Квику / kviku.ru - отзывы

Теперь интересно, после 30ти сколько дадут)) и дадут ли кому то вообще
Особо не надейтесь, мне стабильно давали 30, в один прекрасный момент снизили до 15, хотя лимит в ЛК 30. И уже четыре займа одобряют 15.

Добрый вечер, оплатил досрочно через 7 дней с процентом, теперь плашка висит с надписью "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент". На следущий день откроет подачу или это блок? Звонил им после погашения, сказали пока скоринг не определил что-то..

Всем привет. Висит вот так(( на почту все доки пришли. Что это может значить?

Вложения

• Screenshot_20240910-162227.webp
    Screenshot_20240910-162227.webp
    32.6 KB · Просмотры: 66
Дали 3к, держал 10 дней, погасил, сейчас дали 15к, КИ днище, НБКИ 2, 20 МФО в просрочках пол года и более

Скажите как весь займ закрыть? Долгосрок оплата каждые 2 недели. Есть возможность закрыть все полностью. Подскажите как?

всем привет. Вчера погасил 3 тысячи с волновой раздачи (держал 10 дней. Брал на 12). Попробовал взять 30 - моментальный отказ и сейчас в лк: К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.
Скажите, пожалуйста, кто-то пробивал после этого их?

всем привет. Вчера погасил 3 тысячи с волновой раздачи (держал 10 дней. Брал на 12). Попробовал взять 30 - моментальный отказ и сейчас в лк: К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.
Больше месяца так 😅

А вы звонили им на гл сказать что погасили они после этого должны закрыть займ. У меня так было, после звонка дали 30к

А вы звонили им на гл сказать что погасили они после этого должны закрыть займ. У меня так было, после звонка дали 30к
а до звонка, после закрытия у вас был лимит на 30 тысяч и вы также пробовали взять их, а после попали в отказ?

а до звонка, после закрытия у вас был лимит на 30 тысяч и вы также пробовали взять их, а после попали в отказ?
Плашка что к сожалению не могут выдать после звонка все поменялось в лк

Оплатили займ , был, лимит 30к, в итоге отказ , на гл линии сказали , зацм закрыт , новая подача не возможна

В общем 12 дней держала займ , , когда раздача была…оплатила. Подала заявку , дали 15 ка… КИ ниже дна ,ИП на 150 ка… если что не дают уже нигде😅

В общем 12 дней держала займ , , когда раздача была…оплатила. Подала заявку , дали 15 ка… КИ ниже дна ,ИП на 150 ка… если что не дают уже нигде😅
Мои поздравления) а вот мне с моим НБКИ 2 не дают)) даже со своим "везением" раздачу профукал:))

Добрый день! Со вчерашнего дня не проходит платеж через Т банк, кто знает в чем причина?

У меня в квику появился лимит 3к, никогда не было его, просто была надпись что не можем выдать. Но взять не дают)) Когда нажимаю пополнить через несколько секунд прилетает отказ.

У меня в квику появился лимит 3к, никогда не было его, просто была надпись что не можем выдать. Но взять не дают)) Когда нажимаю пополнить через несколько секунд прилетает отказ.
У меня первый раз появился 1.09 ну я и вывела эту треху

У меня первый раз появился 1.09 ну я и вывела эту треху
Я хз когда у меня лимит появился. В сентябре прочитала здесь на форуме что у них раздача, зашла посмотреть, лимит есть, а вывести не дают)

Я хз когда у меня лимит появился. В сентябре прочитала здесь на форуме что у них раздача, зашла посмотреть, лимит есть, а вывести не дают)
Пробуйте тогда все карты которые в наличии😂

Отредактировано модератором:
Почему-то после погашения займа( гасил в июле) мне больше не дают там займ, уже несколько месяцев, с чем связано может быть?

Почему-то после погашения займа( гасил в июле) мне больше не дают там займ, уже несколько месяцев, с чем связано может быть?
На эту мегастранную контору рассчитывать не стоит