих пор ничего нет 😅так что от случая к случаю

Закрыла трешку и побрили и до сих пор ничего нет 😅так что от случая к случаю
Вот за это я и переживаю. А вы как платили? Что теперь пишет в ЛК? Сколько держали? На горячую линию звонили чтобы вам отметили как закрытый?

Вот за это я и переживаю. А вы как платили? Что теперь пишет в ЛК? Сколько держали?
Держала до начала 1 платежа , платила через тинек