Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

Много. Как вся Ваша.
Я в процессе.
Справимся) потом смело можно будет курсы финансовой грамотности и выживания в экстремальных условиях преподавать) лучше наверное в молодом возрасте эти жестокие уроки принять, чем в зрелом.... Теперь уж точно каждый рубль на вес золота. Я всю жизнь отдаю всем больше, чем получаю. Теперь решила отдавать ресурсы только себе и супругу. Много кто из окружения отвалился, много кто проявился. Вы кем работаете?

вы большая молодец! прочитала ещё у вас в ветке, что закрываете с комиссиями. Надеюсь уже перестали, но на всякий случай: всё оплачивайте по реквизитам и чек на почту сразу. на комиссиях разоритесь. мфо это не очень любят, но это ваше право.
Уже да)) да еще и наконец стала смотреть какую сумму мне пихают. И считать что и откуда. Раньше кидала не глядя, лишь бы закрыть🤦🏻‍♀️ Потом опять брала. И так по кругу, а потом удивляюсь откуда такие долги.

Сегодня Вивус предложили неплохую скидку 🥺 у меня там уже 47 накапало. Большой старый займ. Уже почти 2 месяца в просрочке. Дали время до 24 числа внести 34 к. И закроют займ.
Можно, конечно, у родителей взять. Но во-первых, мне стыдно. Знаю, что вернуть им они не разрешат. Поэтому не хочу забирать их кровнозаработанные. А во-вторых, они у меня прям тихие. Жалко на них пока что-то тратить)) когда есть поинтереснее варианты.
Вот, например, в интеграле опять вышла на просрочку. Это миксер меня им давно продал. Дяди там злые и могут немного поднасрать морально. Или самарских Капов тоже неплохо было бы закрыть. Сегодня маме в ватсапе наяривал номер +7996… оч на них похоже
Короче, муки выбора 🤣

Спасибо за поддержку, шлю вам лучи финансового благополучия 🤗
В целом у меня уже не очень страшно, на фоне всего финдозора, 250к, 7 штук.
Да, я уже тоже забила на всех, и на коллег пофиг(они и правда-чужие), единственное, за что переживаю, что могут уволить за такое, а мне сейчас не вариант без работы оставаться..
мне особо не с кем делиться, знает сестра, и частично подруга, и то не все..
А у вас что там по ситуации? Много еще?
Ой, у меня там полное финансовое дно))) сумму страшно даже себе самой называть.
мотает, конечно, эмоционально страшно. Особенно пятница тяжелый день у меня)
С понедельника начинаются атаки звонков, сообщений и тд. К выходным уже выжата, как лимон. В пятницу утром стабильно-депресняк. Потом чуть-чуть выдыхаешь. И в бой.
Составила эксель таблицу. Выписала от регулярных платежей до просто короткосроков. С датами и суммами. Выделила цветами закрытые, действующие и красным просрочки. Красного пока больше 😅
Поняла, что мне нужно еще 2-3 работы. И куча успокоительного.

Сегодня Вивус предложили неплохую скидку 🥺 у меня там уже 47 накапало. Большой старый займ. Уже почти 2 месяца в просрочке. Дали время до 24 числа внести 34 к. И закроют займ.
Можно, конечно, у родителей взять. Но во-первых, мне стыдно. Знаю, что вернуть им они не разрешат. Поэтому не хочу забирать их кровнозаработанные. А во-вторых, они у меня прям тихие. Жалко на них пока что-то тратить)) когда есть поинтереснее варианты.
Вот, например, в интеграле опять вышла на просрочку. Это миксер меня им давно продал. Дяди там злые и могут немного поднасрать морально. Или самарских Капов тоже неплохо было бы закрыть. Сегодня маме в ватсапе наяривал номер +7996… оч на них похоже
Короче, муки выбора 🤣
Тихие да, вон у меня капуста висит второй год, но я себе поставила цель - закрыть все подчистую, просто тихих в последнюю очередь, иначе это тягомотина так и будет тянуться следом 🫣

Да-да, поэтому и я сомневаюсь, хочу, кого можно меньшими моральными потерями оттягивать до последнего, закрывать уже потом. В приоритете пока все, кто может говна на лопате подкинуть.

Ой, у меня там полное финансовое дно))) сумму страшно даже себе самой называть.
мотает, конечно, эмоционально страшно. Особенно пятница тяжелый день у меня)
С понедельника начинаются атаки звонков, сообщений и тд. К выходным уже выжата, как лимон. В пятницу утром стабильно-депресняк. Потом чуть-чуть выдыхаешь. И в бой.
Составила эксель таблицу. Выписала от регулярных платежей до просто короткосроков. С датами и суммами. Выделила цветами закрытые, действующие и красным просрочки. Красного пока больше 😅
Поняла, что мне нужно еще 2-3 работы. И куча успокоительного.
Я подумываю обратиться к психотерапевту за антидепрессантами, состояние убитое морально.
Я как включила заглушки и перестала общаться с ними стало полегче, ну подумаешь в звонках в телефоне все красное ежедневно. Реально стало легче без этого всего, и ничего не изменилось, при необходимости общения с ними, я сама звоню, а чаще в переписке все можно решить.
А так, план и еще раз план, которого нужно придерживаться.
Сказала я про план, ага…🤡
Вот у меня был аванс в пт, а я переборщила с тратами, и теперь снова все пересчитываю, и тихо ненавижу эту ситуацию, потому что сама оттягиваю свою свободу от МФО.

Да-да, поэтому и я сомневаюсь, хочу, кого можно меньшими моральными потерями оттягивать до последнего, закрывать уже потом. В приоритете пока все, кто может говна на лопате подкинуть.
Да, тут согласна, сначала самых противных

Это ужас, коллеги по несчастью, до пятницы осталось 250 рублей
... Сегодня кэшмагнит звонили, естественно с левого номера, и не поедставляясь. Договорились на погашение во вторник, 15 тысяч. Теперь вот думаю, их гасить или татарских. Татарские по 3м сходили
Быстрее бы суббота, становится тихо...

Короче, муки выбора 🤣
Можно еще подождать, скидки будут глубже))) мне Вивус с 38тр скидывали до 9тр, спустя примерно 4 месяца, просрочки, если не ошибаюсь третье предложение было

сколько там просрок?
Долгосрок без единого платежа. Сегодня ровно месяц. Вообще за это время не выходили на связь 😅 только робот иногда звонил и смс. Мне, кажется, я даже с живым человеком от них не разговаривала. Сегодня тихо отдали передали мба (на почту пришло Эл. Письмо). КА пока на связь не выходили

Долгосрок без единого платежа. Сегодня ровно месяц. Вообще за это время не выходили на связь 😅 только робот иногда звонил и смс. Мне, кажется, я даже с живым человеком от них не разговаривала. Сегодня тихо отдали передали мба (на почту пришло Эл. Письмо). КА пока на связь не выходили
интересно если вносить по чуть чуть продадут или нет

интересно если вносить по чуть чуть продадут или нет
Ну, у меня пока не продали. Отдали по агентскому на прозвон) сами напрягаться не хотят🤣 будут КА мне мозг чайной ложечной теперь есть)
Если мба +/-, как юнона или эверест, то вообще норм 👌
Про частичные платежи не знаю 🤷‍♀️ может и поможет.